新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

ニシオギ✿ボイス所属・✨髪質改善 満足度No1✨ 内藤賀那の掲載

西荻窪徒歩1分💕 荻窪 吉祥寺

なつ。さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    久しぶりのトリートメントだったのですが
    やっぱりトリートメントをしてもらうと髪の毛が生まれ変わった感じがしました!⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

髪の毛の相談にも沢山のってもらい
    助かりました!
    こんなに丁寧にお話を聞いて頂いたことなかったので
    感動しました✨

月1回はした方が良いとおしえて頂いたので
    これからは内藤さんの所で毎月させて頂きたいなと思います!

栃木のお話も楽しかったです!
    また行きます!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!

やはりトリートメントすると気分あがりますよね✨
    今回癖毛と毛量が多いと言うことにお悩みだったので、
    しなやかにさせ、落ち着かせてくれる栄養をメインに入れさせて頂きました🙌

ぜひ、続けて頂き、少しでもお悩みが少なって言ってくれればと思います😍
    私もお話とても楽しかったです!!!

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年3月6日
  • はるかさんの口コミ

接客も丁寧でお店の雰囲気も明るくアットホームでとっても良かったです!!
    悩みもしっかり聞いてくださりお家でのケアの仕方も教えてもらいました!
    今までどんなトリートメントもあまり効果実感が出来ませんでしたが
    ブリーチとアイロンでかなり痛んでいた髪も見違えるほど艶々サラサラになりました!
    マッサージもツボをしっかり抑えていて力加減もちょうど良く頭と肩がスッキリしました!
    また内藤さんにお願いしたいです!よろしくお願いします!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    今回は、ブリーチとアイロンで広がってしまうとの事だったので、落ち着くよう、栄養を入れさせて頂きました✨
    少しの間は朝がだいぶ楽になると思います!
    マッサージも喜んで頂けて良かったです!!
    目がおつかれとの事でしたので、少しでも楽になったなら何よりです😊
    トリートメント的にも3週間から1ヶ月程でまた、来ていただけるといいかと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年3月1日
  • 自黒さんの口コミ

爪ピカピカですごいです
    お話も楽しかったし自分に必要な栄養素なども知れてとても満足でした!
    次回は身体全体の調子についても調べてみたいです
    本日はありがとうございました

本日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    健康チェックの方も喜んで頂けたようで何よりです😊
    私もとても楽しいお時間でした!!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年1月19日

👀3月28.29日空きあり⭐️❣️コロナに負けるなキャンペーン中❣️丁寧カウンセリング🙌お悩みはココで解消👈👈キャッシュレス5%還元 対象店舗🥰髪質改善トリートメントお任せ下さい💪

こんにちは⭐️

✨コロナ対策実施中✨
・アルコールの設置
・スタッフのマスク着用
・マスクしての施術(カラーなど耳元付く場合はございます)
・iPadのアルコール消毒
・ウェルカムドリンク

☆お気に入りして頂くとメッセージ可能になります☆

🔻ご予約取りたいお時間に取れない場合や、やりたいメニューがない場合は、お気に入りしてメッセージでご相談下さい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
🔻お時間の調整させていただきます(,,>ω<,,)💕
🔻すぐ予約が空いていなくともご案内出来る場合もございます。
🔻内藤のminimoを見ましたとお電話頂いた方は更にお得になります。料金はメニューご覧下さい。
お気軽にご連絡ください!

☆毎週水曜日・第三火曜日店休日・10~19時☆

minimo限定価格で全てのメニューをご案内させて頂いています(*´ω`*)
☆お客様としての応募になりますので、カウンセリングからスタイリングまでマンツーマンで担当させていただきます🙌

しっかりとカウンセリングをさせていただき、今1番あったメニューを一緒に考えさせて頂き、ご提案させていただきます(,,>ω<,,)💕

✿お客様とのカウンセリングから施術までしっかりと向き合い、理想に近づけられるようにベストを尽くします✿

🔶髪質改善シリーズ🔶
お医者さんと共同制作させて頂いたメニューです👈
剥がして戻して補修するという3STEP☆
お髪の要らなくなったものを剥がし、素のお髪に戻してからお客様にあった栄養を入れていきます☆
☆ボリュームが欲しいとこにはボリュームを
☆落ち着かせたいところはしっかりまとめる
そんなことができるトリートメントです😍

表面をコーティングするのではなく、内側から改善させて頂きます(,,>ω<,,)💕

その方のお髪の状態や、ご希望に合わせ調合させて頂きます⭐️
どんな小さなお悩みなどでもお聞かせ下さい!!

3回行う事で本格的に変わってくるトリートメントシステムの為、ぜひ3回ご体験頂ければと思います😊

そして❣️栄養を倍で入れることも出来ます!!
栄養増し増し+550円
3倍まで行けるので、ブリーチなどのダメージ毛や
ロングヘアのお客様にオススメ😍

🔶カット🔶
少し整えたい、バッサリ行きたいなどお聞かせください🙌
お顔立ちや、お髪の様子を見ながら一緒に考えさせて頂きます🙇‍♀️

🔶イルミナカラー🔶
通常カラーよりもダメージも少なく、艶がかなり出てくれるカラー✨
透明感のある色や寒色にしたい、赤味がほしい、黄味を抑えたいなど、お悩みお聞かせください😊
調合等でご希望のお色に近づけます💕
マット、グレージュ、アッシュ、ピンク。。
お任せ下さい💪
ブリーチのご用意もございます。別途前頭+¥4000
ロング料金はございません👏

🙌🏻💗お悩みがある方は是非足をお運び下さい🙌🏻💗

ニシオギ✿ボイス所属・✨髪質改善 満足度No1✨ 内藤賀那のプロフィール

お客様一人一人に合わせた施術を心がけております。
⭐️お店を出る時には少しでも自分に自信を持ってお帰り頂いたい❣️という想いで施術しております。

ハリコシが欲しい、まとめたい、パサつく、うねる、広がる、綺麗に髪を伸ばしたい

そんなお悩みお任せ下さい

栃木県出身の
邦ロック、寝ること、ご飯が好き

メンズ、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング
シンプル、ナチュラル
メンズ・ナチュラルヘアや髪の毛のお悩みについてはお任せ下さい!
ライブに行くこと、音楽を聞くこと、寝ること笑
Jrスタイリスト、スパニスト

ニシオギ✿ボイスの情報

東京都杉並区西荻南3-9-11バ・ビル・ボン2F (地図

西荻窪徒歩1分💕 荻窪 吉祥寺
杉並区
10〜18時
Mastercard / Visa

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧