佐久間圭佑

佐久間圭佑の口コミ・評判

• はべべ

とても明るく、話しやすかったです(*^_^*)希望の髪型にしてくださりとても満足しています!

2017年08月30日
  • アイリーン

沢山あれやりたいこれやりたいと聞いていただけました╰(*´︶`*)╯♡大満足です!また行きたいです(^-^)

2017年07月14日
  • 彩女

想像通りの仕上がりでとっても嬉しかったです!
    とても気さくで話しやすくて楽しかったです。
    ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します^^*

2017年06月16日
  • ゆーと

とても話しやすい方で楽しかったです!
    カットも上手で自分の思い通りの髪型になりました!
    ありがとうございました(^^)

2017年05月10日
  • sawa

とても丁寧で、思った通りに仕上げていただきました^^
    優しくて、楽しかったです☆

2017年03月28日
  • 井手

当日急遽カラーも追加でして頂き、終了時刻は0時近くなってしまいましたが丁寧に対応してくださいました。

2017年02月22日
  • ゆんば

今日は有り難うございました♪予約確定して頂いたのに危うく行けなくなりそうになってしまい相談したところ、とても親切に対応して下さり優しい方だなって思いました(^-^)
    そして今日カットカラーして頂き髪型や髪色など注文が多かった私ですが一つ一つ丁寧に相談にのってくれて最後はお任せで!なんて無茶振りにも応えてくれ、仕上がりも想像していたよりも、もの凄くいい感じに仕上げて下さりこの値段でやっていただくのが申し訳ないくらいでした!とっても明るい方で楽しくお話出来て、暇な時間を潰すために準備していきましたが必要ないくらい私が楽しすぎてしゃべっちゃいました(^^;

こまめに飲み物まで気にしてくださりカラーの待ち時間も本を持ってきてくれてお菓子まで出てきました(*^.^*)

私の我が儘のせいでかなり時間がかかってしまったのに終始気持ちよく対応してくださり、次はこんな髪色やりたいとかお話しながらお店を出ました(^-^)長年行き着けていたサロンがなくなり転々としながら新たな行き着けを探していたのですが、私はこだわりが強くて、たまに普通はやらないようなカラーや髪型なんかもやっちゃったりします(今回は赤入れてもらってアシメのショートボブ)なのでセンスがなかなか合う美容師さんがいなくて探すの大変だったのですが、柔軟な考え方でお客さんの希望重視してくれる美容師さんだったので本当に大満足な仕上がりにしてもらえて凄く嬉しかったです!これからも、こちらに通いたい!と思える美容師さんでした(*´ω`*)これからはこちらにお世話になります♪また次回も宜しくお願いします♪

2017年02月21日
  • 杉山羽純

シャンプーが丁寧で気持ちよかったです!私の難ありな髪をきれいに仕上げて下さってありがとうございました♪お喋りも楽しかったです!

2017年01月13日
  • まきち

前日の晩の予約だったにも関わらず、すぐに返信を頂き迅速に対応していただけました。接客、施術も大変満足しております。むしろ、私がひたすらに喋ってしまったのが申し訳なかったです。笑 もともと面倒くさがりの私が『毎朝のスタイリングをしなくてもいいような、尚且つ似合うスタイルにして欲しい。あとはお任せで。』というような無茶苦茶な要望だったのにも関わらず、可愛く仕上げてくださり、本当に感謝しております。ありがとうございました( ∩ˇωˇ∩)

2016年11月30日
  • まい

ミニモでの対応も早く、待ち時間もなく、丁寧な施術でトリートメントも自分にあうものを選んで頂いてとても良かったです!

また是非お願いしたいです♡

2016年10月25日
  • なおみ

突然だったのに快く引き受けて下さり助かりました!
    カラーも丁寧に相談に乗ってくれて綺麗に仕上げて
    いただき大満足です( ^ω^ )お話も楽しかったので是非
    またお願いしたいです!ありがとうございました★

2016年09月22日
  • 篠原 ゆかり

気さくな方でした。
    根元の染め直しだけでしたが、以前別の美容院で染めた毛先の色に合わせて丁寧に施術してくださいました。
    値段もお手軽、仕上がりも満足です!
    全体染めはもちろん、根元染め直しだけの方にはもってこいだと思います〜!

2016年04月23日