川嶋 saronLEPIAの掲載
川嶋 saronLEPIAのプロフィール画像
salon LEPIA サロン レピア 川嶋 saronLEPIA

矢場町駅6分 / 大須観音駅5分 / 上前津駅8分 / 栄駅6分 / 伏見駅10分

川嶋 saronLEPIAの口コミ

4.2

• s.nさんの口コミ

細かい要望まで聞いて頂き希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

• くーさんの口コミ

接客やカラーはよかったですが、最後にロング料金をとられてしまい驚きました。
    ちなみに私はそんなに髪が長い方ではありません。
    始めに説明が欲しかったです。残念でした。

• ももこさんの口コミ

ちゃんと相談にのってくださり初めてのパーマでしたが安心して任せる事が出来ました。ケアの仕方も教えてもらい会計後のお見送りは大きく手を振っていてとても気分が良かったです(^^)めちゃめちゃ可愛くしてもらいました。ありがとうございました♡

• maさんの口コミ

急な予約でしたがご対応頂き、本当にありがとうございました😌
    シャンプーがとても丁寧だったのが印象的です。
    カラーとカットも色々わがままを聞いて頂いて希望通りのヘアスタイルになりました。
    また、セットの仕方も分かりやすく教えて頂けて嬉しかったです。

ただ、来店後やカットまでの間待ち時間がすごく長く、混雑している様には見受けられなかったので正直あまりいい気分ではありませんでした。

施術だけで言うと大変満足ですが、来店から退店までトータルで満足されたい方にはあまりお勧めできません。

忙しかったので、結構放置されても仕方ないと思いましたが、シャンプー台から席に戻ったら、置いていた私物がなくなって、明らかに誰かが座ってた様子でした。正直に言うと最低です。仕上がりはよかった。

• あやちゃんさんの口コミ

初めて行きました。
    初めて大満足のいく髪色でした^^
    また機会があればよろしくお願いします^^

• あずきさんの口コミ

とても優しい方で丁寧な対応をしていただきました。仕上がりも透け感が綺麗で大満足です!ありがとうございました。

• はるなさんの口コミ

髪の巻き方まで丁寧に教えてくれて
    色落ちが楽しみです!
    お店の雰囲気も良かったし
    丁寧で穏やかな接客が好印象でした。
    今日はありがとうございました。

• ゆめかさんの口コミ

とっても素敵な髪色と髪型にしていただきありがとうございます☺
    お店の雰囲気も良くてとても丁寧に対応していただけて感謝です😌
    めちゃくちゃオススメサロンです!!

• ねむいさんの口コミ

最初におすすめされて決めた色とはだいぶ違う明るい髪色になってしまいお直しをお願いしました。暗いカラーを重ねていただきましたが、その際完成系の色を伺ったところ最初におすすめされて決めた色と同じでした。一回目に染めて完成した色はなんだったのでしょうか?また、脱色中にブリーチ剤がついたブラシが飛んできて服が脱色してしまいました。その後もカラー剤も飛んできました。少し残念でした。しかし、染め直しもすぐ対応して下さり、髪の量などのヘアスタイルはとっても気に入りました。あまり髪の色の変化はなかったけど色落ちの過程を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

• ちひろさんの口コミ

いつも通りの丁寧で穏やかな接客でした。
    リラックスできた雰囲気の中、サラサラヘアを作っていただきました。
    これからも通います。応援しています。

• aiさんの口コミ

カウンセリングからドライヤーのかけ方、髪の巻き方までとても丁寧に説明さてくださり、とても気持ちの良い接客をしていただきました!髪色の希望もアバウトな伝え方をしてしまいましたが、しっかり汲み取ってくださり、とっても満足な仕上がりです♡今回はありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

前髪カットだけでなく仕上げに可愛く巻いてくれました🌟ヘアケアの仕方等も教えてくださってとても親切でした!ミニモは料金が安いからと適当な感じの人もいますが、こんな美容師さんならまた行きたいなって思えます(*^_^*)次はカラーやカットして頂きたいです💞ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

綺麗なカラーを提案して頂きありがとうございました !

• なつさんの口コミ

おしゃれな方で、お話も上手でした。楽しくお喋りしてくださったのでとても良い時間でした。ありがとうございました。

• ひさんの口コミ

理想通りの仕上がりで感動しました。

• 108pqpqさんの口コミ

川嶋様

本日は有難うございました!
    大変満足しております。

お陰様で、妻・娘にも「いいじゃん」と
    言ってもらえました。
    (若干塩対応でしたが...(笑))
    次回も是非宜しくお願い致します。

• たくやさんの口コミ

前髪切るのめっちゃうまかったです!!
    楽しく話せてよかったです😌
    ありがとうございました最高でした!!🤤🤤

• ゆきさんの口コミ

すごくいい感じに切ってもらいました。これからのお手入れ方法や髪の毛巻き方も丁寧に教えてくださり、とっても嬉しかったです。ありがとうございました。

• つきさんの口コミ

初めてスラキュアという薬を使って施術していただきました。仕上がりもとても気に入りました。
    私の髪の悩みも丁寧に聞いてくださって、楽しく会話できました。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon LEPIA付近の駅の美容室・美容院を探す