川嶋 saronLEPIAの掲載
川嶋 saronLEPIAのプロフィール画像
salon LEPIA サロン レピア 川嶋 saronLEPIA

矢場町駅6分 / 大須観音駅5分 / 上前津駅8分 / 栄駅6分 / 伏見駅10分

川嶋 saronLEPIAの口コミ

4.3

• 千尋さんの口コミ

想像通りにしていただきました❣️
    とっても可愛いです!ありがとうございました。
    色落ちも楽しみです^_^

川嶋 saronLEPIAさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️🌈

ちゃんと理想に近づけれるよう
    しっかりハイライトを作らさせて頂きました♫
    また髪の毛でお困りのことがあれば
    是非、髪の毛はお任せください🥺✨

返信日:2024年1月26日
  • みーさんの口コミ

表面にハイライトを入れる感じの写真を見せてお願いしました。一回のブリーチだとこれにはならないと言われましたが、時間もなかったので近づけてもらえたらいいですと伝え、施術してもらいました。美容院では気づきませんでしたが、会う人にハイライトの根元はオレンジだし毛先は青にしたの?と言われ、ブロンドにしたかったのに、三色の段になっていました。デザインも、それに近づけるためにと、グラデーションとハイライトを混ぜたと仰っていましたが、横は上の方から入ってるのに、後ろの髪は真ん中から色が入っていて、誰に会ってもハイライトの位置が繋がっていなくて違和感と言われました。ブリーチして、伸びちゃいましたって感じでした。一回のブリーチでやってほしいとお願いしたから、私がいけなかったかなと思い、もう一度お金を払ってでも、二回ブリーチしたらできるのかもしれないと、予約を取りましたが、ハイライトの位置が違うのは違いますよ、とか、根元がオレンジなのは、カウンセリングのときに伝えてますよねとか、冷たいと感じる返信をされ、私は、一緒に理想に近づけるアドバイスが欲しかっただけなのに、否定することばかりの返信だったのにすごく残念な気持ちになりました。
    他の美容院を探して行ったら、ブリーチをすることもなく、オンカラーだけで、オレンジ感もブリーチに入ってる気に入らなかった色もデザインも、私の理想そのものになりました。施術が気に入らないだけだったら、書いてませんが、対応が残念だったので、書かせていただきました。気をつけたほうがいいと思います。

めちゃくちゃ対応も良く髪色も可愛くしてくれました
    ありがとうございました

• さやかさんの口コミ

髪色を悩んでいたら提案してくれて、したかった色ではなかったけどいい色に染めてくれました。ありがとうございました。

• もちさんの口コミ

ほんのりピンクブラウンの写真を最初に見せた所
    ケアブリーチのほうがよく抜けると言われ
    追加で選択しましたがブリーチの抜け具合によって
    理想の写真にはならないと選んだ後に言われ少し驚きました

ブリーチ回数が足りないため写真通りにならないのは了承済みでしたが仕上がりイメージを互いに一致させる為に
    色々な写真を見せ、なりたく無い赤みの強い写真も見せたのに
    なりたく無い赤い色にされてショックで言葉が出ませんでした

染め直しも検討しましたが髪のために
    家でシャンプーをして色落ちさせる事を選びました

対応は優しかったので仕上がりだけ残念です🥲

• moさんの口コミ

理想通りのオリーブっぽさと透明感がある可愛い色にしていただけました!またお願いします🤍

川嶋 saronLEPIAさんからの返信

こちらこそ口コミの投稿、ご来店ありがとうございました⭐️
    いつでもお客様の満足を追求していきますのでまたご利用いただけますと幸いです☆

• 麻衣さんの口コミ

カラー、カットは理想通りでとてもよかったです。
    したいヘアスタイルアイロンの巻き方も丁寧に教えていただけたためとても満足でした。
    ただ、アシスタントさんのシャンプーの洗い方と対応が少し雑に感じました。(トリートメントつける時の声かけがない、段差ある場所で何も言わないなど)

川嶋 saronLEPIAさんからの返信

こちら口コミの投稿ありがとうございます☆
    ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。。

スタッフのことに関しましては改めてお客様にどう思われるのか。声がけ一つで印象が変わる事等伝えさせて頂き接客共にご満足いただけるサロンを目指していきます。

書きずらい事だと思いますがわざわざご指摘のあるコメントありがとうございます!!どでも助かります!!

• junneさんの口コミ

可愛い色になった満足しました!
    お店の雰囲気もとてもよく、スタッフさんも気楽に話せる感じでリラックスすることが出来ました!

口コミの投稿ありがとうございます!!
    そう言っていただけて何よりです★
    担当以外のスタッフとお話ししてくださると私どもとしても嬉しく思います⭐️

返信日:2023年12月4日
  • にゃろめさんの口コミ

2つの色で悩んでいて、決めかねてたら任せてといわれて任せたらようわからん色にされました
    私の伝え方が悪かったのもあるし今回は勉強代だと思っときます^^

口コミの投稿ありがとうございます!!
    そして満足いく施術内容でなかった様で申し訳ありません。。

私の勉強不足も相まってしまい確実なご提案ができていなかったのだと思います。。
    カウンセリングの力を再度見直してまいります。

ご指摘あるコメントありがとうございます!!

返信日:2023年12月4日

とても可愛い色で、色落ちがきれいで希望の色になるようにとしてくれました。
    やっていただいている間も話しかけてくださってとても嬉しかったです。

• airaさんの口コミ

可愛く染めて頂きました!
    ありがとうございました🎶
    またお願いします💭

• moeさんの口コミ

色落ちが可愛くなるように染めていただき、最近友達によく髪色を褒められます。自分自身とても気に入っています!時間の調節をして下さったり、カウンセリングが丁寧だったりヘアケアも知れて、楽しい時間を過ごすことができました。

口コミの投稿ありがとうございます!!
    そしてご返信が遅れてしまい申し訳ございません。。
    髪色気に入ってくださり何よりです☆
    ご友人に褒められると嬉しくなりますよね!

また遊びにいらしてくれると嬉しいです★

返信日:2023年12月4日

接客もとても丁寧で話す視線を合わす為にしゃがんで話してくださるようなそんな人柄の方でした。とても物腰も柔らかく、髪色的に希望した色が難しいのにも関わらず試行錯誤してくださり、とても今までで1番と言っていいほど綺麗なカラーにして下さりました。とても満足です!ありがとうございました‪(՞ .ˬ.՞)"‬

こんな感じの雰囲気で!と無茶振りしてしまいましたが
    やりたかった色味にしていただけました🥺
    たくさん楽しくお話しもできてとても素敵なお店だと感じました✊
    ぜひまたお願いしたいです⭐️

• めぐみさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    お色味などもすごく慎重に選んでいただき
    嬉しかったです!
    またご縁がありましたら、宜しくお願い致します!

• りらさんの口コミ

困らせるようなお願いをしたにも関わらず
    いい色にして頂きました🙇‍♀️
    最後も笑わせて頂きありがとうございます😂笑

予約した時点でメッセージ内で希望の色等を伝えたりしていたのですが返信が一切無く本当に予約できているのか不安でした。現に時間通りに到着しましたが15分程待ちました。
    ブリーチとカラーで予約しましたが、希望の色の画像を見せるとブリーチ無しでもいけると言われ、できるならそれでお願いしますと伝えましたが、染めた直後からやはり元が暗すぎて色が全然入っていなくて、上からコーティングしてるだけみたいな感じで1回シャンプーしたらすぐ落ちて元に戻りました。こちらも自分の今の髪が暗いので入らないだろうしもっと発色させたいと思いブリーチで予約していましたし、予約した時間が夕方の時間帯だった為、面倒だったのか分からないですが出来ないなら予約通りにして欲しかったです。

川嶋 saronLEPIAさんからの返信

この度は当サロンにご来店いただきまして
    ありがとうございます。この度は率直なご意見を
    お寄せいただきありがとうございます。
    長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。そして、この度は折角、お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません、僕自身写真を見せて頂いたスタイルはブリーチなしでも出来ると認識してしまいまして申し訳ごさまいません。
    今度お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

返信日:2023年7月10日
  • 実咲さんの口コミ

仕上がりめっちゃいい感じにして貰えました!!
    インナー可愛く入りました!
    トークも楽しかった!

川嶋 saronLEPIAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

インナーカラーとても可愛かったです♪
    少し他のお客様と被ってしまい後半
    お仕上げお待たせしてしまい申し訳ございません。

次回のインナーカラーもまた楽しみにしておりますので
    またのご来店をお待ちしておりますね(^^)

返信日:2023年6月25日
  • Kさんの口コミ

初めてサロンへ行きましたが、とても親切に相談に乗っていただけました。最終お任せでお願いしましたが自分の雰囲気まで考えてくださって素敵なカラーにして下さいました。ありがとうございました♩

川嶋 saronLEPIAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    会話も楽しんで頂きまして、良かったです!

スタイルも中々決まらなく・・・
    お互いどうしよう!?とゆう感じですが最後僕が責任持って
    お任せください!と お任せのカラーで満足していただきまして
    とても嬉しいです(^^)

また髪の毛の事はお任せくださいね♪

返信日:2023年6月25日
  • れおなさんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした!!
    スタッフの皆様も気さくな方でとっても話しやすく
    居心地がとてもよかったです🙂
    リピート確定です!!!!!

川嶋 saronLEPIAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

今回はローズピンクのイメージで
    仕上げをさせて頂きましたが☺️🌈
    他のスタッフもお客様と仲良くさせて頂き
    僕もとても施術しやすかったです✨

また困った事などあれば是非とも
    髪の毛の事はお任せくださいね😊♫

返信日:2023年5月29日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon LEPIA付近の駅の美容室・美容院を探す