anne (ネイルサロンmina)

1995

お姫様系サロン!心斎橋商店街すぐ!カラージェル190種以上、パーツ200種以上!持ちが良い❗️minimo限定価格

女の子が大好きな可愛らしい内装も人気
ピンクを基調としたお姫様系サロンです♪

心斎橋駅近くの人気エリアにあるサロンなので、ネイル帰りにお友達と買い物や食事などもできますよ♪

技術upのため モデル募集させていただきます!

国産ジェル使っております

ソフトジェルオフ+500円

ハード、スカルプオフ+1000円

チップ長さ出し1本300円 (10本3000円)
(長さ出し1センチまで大丈夫です 1センチ以上プラス6480円です)
3d、細かいアート 、vカット(ストーン3つ)300円1本

ミラー、ユニコーンネイル 200円1本

シール 1枚 100円~300円

⚠️ロングネイルできません

⚠️特別な価格のため、仕上がりの完璧、高い技術を求られる方,予約をご遠慮してください

⚠️お支払は現金のみです

⚠グリーンネイル、水虫、皮膚疾患の方は施術お断りしております。ご了承下さいませ。

⚠️キャンセル、変更は前日までにお願い申し上げます。予約当日連絡なしで15分以上遅れの場合はminimoに報告します(無断キャンセル)

⚠️無断キャンセル、当日直前キャンセルをされた場合は以降のご予約お断りさせていただきます。

⚠️他の予約システムと併用している為、日時変更の依頼をさせて頂く場合がございます。

⚠️一週間の安心保証あります。特別な価格なので,返金、クレーム等は一切お断りさせていただいております。ご理解のある方のみご予約お願い致します。

⚠️料金は税抜き価格の表示となっております。

@@@@@@@@@@@

ネイリスト,アイリスト募集してます!
月18万+歩合
アルバイトok 900-1200円~
ネイル自由、ピアス自由、髪型自由
未経験、スクール生相談可
詳しくは気軽いお相談してください

フォト

ネイルサロン情報

ネイルサロンmina
大阪府大阪市央区南船場3-7-28第二ローズビル301 (地図
南船場
御堂筋線心斎橋
13時-21時
1995

口コミ・評判

• K♡ さんの口コミ

今日はありがとうございました(,,>ω<,,)
    初めてのネイルサロンでドキドキしていたのですが、しっかりデザインを考えてくださって期待以上の仕上がりにして頂きました( *´꒳`* )✨
    したいと思っていたデザインにしていただけて大満足です(*´︶`*)❤︎
    ストーンのプレゼントとっても嬉しいです!
    次もお願いします♪オススメのネイリストさんです!

anne からの返信

この度はご来店 ロコミありがとうございます!
    ネイル一緒に考えしながら施術させて頂きましたが気に入って頂き大変良かったです
    是非またネイルを楽しんでくださいね

またのご来店お待ちしております(๑>◡<๑)

返信日:2017年12月05日
  • 菜都稀 さんの口コミ

思った以上に可愛く仕上げてもらって
    とても気に入りました!

anne からの返信

こちらこそ 今日はありがとうございました!!

(^_−)−☆

٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

返信日:2018年01月07日

南船場で他におすすめのネイルサロン情報