total メンテナンスsalon Reses所属・salonResesの掲載

天神・大名・赤坂
total メンテナンスsalon Reses

total メンテナンスsalon Reses所属・salonResesの口コミ

みいさんの口コミ

大満足です!❤これからも月1で通って身体のメンテナンスをして、理想の自分に近付けるよう頑張りたいと思います😊✨終始、楽しいお話をしていただき時間が過ぎるのも早くなおかつ、施術の結果もどこと比べてもダントツに良かったです!なのでここのサロンに決めました!😊また帰りには嬉しいハプニングもあり良いことづくしでした😆🎵本当にありがとうございました❤

• マサコさんの口コミ

今日は丁寧な施術をありがとうございました。

日頃の暴飲暴食や不規則なライフスタイルのツケが
    贅肉と化し、鏡に映る自分にタメイキ。
    溜まるストレス、酷使している内臓、増える体重・・・

「自分を大切にする」ということのひとつに、
    カラダをメンテナンスする場所と時間があるのは
    いいことだなと思いました。

リフレッシュだけにとどまらない、効果の出るサロン、
    自分の身体の変化を見ていて適格なアドバイスをくれるヒトの存在。女のヒトには、こういう場所があるとイイ、そう思いました。

ヒートマットでじっくりカラダが温まった後に、
    オイルマッサージ。
    触れることで、肉質と特徴、コリの部位を言い当てるのはサスガ!多くの方の身体に直に触れて体得してこられた感覚、実際に自分を実験台にして試した結果としてオリジナルのセラピーに自信をお持ちなので安心して委ねられると思います。

私は久留米に引越してしまったので、頻繁に通いづらいのがたまにキズですが、近ければ是非定期的に通うのに良いと思いました。今後の仕事がどこになるかでどうするか検討したいと思います。 丁寧に施術して下さり、とてもよかったです。
    迷っている方、一度行ってみられることをオススメします♫

まずはどうもありがとうございました!

• 真弥さんの口コミ

すごい体が軽くなりました☺️
    ありがとうございました!!次回もよろしくお願い致します😽

• a__912さんの口コミ

とても満足です!

• なちさんの口コミ

2時間近くかかると思っていたら、1時間半で終わりました。あきらかにオイルマッサージが短かったように思います。写真のようにスッキリするかと思いましたが、マッサージ慣れしてることもあり見た目には物足りなさを感じました。発汗後はコップ一杯のお水があればなお良かったです。ただダイエットのいい機会もいただけたので、今後のことを考えると前向きに検討します。

• Mさんの口コミ

初めて120%満足出来るサロンに出会えました!!
    色んな話も聞いて下さり、心も身体も本当に楽になりました。また帰省した際はよろしくお願いします^^

• KISHIKOさんの口コミ

自分の体と向き合う事が出来、行ってよかったな!と思いました!そして悩み事や質問等沢山聞いて頂き、感謝しています!ありがとうございました☺︎

• みかんさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、お店の方も話しやすく、
    自分の改善できることを沢山教えて頂き、
    良かったです!これから改善していけるように
    心掛けていきたいです!

• かなさんの口コミ

とてつもなく良かったです!!!

• のんさんの口コミ

丁寧に肌のケアなど色々教えていただき楽しい時間でした。また利用します☺️

• 陽子さんの口コミ

お話も楽しくゆったりとした雰囲気の中
    施術を受けることができました!!
    1回ですごい効果が出ましたし
    自分の身体の悪い所や今後の改善策が
    聞けたことがなによりよかったです。
    まさか、自分が冷え症とは気付きませんでした(笑)
    今後ともよろしくお願い致します┏○ペコッ

• ゆっこさんの口コミ

30代後半

老廃物が流され身体がスッキリしました(*^-^*)丁寧な施術と細かいアドバイスありがとうございました♪

• erinaさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    アロマのいい香りの中、施術前の丁寧な説明から施術もしっかりして頂きました。色んなお話聞けて楽しかったです。体質改善のために自分でも努力していきます。

• 舞さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    現状やこれからどうすればいいのかなど、丁寧に説明していただき、自分の体の事が分かりました!
    少しずつ、出来る事からやっていきます♪

• ののさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    すごくリフレッシュ出来て良かったです(๑˘ω˘ )و "
    ダイエット頑張ってみます!!

• 真理子さんの口コミ

本日はありがとうございました。ダイエットを頑張るきっかけを作って頂いて、また自分では気付かなかった体の悪いところを教えて頂いて自分の体と向き合う良い時間でした。背術もとても気持ちよかったです(^^)ありがとうございました。

• ヨウさんの口コミ

ありがとうございます!丁寧に説明してくれて、すごく楽しかった、今後も続けようと思います!よろしくお願いします!^_^

• りぉさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    足のむくみもとれ、凄くスッキリしました🎵施術中の会話も凄く楽しかったです🎵

• ごしまさんの口コミ

足がすごくスッキリしてて本当にびっくりしました!
    説明も丁寧ですし親身になって対応して頂いたのでとても安心出来ました。

• kanaさんの口コミ

説明も丁寧で、施術もとても気持ちよかったです!
    自分の悪いところも教えていただき
    アドバイスもありがとうございました(^^)
    ヒートマットで汗をかいて施術後、シャワーが使用出来たら…と思いました(^-^;

また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m