リラ ネイルの掲載
リラネイルサロン リラネイルサロン リラ ネイル

柏駅6分

リラ ネイルの口コミ

yumiさんの口コミ

2年ほど通っています。ネイルの仕上がりもよく、爪の状態を見てケアについてアドバイスしてくださります。ネイリストのお二人もとても朗らかでいい人で過ごしやすいです!

• まるさんの口コミ

わかりやすく説明してくださって、とてもよかったです。

• かよぺさんの口コミ

初めてのマグネットネイルでした。
    仕上がりは、とても綺麗で。
    色味や仕上がりのアドバイスが親切で、短時間で大満足の仕上がりでした。
    また次回も利用したいです。

• めぐみさんの口コミ

色味やデザインの提案をたくさんしてくださり、ありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりになって満足です

• 結花さんの口コミ

丁寧な施術で出来が良かったです!

施術から1週間経った段階でジェルの先端が剥がれてきます。(10本中3本)
    前回スカルプでお世話になった際も、2週間経った頃に先端が禿げてきていました。ソフトジェルに関しては他のサロンでそのようになったことがなかったので、技術の問題かなと思いました。(私の爪との相性が悪かったのかもしれませんが)
    また、やり放題で予約したにも関わらず当日「時間の関係でアートは両手各一本しか無理だ」と言われました。ベイビーブーマーに小さいパーツをランダムに四つほど載せるシンプルなものなのに、これだったらやり放題にする意味があるのか疑問に感じました。後から流石にまずいと思ったのか両手各2本できます、と言われたのもよくわかりませんでした。その後でネイルの持ちもよくなかったので、ただ気分が悪くなっただけだったような気がします。

• ひろさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    色味もたくさん提案、確認して下さりとっても満足のいくデザインになりました♡次回ハンドの方も楽しみにしてます!

• 裕香さんの口コミ

施術中、ちょこちょここれで大丈夫か聞いてくださり、持ち込みの画像を忠実に再現してくださいました。今まであまり満足できるネイルになった事が無かったのでリラネイルさんでやってもらえて良かったです。ありがとうございました!

• うんさんの口コミ

とてもよかったです

• Tsukiさんの口コミ

オフ〜甘皮処理までを男性の方に、デザインを女性の方に施術して頂きました。
    非常にスピーディーかつ丁寧で、お値段も仕上がりも大満足です。またお伺いしたいです!

色味のご相談に親切に乗って頂き可愛いデザインになって大満足です!またよろしくお願いします^^

• M.Yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。あまり爪の状態が良くないのですが、ケアの方法などアドバイスしていただきました。デザインの種類も豊富で、本当にテキパキとしていて良かったです。また、お伺いしたいです。

• ほさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でまた行きたいと思いました!

• nanakoさんの口コミ

とても早い施術と、キレイな仕上がりで大満足です!
    色も比べさせて頂いたので、好きな色にしてもらえました!
    またお願い致します!

• mihyoさんの口コミ

今年最後のネイル、めちゃくちゃ理想通りに綺麗に仕上げて頂きました💅✨

毎回オフから全て丁寧に、1回1回しっかり確認して下さって理想のネイルにしてくれます!

来年もよろしくお願い致します🙇‍♀️💕

• ににさんの口コミ

初めて伺いました!
    男性の方に施術して頂きました!
    とてもスピーディーでした。過去1番です。
    私は爪が薄く、オフも慎重になるでしょうし
    手荒れも酷くケアも大変だと思うし
    ワンカラーでも人より時間がかかると思います。
    今回も補強一本ありましたし
    パーツも一つつけてもらいましたが
    店出るまで1時間キッカリでした。

オフも痛くないし、素早く
    形も気になるところは一つもなく
    根元まで均一にしっかり塗ってくれてて
    仕上がりもとても綺麗!
    美容師さんもそうですけど
    男性の方の器用さは信用できるなと思いました。
    あと無駄な会話がなく
    爪のケアについて、教えてくれたり
    提案してくれる内容についてメリットと
    デメリットをちゃんと教えてくれた印象があって
    とっても良かったです!
    また行きたいなと思いました!

• Kさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!

ほぼ初めてのジェルネイルということもあり、色々不明点をお伺いしながら進めていただきましたが、ひとつひとつ分かりやすく丁寧に答えていただけて安心できました。

ダメージがそれなりにある爪だったようで、ケアの方法なども詳しく教えてくださって嬉しかったです。

またお願いしたいと思います😊

• mihyoさんの口コミ

2回目です。

前回と違い今回はシンプルにラメグラにしてもらいました。

前回も今回もとても丁寧に綺麗にして頂けてとても満足です!

またよろしくお願いいたします🙇‍♀️💕

• ほたてさんの口コミ

初めての男性スタッフでしたが、とても丁寧で爪の状態についても分かりやすく教えてくださいました。デザインと色も可愛くて満足です。また利用させて頂きます。

• せなさんの口コミ

沢山かわいいサンプルがあって迷ってしまいました
    仕上りも可愛くて満足しています
    ネイルの種類、爪の状態、ケアについて教えて下さるので、初めてやる方にはおすすめのお店だと思います

女性スタッフ表記で男性施術だったのは少しびっくりしましたですが、とても話しやすく爪のケアについてもしっかり教えてくれる方でした
    ただ、女性希望の方は注意した方がいいと思います

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

リラネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す