佐久間圭佑

撮影モデル、カット、カラー、パーマモデル募集★メンズの方も気軽にご連絡下さい!

こんにちは!!
京王線の仙川駅近くで働いてます
佐久間といいますm(__)m

今は撮影モデルや技術向上のためにモデルさんを募集しています( ̄▽ ̄)
撮影モデルの方に関しては技術料金はかかりませんのでご協力お願いします!!

男性の方も募集していますので気軽にご連絡下さい(^-^)

10時〜20時でのご予約をご希望の方はすみませんが営業中の料金として表示の価格のプラス1500円での受付になっています。
20時以降は表示の金額でできますので興味がある方はどうかよろしくお願いしますm(__)m

カット & トリートメント

¥2000

施術時間 : 60分

カラー & トリートメント

¥2500

施術時間 : 90分 ブリーチやハイライトの場合はお時間もかかりますので事前に連絡の方お願いしますm(__)m
長さによってはロング料金もかかることがありますのでご相談下さい!

カット & パーマ & トリートメント

¥4000

施術時間 : 120分

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥6000

日時できれば平日でお願いします
場所東京都調布市仙川町
最寄り駅 仙川駅
返信率100%

佐久間圭佑
男性 スタイリスト

京王線沿いの仙川駅近くで美容師しています!
よろしくお願いします★

• まきち

前日の晩の予約だったにも関わらず、すぐに返信を頂き迅速に対応していただけました。接客、施術も大変満足しております。むしろ、私がひたすらに喋ってしまったのが申し訳なかったです。笑 もともと面倒くさがりの私が『毎朝のスタイリングをしなくてもいいような、尚且つ似合うスタイルにして欲しい。あとはお任せで。』というような無茶苦茶な要望だったのにも関わらず、可愛く仕上げてくださり、本当に感謝しております。ありがとうございました( ∩ˇωˇ∩)

2016年11月30日

• まい

ミニモでの対応も早く、待ち時間もなく、丁寧な施術でトリートメントも自分にあうものを選んで頂いてとても良かったです!

また是非お願いしたいです♡

2016年10月25日

• なおみ

突然だったのに快く引き受けて下さり助かりました!
    カラーも丁寧に相談に乗ってくれて綺麗に仕上げて
    いただき大満足です( ^ω^ )お話も楽しかったので是非
    またお願いしたいです!ありがとうございました★

2016年09月22日

• 篠原 ゆかり

気さくな方でした。
    根元の染め直しだけでしたが、以前別の美容院で染めた毛先の色に合わせて丁寧に施術してくださいました。
    値段もお手軽、仕上がりも満足です!
    全体染めはもちろん、根元染め直しだけの方にはもってこいだと思います〜!

2016年04月23日