モリオフロムロンドン成増店所属・はまじょう 千春の掲載

成増駅3分 / 地下鉄成増駅3分

モリオフロムロンドン成増店所属・はまじょう 千春の口コミ

minimoは結構使わせていただいているのですが、初めて手直しを別日にお願いしました。別日もちゃんと対応していただけました。ありがとうございました。

はまじょう 千春さんからの返信

m様先日はカットモデルご協力頂きありがとうございました。

また別日にお直しのお時間頂きありがとうございました。

遅い時間になってしまいすみませんでした。

対応と最終的な仕上がりにはご満足頂けたようで安心しております。

店長にアドバイスもらいながら学ばせてせて頂きました。

ご協力頂きありがとうございました。

返信日:2024年2月14日
  • みみさんの口コミ

昨日ありがとうございました!
    日程を決める時から何度も連絡していただいてありがとうございました。
    希望の髪型が少し無理を言ってしまった形になってとても申し訳なかったのですが、とてもうまく切ってくださったので、可愛くなって大満足です💕
    施術中の会話もとっても楽しかったです。最初から最後まで、すごく丁寧に対応してくださって、本当にありがとうございました!

はまじょう 千春さんからの返信

こちらこそ予定が合わせられず何度もご連絡くださり本当にありがとうございました🙇‍♀️
    切りっぱなしボブ気に入って頂けて私も嬉しいです☺️
    とてもお似合いでした💕
    接客にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    私も部活や、ご兄弟のお話し聞かせて頂けて楽しかったです😆
    受験に向けて大変だと思いますが、応援しています💪
    またヘアスタイルお任せ頂けたら嬉しいです!

返信日:2023年11月27日

先日はありがとうございました。

事前の希望ヘアのカウンセリングやり取りも丁寧でした。
    当日も笑顔で丁寧な挨拶と共に迎えてくださり、頭の形を手で確認したりするカウンセリングや、事前の希望ヘアに気持ちの変更ないかなど確認してくれたり、細々と丁寧なカウンセリングでした。

その後、カウンセリングの内容シェアを共に確認した、最終チェックしてくださる先輩の方も、とても感じが良くて安心できる方でした。

担当の方は、ゆっくり丁寧なカットだったので、時間はかかりましたが、都度確認してくださってありがたかったです。
    カットハサミで髪をすいてた時、聞かれた時は大丈夫でしたが、結構引っ掛かって多少痛いとこもありました。

最終的な担当の方のカットが終わった時は、いくつか気になるところがあり、先輩チェックで先輩の方が最後整えてくださり、伝えたことも伝えてなくて気になってたとこも、うまく仕上げてくださり、最終的に満足できました。

先輩の方もそばでおはなし聞いてくださってたんだなぁとわかるような言葉もあったり、時間のことも含めて、気遣いの言葉もかけてくださり、ありがたかったです。

お店全体も仲良さそうな雰囲気があって、それもいいなあと思いました。

担当の方も、先輩の方も、遅くまで本当にありがとうございました。

はまじょう 千春さんからの返信

ゆずこん様こちらこそ先日はカットモデルにご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️
    またお忙しい中、お忙しい中細かく口コミを書いて頂き心より感謝申し上げます🙇‍♀️

丁寧なカウンセリングと仰って頂き嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングはゆずこん様が事前カウンセリングにご協力して下さり、当日のカウンセリングもスムーズに進める事が出来ました。メッセージで細かくお伺いして申し訳ありませんでした。その都度お答え頂きありがとうございました🙇‍♀️
    手で頭を触るカウンセリングは頭の形をよく見せる骨格矯正カットを行うため、初めて担当させて頂く方は全員の方に触らせて頂いております。
    また、一緒に見させて頂いた先輩にもお褒めの言葉ありがとうございます。私自身まだ未熟なところがあり、すぐにフォロー出来るよう付いてもらっております。

夜遅い時間にご来店頂きまたお時間掛かってしまい申し訳ありません。もっとスムーズにカット終えられるよう精進致します。また、髪をすいた時痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    再度先輩と練習し、今後無いよう改善致します。

私が切らせて頂いた段階でご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。最終的にはご満足頂けたようで安心致しました。
    カットモデル様を切らせて頂いて終わりではなく反省点を踏まえて同じカットを同じ先輩に見てもらいながら再度練習しております。
    ゆずこん様をカットさせて頂ける貴重な経験をさせて頂きありがとうございました。
    先輩についても多くのコメントありがとうございます🙇‍♀️
    本人にもお伝え致します。私も先輩に近づけるよう頑張ります!またお店の雰囲気もお褒めのお言葉頂きありがとうございます!仰って頂いた通りアットホームなサロンです^ ^

こちらこそ初めてのカットモデルご協力頂き緊張もあったと思いますが遅くまでご協力頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年8月5日
  • もんさんの口コミ

とにかく丁寧です🙆‍♀✨
    チェックしてくださるチーフの方もしっかり見てくれて贅沢な時間でした(*˘︶˘*).。.:*♡
    応援したくなる方でした👏

ステキなカットありがとうございました😊

もん様
    本日はカットモデルにご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます!!
    贅沢な時間とおっしゃって頂き嬉しいです😊
    また腕を上げてお待ちしております✨💪
    暑い日が続きますのでご自愛くださいませ🌻

返信日:2023年7月20日

練習して素敵にします!と事前に連絡があり当日はチーフの方が付きっきりで見守って下さっていたので安心してお任せ出来ました。お話通り素敵にして頂けました。ありがとうございました。

はまじょう 千春さんからの返信

koh様先日はカットさせて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    またご来店前からお写真送って頂いたりメッセージのやり取りご協力頂きありがとうございました!
    送って頂いたご希望スタイルを元に練習しております!
    嬉しい口コミまで頂き心より感謝申し上げます🙇‍♀️
    初めての美容室で緊張なさっていたかと思いますが、安心して頂けたとの事で良かったです!仕上がりも満足頂けたようで何よりです✨
    またお任せしてして頂ける日がきたら嬉しいです☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月15日

こんにちは!
    カウンセリング&ヘアカットどうもありがとうございました。
    カウンセリング時よりも短くしたいとの急なお願いにもかかわらずカットしていただき感謝いたします!
    長さもレイヤーも、ちょうど良いです。
    ヘアケアもがんばります!!
    また機会がありましたら、今度はお店に伺いたいです。ありがとうございました。

ゆきねこ様
    先日は2日にかけてご足労頂きまた、夜遅くまで付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️
    長さの件対応させて頂きましたがお時間かかってしまい申し訳なかったです🙇‍♀️
    気に入って頂けたようで何よりです😌
    ヒントが見つかり良かったです😂ヘアケア頑張ってください⭐️

また機会がありましたら、いつでもお待ちしております!
    ありがとうございました✨

返信日:2023年6月28日
  • のぞみさんの口コミ

予約の対応から丁寧で、カット中も和やかな雰囲気だったので安心してお願い出来ました。

私でもお願いした通りの髪型になれるんだぁと実感出来、凄く嬉しいです♬♡

トップにボリュームが出る様なヘアセットが出来るように日々のドライヤーから頑張りますね\( ¨̮ ( ¨̮ ( ¨̮ )/

ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

はまじょう 千春さんからの返信

のぞみ様先日はカットモデルのご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また素敵な口コミまで頂き誠にありがとうございます✨
    カットの仕上がりと予約時の対応までお褒めの言葉を頂きありがとうございます!!
    スタイリストと共にスタイリング方法お伝えしましたが、やりづらい所などございませんか?
    何かあればいつでもご相談くださいませ☆

私ものぞみ様をカットさせて頂き、ドライヤーでのボリュームの出し方や、スタイリング方法改めて学ぶ事ができとても良い経験でした!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年3月23日

先日はカットして下さり、丁寧な対応で素敵な髪型にして頂き本当に有り難うございました。素敵な仕上がりで家族、友人にも、とても高評価で大満足です。

はまじょう 千春さんからの返信

カットモデルにご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️
    ご家族、ご友人の方にも高評価頂けたとの事で私も大変嬉しいです!!
    何かありましたらまたご連絡くださいませ✨
    お忙しい中お時間頂きご協力本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年10月12日
  • Mariさんの口コミ

今日はありがとうございました!

とても素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます!🥰

会話も楽しくて、またぜひお願いしたいです!☺️

はまじょう 千春さんからの返信

カウンセリングからカットまで2回に渡りご足労またお時間頂き誠に感謝申し上げます🙇‍♀️
    素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます😭✨

練習にお時間頂いた甲斐あり仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!!
    切りっぱなしボブにしてスッキリしたシルエットに、量も調整させて頂きボリュームを抑えたので小顔が引き立ちとても良くお似合いで可愛いかったです♡
    私も沢山お話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせてい頂きました♪
    ありがとうございます!!

Mari様のお髪を切らせて頂き学んだ事を活かして素敵なスタイリストになれるよう今後も精進していきます!!

ご協力ありがとうございました🙇‍♀️
    また何かございましたら気軽にご連絡くださいませ☺️

返信日:2022年6月3日
  • めいさんの口コミ

カットして頂きありがとうございました😊
    カウンセリングから丁寧に対応して頂いてとてもよかったです!優しく真剣にカットしてくれて、とても嬉しかったです!これからも頑張ってください!応援してます💪

はまじょう 千春さんからの返信

めい様、こちらこそカウンセリングから2日に渡りご足労お時間頂き誠に感謝申し上げます🙇‍♀️

またとても嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨
    バッサリ切らせて頂きとってもお似合いで素敵でした!!イメチェン大成功です🙆‍♀️
    任せて頂き感謝の想いでいっぱいです😭

ありがとうございます!!本日の経験を活かして頑張ります💪

返信日:2022年6月3日
  • tsukaさんの口コミ

とても話しやすくて、髪の毛もサラサラになって最高でした。
    他のスタッフさんもとてもいい方でした。

はまじょう 千春さんからの返信

tsukasa様この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます🙇‍♀️
    トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです!

また他のスタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

また何かありましたら、何でもお気軽にご相談くださいませ☆

• sさんの口コミ

とても丁寧な方で、トリートメントや自宅ケアについても教えてくれました。ケアプロは初めてでしたが指通りも変わりいい体験ができました!

はまじょう 千春さんからの返信

suzu様この度はご来店頂きまた、嬉しい口コミを頂きありがとうございます🙇‍♀️

丁寧な接客と技術には力を入れておりますが、評価して頂き大変嬉しく思います☺️

初めてのケアプロということで良さを実感して頂けて嬉しいです😊

またお会い出来たら嬉しいです!何でもお気軽にご相談くださいませ☆

• 瑠花さんの口コミ

お店に入ってから出るまでずっと楽しくて仕上がりも大満足です!!傷んでた髪もサラサラになってカラーも理想通りになりました!また行きたいです!

はまじょう 千春さんからの返信

瑠花様、この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

また、お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

接客、技術共にご満足して頂けたようで嬉しいです😊

また、ぜひ担当させてくださいませ✨
    いつでもお待ちしておます(^^)

• Tさんの口コミ

丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です☺️色落ちしていくのが楽しみです♪ありがとうございました!

はまじょう 千春さんからの返信

先日ははご来店頂き、また撮影のご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいクチコミまで頂き感激しております!!

初めてのアッシュカラーとのことでしたが気に入って頂けたようで嬉しいです!!色落もキレイなので楽しんでくださいね♪
    また何かありましたら気軽にご連絡くださいませ☺️

この度はありがとうございました✨ともか様にお会い出来て嬉しかったです😊

• Rさんの口コミ

手早く丁寧な施術でした!ありがとうございました!

はまじょう 千春さんからの返信

先日はご来店頂きまた撮影のご協力頂きありがとうございます🙇‍♀️

手早く丁寧な仕事と仰って頂き心がけていた所なのでとても嬉しいです!!

またR様にお会い出来たら嬉しいです(^^)
    ご相談だけでも構いませんので、美容の事で知りたい事などありましたら気軽にご相談くださいませ♪

返信日:2021年9月3日

とても可愛らしい方で、優しくて 丁寧に施術してくださいました。

一度 日程延長になったこともあり 随分前から楽しみにしていましたが、とても良い時間を過ごせました。
    施術後は、私の傷んだ髪でも サラサラになっていました!

この度は、どうも ありがとうございました。
    また機会があれば、よろしくお願い致します。

はまじょう 千春さんからの返信

先日はご来店頂きまた撮影のご協力頂きありがとうございました😊
    また嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます🙇‍♀️
    ご予約変更になりご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした。

トリートメント気に入って頂けたようでよかったです!!
    当店人気No. 1のトリートメントなので効果を感じて頂けて嬉しいです!!

接客に関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️
    またなみ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    何かありましたら気兼ねなくご相談くださいませ(^^)

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました✨

• ♡さんの口コミ

人柄も良くお話も楽しく出来ました!仕上がりも満足でとてもいい髪色に仕上げてくれました!無料で申し訳無い気持ちになるくらいです。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

はまじょう 千春さんからの返信

御来店頂きありがとうございました!!
    私も沢山お話しさせて頂き、楽しかったです!!
    お色も赤味と黄味を抑えたマットベージュのご要望でカラーさせて頂きましたが、気に入って下さり嬉しいです!!
    ぜひ何かありましたら気軽に御相談くださいませ♪

返信日:2021年8月13日
  • 真由美さんの口コミ

ラベンダーアッシュにしていただきました。
    とても丁寧に染めて頂き、カラーも気に入っています。
    白髪も気になり始めたので、手間をかけてきれいにぼかして頂き綺麗になりました!
    癒し系な美容師さんで初めての所はとても緊張しますが安心しました。

はまじょう 千春さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミまで頂き感謝しております!!

仕上がり気に入って下さり嬉しいです!!
    私も全体を白髪染めにしてしまうのはもったいなく感じたので、部分的に白髪染めを使い全体をファションカラーで染めさせて頂きました(^^)
    接客に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます!!安心して頂けてよかったです!!
    私も真由美様とお話し出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!ありがとうございました☆

返信日:2021年8月12日

施術していただいた濱篠さんは穏やかな方で、相談もしやすく、最後までリラックスして過ごすことが出来ました。
    カラーはムラがなく綺麗に染めて頂き、トリートメントでツヤツヤになり仕上がりも大満足です☺️✨

他にも女性のスタッフの方がいたのですが、最後近くを通りかかった際に、「ツヤツヤになりましたね、素敵です!」と言葉を掛けてくださったのがすごく嬉しかったです!!

今日はとてもいい気持ちで過ごせました。
    ありがとうございました🌼

はまじょう 千春さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    また、嬉しいクチコミも頂きありがとうございます!!
    カラーと、トリートメントにもご満足頂けたようで良かったです😌

他のスタッフにも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます🙇‍♀️
    当サロンではスタッフ全員でお客様をお迎えすることを大切にしているので喜んで頂き嬉しいです!

私もマユ様と沢山お話しさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました✨

返信日:2021年7月28日
  • nさんの口コミ

仕上がりも対応もとても良かったです!

はまじょう 千春さんからの返信

n様、先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

また嬉しいクチコミありがとうございます✨
    仕上がり気に入って頂けたようで安心しました!

アイロンの使い方など色々伝えさせて頂きましたが、
    試してみて難しいようでしたらまたご相談くださいませ☺️

返信日:2021年7月8日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

モリオフロムロンドン成増店付近の駅の美容室・美容院を探す