オフ無料!何回でもご利用頂けます.お姫様系サロン!心斎橋商店街すぐ!カラージェル190種以上、パーツ200種以上!持ちが良い❗️minimo限定価格

------———————
個人店舗のため 無断キャンセル 当日直前キャンセルはとても困ります,必ずご来店できる方予約お願致します.

5.16日から 無断キャンセルは施術料金100%請求致します
–——————————

女の子が大好きな可愛らしい内装も人気
ピンクを基調としたお姫様系サロンです

心斎橋駅近くの人気エリアにあるサロンなので、ネイル帰りにお友達と買い物や食事などもできますよ♪

技術upのため モデル募集させていただきます!

国産ジェル使っております

すべてソフトジェルオフ無料!

【新規様】 すべて他店ソフトジェル無料

一部分ハードジェル(ベースorトップハードジェルの場合)+540円
すべてハードジェル、スカルプオフ+1080円

【リピーター様】自店ソフトオフ無料
他店ソフト+540円
自店 他店共ハード スカルプ+1080円
(オフはジェルオフし易さによる 30分~1時間目安)

チップ長さ出し(1センチまで)1本300円
チップ長さ出し (1センチ以上)1本600円

3d、細かいアート 、vカット別途料金です

ミラー、ユニコーンネイル 200円1本

シール 1枚 100円~300円

❣️注意事項全部読むの上 予約お願い致します

注意事項:
⚠️基本ロングネイルできません (ロング料金あります)

⚠️特別な価格のため、仕上がりの完璧、高い技術の向きではございません 神経質、完璧を求められる方,予約はご遠慮してください

⚠️お支払は現金のみです

⚠グリーンネイル、水虫、皮膚疾患の方は施術お断りしております。ご了承下さいませ。

⚠️キャンセル、変更は前日までにお願い申し上げます。予約当日連絡なしで15分以上遅れの場合はminimoに報告します(無断キャンセル)
無断キャンセル、当日直前キャンセルをされた場合は以降のご予約お断りさせていただきます。

⚠️他の予約システムと併用している為、日時変更の依頼をさせて頂く場合がございます。

⚠️一週間の安心保証あります。特別な価格なので,返金、クレーム等は一切お断りさせていただいております。ご理解のある方のみご予約お願い致します

⚠️複雑アートまたは時間長引きアートお時間的にお断りさせて場合もございます 必ずご来店前にスタッフと確認お願いします

⚠️料金は税抜き価格の表示となっております。

@@@@@@@@@@@

ネイリスト,アイリスト募集してます!
月17万+歩合
アルバイトok 900-1200円~
ネイル自由、ピアス自由、髪型自由
未経験、スクール生相談可
詳しくは気軽いお相談してください

フォト

ネイルサロン情報

ネイルサロンmina
大阪府大阪市央区南船場3-7-28第二ローズビル301 (地図
南船場
心斎橋、長堀橋
11:30-21:00
4.4

• m さんの口コミ

ミニモは何回か使わせていただいてるのですが今までで1番良かったです(´・ω・`)♡
    接客もとても丁寧で仕上がりも思った通りのデザインでした
    とっても可愛くしていただいて気に入ってます( ; ; )♡
    本当にありがとうございました(^ ^)
    また是非お願いしたいです( ´-` ).。oO

• みくりん さんの口コミ

予想以上の出来ですごく可愛くしていただきました。
    ミニモでの対応も親切でカウンセリングも親切でした。

南船場で他におすすめのネイルサロン情報