本日ネイル マツエク空きます🌟ネイル💅当日大歓迎!お姫様系サロン!長さ出し スカルプメニューあります カラージェル200種以上、パーツ200種以上!持ちが良い❗️minimo限定価格

------———————
本日3月19日 ネイル空いてます

–——————————

女の子が大好きな可愛らしい内装も人気
ピンクを基調としたお姫様系サロンです

心斎橋駅近くの人気エリアにあるサロンなので、ネイル帰りにお友達と買い物や食事などもできますよ♪

技術upのため モデル募集させていただきます!

国産ジェル使っております

すべてソフトジェルオフ無料!

【新規様】 すべて他店ソフトジェル無料

一部分ハードジェル(ベースorトップハードジェルの場合)+540円
すべてハードジェル、スカルプオフ+1080円

ミラー、ユニコーンネイル 200円1本

シール 1枚 100円~300円

店長指名+300円

注意事項:

⚠️新規様のみです リピーター様はお聞合わせください

⚠️特別な価格のため、仕上がりの完璧、高い技術の向きではございません 完璧を求められる方,予約はご遠慮してください

⚠️全て店長施術ではなく 基本シフトになります
店長、スタッフ指名+300円です

⚠️お客様返事ないの場合は自動的キャンセルさせていただきます

⚠️お支払は現金のみです

⚠グリーンネイル、水虫、皮膚疾患の方は施術お断りしております。ご了承下さいませ。

⚠️キャンセル、変更は前日までにお願い申し上げます。予約当日連絡なしで15分以上遅れの場合はminimoに報告します(無断キャンセル)
無断キャンセル、当日直前キャンセルをされた場合は以降のご予約お断りさせていただきます。

⚠️当日10分以上の遅れはお時間的に施術お断り場合もございます

⚠️他の予約システムと併用している為、日時変更の依頼をさせて頂く場合がございます。

⚠️一週間の安心保証あります。特別な価格なので,返金、クレーム等は一切お断りさせていただいております。ご理解のある方のみご予約お願い致します

⚠️複雑アートまたは時間長引きアートお時間的にお断りさせて場合もございます 必ずご来店前にスタッフと確認お願いします

⚠️ご予約、お問い合わせ等はminimoでのみ承っております。お店へ電話お控えくださいませ

⚠️料金は税込価格の表示となっります

******************************************************
まつげエクステ

施術アイリスト美容師免許取得
商材は最高級ミンク毛を使用しております

エクステ種類
カール❤︎J/C/D
太さ❤︎0.10/0.15/0.20
長さ❤︎8㎜〜13㎜

まつ毛エクステ注意事項

📍完璧を求められる方のご予約はご遠慮ください。

📍お支払いは現金のみです。

📍妊娠中や2ヶ月以内にアートメイクや二重まぶたの施術をされた方、疾患のある方はご遠慮ください。

📍コンタクトをご利用の方はコンタクトケースをご持参ください。

📍レッスンモデルの為、お直しや返金、クレーム等は一切お断りさせて頂いております。

📍当日、マスカラやビューラー、目元のメイクはせずにお越しくださいませ。

📍当日10分以上遅れられますと希望の本数がつけれないか、施術をお断りさせていただく場合がございます。

フォト

ネイルサロン情報

nail&eyelash salon  MINA
大阪府大阪市央区南船場3-7-28第二ローズビル301 (地図
心斎橋、長堀橋
11:30-21:00
内観・外観

• 美優 さんの口コミ

リピートさせて頂きました(。・ω・。)
    今回も長い時間でしたが丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    またお願いします(⑉°з°)-♡

Annie からの返信

ご来店頂いてありがとうございました!

満足して頂きとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!😘

返信日:2019年3月11日
  • はなちゃん さんの口コミ

デザインも一緒に考えてくれ、この色ならこうゆう色の方がかわいいです!とアドバイスもくれ
    デザイン通りにかわいく仕上げてくれ時間も1時間くらいとはやく仕上げてくれて大満足です💓これからも日本でネイリスト頑張ってください💓

Annie からの返信

ご来店頂いてありがとうございました!

満足して頂きとても嬉しいです!

これからも日本でネイリストとして頑張ります!💪ありがとうございます😊

返信日:2019年3月19日

大阪で他におすすめのネイルサロン情報