nail salon  MINA所属・ネイル、脱毛、エステ サロンMINAの掲載

心斎橋駅5分/長堀橋駅10分/本町駅10分

nail salon  MINA所属・ネイル、脱毛、エステ サロンMINAのメニュー

nail salon  MINA所属・ネイル、脱毛、エステ サロンMINAのフォト

nail salon  MINA所属・ネイル、脱毛、エステ サロンMINAの動画

nail salon  MINA所属・ネイル、脱毛、エステ サロンMINAの口コミ

Na_miさんの口コミ

色やデザインなどその都度いろいろ提案して下さり、2年ぶりぐらいのネイルでしたがすごく満足するものになりました。
    対応もすごく丁寧で話しやすい方でした。
    また是非お願いしたいなと思いました。

• asa🐹さんの口コミ

前日予約にも関わらず迅速な対応な上に、大満足なネイルで過去一お気に入りです!ありがとうございます( ; ; )

• 咲都子さんの口コミ

道に迷って少し遅れたにもかかわらずとても親切な対応をしていただきました!
    ネイルも沢山要望を聞いていただきとても可愛くしていただいて満足しております。
    また今度もお伺いしたいなと思いました!

nail salon  MINA所属・ネイル、脱毛、エステ サロンMINAのアピールポイント

本日16時~空きます⭐️すぐ予約ok🎀店内素材3000種以上🎀パーツストーンつけ放題🎀持ち込みデザインOK🎀夢かわ、姫系、3Dキャラクター🎀長さ出し込み スカルプメニューあります

同じビルの6階姉妹店「エステサロンmina」⬇️
2月限定値段🌸https://minimodel.jp/r/1hBFVNe
ネイル終わり次第スムーズに脱毛、痩身、アロマオイルマッサージ施術可能です!是非ご利用くださいませ🙇🏻‍♀️

❣️新型コロナウイルス対策の為
必ずマスクを着用してのご来店の方
ご協力宜しくお願い致します。
店内は消毒しております!ご安心に来店してください

❣️発熱,咳や体調不良など風邪のような症状のあるお客様には体調を整えてからご予約お願いします!

—————当日すぐ予約空き状況—————

–————(毎日不定期更新しております)——

🔴【ご注意】キャンセルについて

当日キャンセル→ キャンセル料金3000円

チップ長さ出し 1本550円
自爪1cm以上の方ロング料金あり

🍓 【キャラクターについて】
キャラクターオーダーは2日~1週間頃かかります
細かいまでオーダーできますのでお気軽に聞いてください

注意事項:

⚠️予約入ってから3時間以内返事してください.連絡取れないの予約は無効予約,キャンセルになります.予めご了承下さい。

⚠️お支払は現金,paypayです。

⚠️グリーンネイル、水虫、皮膚疾患の方は施術お断りしております。

⚠️キャンセル、変更は前日までにお願い致します。
ご来店当日、無断でキャンセルされた場合はキャンセル料金の請求とminimoに報告させて頂きます。

⚠️10分以上遅れられますとデザインの変更又は施術をお断りさせていただく場合がございます。

⚠️他の予約システムと併用している為、日時を変更して頂く場合がございます。ご協力お願いします!

⚠️施術から1週間以内でしたら無料でお直しさせて頂きます。ただ デザイン変更は不可能になります
minimo減低価格の為,返金、クレーム等は一切お断りしております。

⚠️4月よりミニモからのご予約は当店のポイントカードは1ポイントのみとなります。

⚠️お客様の都合により、遅刻された場合当日コースを変更されても、ご予約された金額のお支払いとなります。

⚠️料金は税込価格の表示です。

nail salon  MINA所属・ネイル、脱毛、エステ サロンMINAのプロフィール

よろしくお願い致します!

持ち込みデザイン、3Dネイルデザイン、手描きネイル
ミディアム、セミロング、ロング
夢かわ、派手系、キュート
料理、猫、ゲーム

nail salon  MINAの情報

nail salon  MINA

大阪府大阪市中央区南船場3-7-28第二ローズビル301 (地図

心斎橋駅5分/長堀橋駅10分/本町駅10分

道のご案内: (最寄駅:御堂筋線心斎橋1番出口) 心斎橋筋北商店街にそのまま真っ直ぐ進んで頂きますと左手ダイソーがございます ダイソーまで来られましたら 次の角を右に曲がって頂きますと(左手は神戸牛ステーキ屋)そのまま真っ直ぐ行って 右手大分唐揚げ屋さん,2階は小顔サロンがございます そのピンクのビル-第2ローズビルの3階 「mina」でございます

心斎橋駅
11時前のご来店は外でお待ちいただくことがございます
電話番号

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

nail salon  MINA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す