健康堂整骨院 学芸大学駅前院所属・堤 真夕(鍼灸師)の掲載

学芸大学駅

健康堂整骨院 学芸大学駅前院所属・堤 真夕(鍼灸師)のメニュー

健康堂整骨院 学芸大学駅前院所属・堤 真夕(鍼灸師)のフォト

健康堂整骨院 学芸大学駅前院所属・堤 真夕(鍼灸師)の口コミ

丁寧に施術していただき、またすぐにでもお願いしたいです!
    体の悩み等に相談やアドバイスをいただき嬉しかったです❇
    また、定期的にお世話になりたいのでコースなどがあると嬉しいです!

• ささんの口コミ

首肩を中心に揉みほぐしてくださり、とてもスッキリしました!
    美容鍼も、顔がキュッと上がって感動しました。このあとの効果も楽しみです!
    とても丁寧かつ効果のある施術でよかったです。ありがとうございました。

堤 真夕(鍼灸師)さんからの返信

さ様
    先日はご来院ありがとうございました!!
    美容鍼の効果も高まるので首肩中心でやらせていただきましたが、足のむくみもかなりあったので次回はオイルマッサージもやってあげるといいのかなと思いました!
    定期的にメンテナンスしてあげてくださいね!
    またのご来院お待ちしております!

返信日:2021年4月20日
  • あやさんの口コミ

ほぼ当日予約での対応本当にありがとうございました(><)
    初めての美容鍼ということで詳しく説明もしていただきありがたかったです!
    体のことについても教えていただき、自分の疲れなどを知ることができたので今度は体の方でお世話になりたいと思いました(^^)

堤 真夕(鍼灸師)さんからの返信

あや様
    先日はご来院ありがとうございました!
    初めの美容鍼を任せて頂きありがとうございます!
    お身体の方も筋緊張がありましたので、またぜひお待ちしてます♪

返信日:2021年4月17日

健康堂整骨院 学芸大学駅前院所属・堤 真夕(鍼灸師)のアピールポイント

4/27空きあり😳!!当日予約◎モニター限定コースあり💓💓美容鍼、オイルマッサージ、整体がお得に!!!!学芸大学駅西口すぐ☺️【ミニモ限定価格】で色々なコースをお得に受けちゃいましょう!

数あるページの中から当店をご覧いただき
誠に有り難うございます😄✨

学芸大学駅西口から徒歩30秒!
好立地でアクセス抜群🎵

女性ならではのお悩みも
ぜひご相談ください!!

皆様の健康と美をサポートいたします🎵

コロナ対策を徹底し
ご来店お待ちしております😊

健康堂整骨院 学芸大学駅前院所属・堤 真夕(鍼灸師)のプロフィール

はじめまして!
健康堂整骨院 学芸大学駅前院の堤 真夕です!✨

美容鍼、オイルマッサージ、整体、筋膜リリースで幅広いメニューがあるので自分に合ったものや気になるメニューをお選び下さい😊!

お気軽にお悩みをお話ください!

ご予約お待ちしております♪

首・肩、腰
旅行(国内、海外問わず)
鍼灸師、按摩指圧マッサージ師

健康堂整骨院 学芸大学駅前院の情報

東京都目黒区鷹番3−8−7 ONビル2F (地図

月 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
【営業時間】●月~土 10:00~22:00 ●日・祝 10:00~18:00/【定休日】年中無休

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

健康堂整骨院 学芸大学駅前院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す