アイリスト sairiの掲載

アイリスト sairiのメニュー

アイリスト sairiのフォト

アイリスト sairiの口コミ

彩香さんの口コミ

以前minimoで利用したことがあったので安心して行くことができました
    相変わらず綺麗なお店と雰囲気でリラックスして施術して頂くことができました
    途中リラックスし過ぎて寝てしまいました笑

LEDエクステが初めてだったのですが、つけ心地も良く安定感からか軽く感じ、マツエクをつけてるのを忘れそうになります

優しくデザインなどを考えて相談に乗ってもらえるので機会があれば、またお願いしたいです

彩香様

本日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨
    お仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しく思います。

LEDフラットラッシュは軽くもちも良くなっておりまして、根本の伸びやバラつきが気になりましたらお付け替えをお勧めしております🌟
    デザイン変更もぜひご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年10月16日
  • ちさんの口コミ

丁寧にご対応でした。ありがとうございました。
    仕上がりがとても綺麗だったので満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨
    成人式まであと数日ですね!
    良き日になりますように😄
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月4日
  • 彩香さんの口コミ

以前他店にて施術して貰ったことがあり、今回初めてお邪魔させて頂きました
    お店の場所も分かりやすく説明してもらい、リラックスして施術して貰えました
    下まつげのエクステは初めてなので今後の動きが楽しみです
    LEDを行ってるお店は少ないですし、施術も丁寧で早い方なので受けてる最中何度もウトウトしてしまいました
    また次回もお願いすると思います

アイリスト sairiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☻
    また、遠方からご来店頂きまして本当にありがとうございます✨
    LEDグルーでの下まつ毛エクステはその後いかがでしょうか?
    少し長い感じもありましたので短めもご用意させて頂きたいと考えております😊
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます🌟
    またのご来店心よりお待ちしております😄

返信日:2023年12月5日

アイリスト sairiのアピールポイント

コンテスト優勝経験有り🏆北春日部駅西口徒歩12分🌟春日部駅西口🚙11分💨谷中公園すぐそばの栄町プライベートサロン🌼共栄大学から徒歩15分💄

この度約8年のサロン勤務を経て自宅でサロンをはじめました☻
毎日営業しておりませんので空きは少ないですが確かな技術、薬剤、接客を意識しております🌟
色んなところに行ったけどしっくりこない、、ぜひ担当させてください😊

まつ毛パーマロッド種類多数✨
大きく分けて立ち上げ、立ち上げカール、カールの3種類のデザインからまつ毛に合わせてお選び致します
最新LEDエクステも開始致しました💄

アイリスト sairiのプロフィール

はじめまして☻
この度8年間のサロン勤務を経て自宅でプライベートサロンを始めました🌟
現役美容師ならではの薬剤診断、普段のメイクや生活スタイルからデザイン提案するのが得意です😄

マツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、オフィススタイル、グラマラス
左右の目のバランスが違う、左右で上がり方が違う、寄り目離れ目を気にしている などなどエクステやパーマのロッド選定で改善出来る場合もございます😊 ぜひご相談ください✨
美容師免許、管理美容師免許

serendipityの詳細情報

serendipityの内観・外観1

serendipity

埼玉県春日部市栄町

北春日部駅12分 / 姫宮駅25分
春日部市

春日部市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧