モリオフロムロンドン成増店所属・はまじょう 千春の掲載

成増駅3分 / 地下鉄成増駅3分

モリオフロムロンドン成増店所属・はまじょう 千春のメニュー

モリオフロムロンドン成増店所属・はまじょう 千春のフォト

モリオフロムロンドン成増店所属・はまじょう 千春の口コミ

minimoは結構使わせていただいているのですが、初めて手直しを別日にお願いしました。別日もちゃんと対応していただけました。ありがとうございました。

はまじょう 千春さんからの返信

m様先日はカットモデルご協力頂きありがとうございました。

また別日にお直しのお時間頂きありがとうございました。

遅い時間になってしまいすみませんでした。

対応と最終的な仕上がりにはご満足頂けたようで安心しております。

店長にアドバイスもらいながら学ばせてせて頂きました。

ご協力頂きありがとうございました。

返信日:2024年2月14日
  • みみさんの口コミ

昨日ありがとうございました!
    日程を決める時から何度も連絡していただいてありがとうございました。
    希望の髪型が少し無理を言ってしまった形になってとても申し訳なかったのですが、とてもうまく切ってくださったので、可愛くなって大満足です💕
    施術中の会話もとっても楽しかったです。最初から最後まで、すごく丁寧に対応してくださって、本当にありがとうございました!

はまじょう 千春さんからの返信

こちらこそ予定が合わせられず何度もご連絡くださり本当にありがとうございました🙇‍♀️
    切りっぱなしボブ気に入って頂けて私も嬉しいです☺️
    とてもお似合いでした💕
    接客にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    私も部活や、ご兄弟のお話し聞かせて頂けて楽しかったです😆
    受験に向けて大変だと思いますが、応援しています💪
    またヘアスタイルお任せ頂けたら嬉しいです!

返信日:2023年11月27日

先日はありがとうございました。

事前の希望ヘアのカウンセリングやり取りも丁寧でした。
    当日も笑顔で丁寧な挨拶と共に迎えてくださり、頭の形を手で確認したりするカウンセリングや、事前の希望ヘアに気持ちの変更ないかなど確認してくれたり、細々と丁寧なカウンセリングでした。

その後、カウンセリングの内容シェアを共に確認した、最終チェックしてくださる先輩の方も、とても感じが良くて安心できる方でした。

担当の方は、ゆっくり丁寧なカットだったので、時間はかかりましたが、都度確認してくださってありがたかったです。
    カットハサミで髪をすいてた時、聞かれた時は大丈夫でしたが、結構引っ掛かって多少痛いとこもありました。

最終的な担当の方のカットが終わった時は、いくつか気になるところがあり、先輩チェックで先輩の方が最後整えてくださり、伝えたことも伝えてなくて気になってたとこも、うまく仕上げてくださり、最終的に満足できました。

先輩の方もそばでおはなし聞いてくださってたんだなぁとわかるような言葉もあったり、時間のことも含めて、気遣いの言葉もかけてくださり、ありがたかったです。

お店全体も仲良さそうな雰囲気があって、それもいいなあと思いました。

担当の方も、先輩の方も、遅くまで本当にありがとうございました。

はまじょう 千春さんからの返信

ゆずこん様こちらこそ先日はカットモデルにご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️
    またお忙しい中、お忙しい中細かく口コミを書いて頂き心より感謝申し上げます🙇‍♀️

丁寧なカウンセリングと仰って頂き嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングはゆずこん様が事前カウンセリングにご協力して下さり、当日のカウンセリングもスムーズに進める事が出来ました。メッセージで細かくお伺いして申し訳ありませんでした。その都度お答え頂きありがとうございました🙇‍♀️
    手で頭を触るカウンセリングは頭の形をよく見せる骨格矯正カットを行うため、初めて担当させて頂く方は全員の方に触らせて頂いております。
    また、一緒に見させて頂いた先輩にもお褒めの言葉ありがとうございます。私自身まだ未熟なところがあり、すぐにフォロー出来るよう付いてもらっております。

夜遅い時間にご来店頂きまたお時間掛かってしまい申し訳ありません。もっとスムーズにカット終えられるよう精進致します。また、髪をすいた時痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    再度先輩と練習し、今後無いよう改善致します。

私が切らせて頂いた段階でご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。最終的にはご満足頂けたようで安心致しました。
    カットモデル様を切らせて頂いて終わりではなく反省点を踏まえて同じカットを同じ先輩に見てもらいながら再度練習しております。
    ゆずこん様をカットさせて頂ける貴重な経験をさせて頂きありがとうございました。
    先輩についても多くのコメントありがとうございます🙇‍♀️
    本人にもお伝え致します。私も先輩に近づけるよう頑張ります!またお店の雰囲気もお褒めのお言葉頂きありがとうございます!仰って頂いた通りアットホームなサロンです^ ^

こちらこそ初めてのカットモデルご協力頂き緊張もあったと思いますが遅くまでご協力頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年8月5日

モリオフロムロンドン成増店所属・はまじょう 千春のアピールポイント

骨格矯正が特徴のサロンです✨骨格とお顔に合わせて合わせて切ることでシルエットを良く見せるモリオフロムロンドン独自の技術です✨ご要望をお伺いしつつモデル様に合わせたヘアスタイルも提案させて頂きます☺️

⚠️ショートカットご希望の方募集しております⚠️
試験モデル様探しております。ショートスタイルの中で希望をお伺いします。
ご質問、ご不明点ありましたら気軽にご相談くださいませ😌
ショートの方を優先とさせて頂きます。
画像を送って頂きショートでは無いと判断させて頂く場合がございます。ご了承ください。顎ラインの切りっぱなしボブも募集から外させて頂きます。
現状の長さ肩以上長い方お願い致します。
私のカット後歴15年以上の店長又はチーフによるチェックと必要な場合は手直しのカットが入ります。
120%ご満足頂けるよう努めます☆

<営業時間>
土曜・日曜10:00~19:30
平日・祝日10:30~18:30
定休日 火曜日

モリオフロムロンドン成増店所属・はまじょう 千春のプロフィール

初めまして☆
濱條千春です🌸
血液型 A型
出身地 鶴瀬
特技 高校時代ダンス部でした💃

カット、カラー、ハイライト
ショート、ボブ
ナチュラル、ゆるふわ、フェミニン
サロンの過ごし方について、静かに過ごしたいなど、要望ありましたら、申し付けくださいませ☺️
SnowMan☃️、食べること、散歩

モリオフロムロンドン成増店の詳細情報

モリオフロムロンドン成増店

東京都板橋区成増2-21-21 2F (地図

成増駅3分 / 地下鉄成増駅3分
成増駅
火 定休日

PayPay / iD / 交通系IC

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

モリオフロムロンドン成増店付近の駅の美容室・美容院を探す