リラ ネイルの掲載
リラネイルサロン リラネイルサロン リラ ネイル

柏駅6分

リラ ネイルの口コミ

• Lanaさんの口コミ

施術はすごく丁寧で、ネイルはもう1年半ほどやっていますが、爪のケアや現在の爪の栄養状態のアドバイスをいただけたのがとても嬉しかったです!ぜひまたお願い致します︎︎︎︎︎☺︎

リラ ネイルさんからの返信

この度ご来店していただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿していただいて、ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年12月13日
  • Tさんの口コミ

アットホームでとても良かったです!
    カラーの種類が多いのも良いです。おすすめします!

リラ ネイルさんからの返信

本日ご来店していただき、誠にありがとうございます。
    お客様との会話すごく楽しかったです。
    お色も気に入って、本当に良かったと思います。
    もし良かったら、またよろしくお願いします^ ^

返信日:2021年11月20日

大満足でした!
    爪が薄い私にパラジェルを勧めてくれたり、尚且つ気になっていたマグネットネイルに変更していただけたり色々変更したのですが嫌な顔せずしていただきました!
    色も2色で迷っていたのですがどっちも試し塗りをしていただき決めることができました!ありがとうございました😽

リラ ネイルさんからの返信

この度ご来店していただき、誠にありがとうございます。
    お客様のマグネット色は本当に可愛いですね💕
    短い時間ですが、楽しかったです。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年11月17日
  • かさんの口コミ

いつも可愛く仕上てくださり、とても満足しています✨また次もよろしくお願いいたします✨

リラ ネイルさんからの返信

いつもお世話になります。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。^ ^

返信日:2021年11月26日
  • sさんの口コミ

再訪です💐はじめてアートネイルをしましたがたくさんのかわいいデザインから選ぶことができ、色の変更も一緒に悩んで下さってとても可愛く仕上げて頂きました💕終わった後に予定があったので速いスピードで時間も調整してくださり感謝しています!また来月もよろしくお願いします💕

• かおりんさんの口コミ

とても丁寧に説明いただき、施術も丁寧で仕上がりに満足しています♪またよろしくお願いします!

• 加代子さんの口コミ

オフなしで一色で塗って頂きましたが凄く早く仕上げて頂き良かったです。またよろしくお願いします。

急遽グラデーションに変更いただきましたが、希望の色にしていただけて満足です!パラジェルについても詳しく説明いただけたのでよかったです。

• sodashiさんの口コミ

この度は素晴らしい施術をありがとうございました!!!!
    パラジェルの丁寧な説明に加え、適度な会話をしてくださり、和やかな雰囲気で過ごすことができて幸せでした。
    少々気になるコメントが見受けられましたが、お値段の説明もしっかりとしてくださり、マットだと追加料金がいくらかかるということも説明して下さりました。
    ワンカラーということもあるのですが施術時間も迅速だった為、これだけの技術と満足度でこのお値段は破格だと感じました。また伺いたいと思える素敵なサロンでした👏❤️‍🔥ありがとうございます!

• 咲良さんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてとても満足です!

• sさんの口コミ

とても可愛くしていただきました💕
    爪が短くて綺麗になるから心配だったのですがひとつひとつ丁寧に対応して下さり、たくさんのお色から選ぶことができて満足のいくネイルになりましたෆ  ̫ ෆ
    ありがとうございました❣️

• maiさんの口コミ

お話し凄く楽しかったです🥰

• yさんの口コミ

いつもありがとうございます!デザインや色の相談に乗っていただいたりお話しも楽しくてスムーズな施術でした^^またお願いいたします!

• Nicole💗さんの口コミ

値段もリーズナブルだし
    丁寧でした。女性スタッフが気さくな感じで
    楽しかったです😊またお願いします💗

• ぅみさんの口コミ

丁寧だったとは思いますが、中国の方?で日本語があんまり上手くなく、少し聞き取りずらかった面が多かった。何を伝えたいのかゎ分かるけど。
    あとは、オフ代が別料金なのは今まで行ったサロンさんと比べるとダメかなと思った。初回だと大体のサロンさんはオフ代無料なので。何かと別料金システムがあって通うほどのお店ではなかった。パーツとかもありますよ?と言ってくれたのゎいいけど、こちらから料金を聞かないと答えてくれないので、料金についても先に教えて欲しい。
    行きつけのサロンさんを探していたのですが、こちらのお店ゎ合わないです。
    料金に余裕ある方であれば問題ないと思います。

店内に料金表等を作った方がいいかもしれないです。
    予算オーバーでした。

• あすみさんの口コミ

技術、接客ともに大満足です!!またお願いしたいです!ありがとうございました。

朝早くからありがとうございました♪
    接客もすごく丁寧で、施術も全て説明して頂きながらで、とても好感がもてました!
    持ちが良ければまたお願いしたいです!

• ひつじさんの口コミ

初めてジェルネイルをしたのでワクワクして行きましたー
    定員さんも気さくに話してくれ、満足する施術でした!

かなり凝ったデザインをお願いしたのですが、
    カラーの色も試し塗りをして一つ一つ確認してから進めてくださいました。
    気に入らなかった場合は新しいカラーを快く塗ってくださいました。
    ストーンも沢山載せてくださり、本当にこの価格でこんなに載せて大丈夫?というレベルでした。
    周りからも本当に大好評で久々に通い続けたいサロンに出会いました!
    来月も予約させていただきます!

• 真弥さんの口コミ

アドバイスなどくれてすごく嬉しかったです!仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

リラネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す