BABY所属・🤎秋色女子の味方 🤎SAYAKA🤎の掲載

BABY所属・🤎秋色女子の味方 🤎SAYAKA🤎のメニュー

BABY所属・🤎秋色女子の味方 🤎SAYAKA🤎のフォト

BABY所属・🤎秋色女子の味方 🤎SAYAKA🤎の口コミ

れみりさんの口コミ

ほんとにほんとに可愛くツヤツヤにしていただきました💓💓

お話も楽しすぎるし可愛いし何一つ嫌なところがなかったです!◎

初めて行く美容院で不安はありましたがそんな不安をかき消すくらいお店の雰囲気もお店の方の雰囲気も完璧でした😭💜
    すごく明るく楽しいお店でまた行きたいです!!🤤💓

思い通りの色や髪質にして頂きありがとうございました♡♡

• るみさんの口コミ

センスも技術もよくてめっちゃいい仕上がりになりました!説明やアドバイスもわかりやすくて次の日もセットしやすかったです。
    ありがとうございました🌷

• はははさんの口コミ

カラーをしていただきました。

ロング料金がかかるのは知っていたのですが鎖骨下が
    1100円、胸下が2200円と書いてあり私の髪の長さは胸の上部あたりだったので1100円だと思っていたのですがお会計では2200円追加されていました。

またトリートメントももともと付いているメニューだったのですが、それはホームトリートメントだからと違う値段の高いトリートメントを丁寧に5種類ほど勧められ、また1番高いものを勧められました。
    結局時間とお金の関係で断りましたが、その後不機嫌そうな空気を出され気まずかったです。
    そもそもメニューの予約をしている時点でその値段でやりたいと思っているので高いものを強く勧められるのは不快でした。

カラーもプロフィールに載っていたものを参考にミルクティー系の色で今の色より明るめにして欲しいとお願いしましたが、プロフィールのものはダブルカラーをしているから難しいと言われました。
    結局出来上がりはミルクティーには程遠く、また色もとても暗くなっており驚きました。

お店も個室などではなくオープンスペースになっており、またトイレに行く途中の道に男性の店員さんが4人ほど並んで立っているなどやりづらかったです。
    お店の雰囲気や内装も完全に10代の若者向けのお店だと感じました。
    行くことはおすすめしません。

BABY所属・🤎秋色女子の味方 🤎SAYAKA🤎のアピールポイント

口コミにて接客大好評💕本日空きあり🌿🌿スナップフォトは💗全て💗リアルサロンワーク💗今までに経験したことのないかわいいカラーを体感しにきてください‼️あなたに似合うかわいいを提案します❤︎

今一番勢いのあるサロンTHEATERから、上野に待望の7号店【BABY】がopen!!
Stylistのはぎわらさやかと申します✨
お気に入りをしていただくとメッセージが可能になります✨

【カット+フルカラー4400円】
ノーブリーチで透明感のあるカラー、赤み・黄みのない今までにみたことのないくらい綺麗なカラー、あなたに似合うカラーを全力でやらせていただきます❤️
ワンカラーのみのメニューとなります

【ハイライト+フルカラー9900円】
まだまだ大人気の外国人風カラー、ハイライト、ブリーチ+カラー❤️
ブリーチをすることで、最高の透明感カラーを実現❗️

【カット+パーマ6600円】
直毛にお悩みの方、コテで巻くのが苦手な方、髪にボリュームが出ない方。パーマをかけて朝のスタイリングを楽に済ませましょう‼️スタイリング方法伝授します❤️

【縮毛矯正9900円】
くせっ毛さん大集合❤️
不自然じゃない綺麗なストレートヘアーをGETしませんか?
前髪のみ、顔周りのみでも承ります✨

*全メニュープラス2200〜5500円でナノスチーム付きシステムトリートメントをさせていただきます‼️

営業時間をご覧の上、予約をお願い致します。

こちらで詳細がご覧いただけます✨
お店のHP
☞http://hairmake-theater.com/

❤️Instagram❤️
☞instagram.com/sayaka_hagiwara/

BABY所属・🤎秋色女子の味方 🤎SAYAKA🤎のプロフィール

BABY by THEATER stylistのはぎわらさやかと申します
邦ロックが好きでよくフェスやライブに行きます♪
ご予約いただいた方には全力で施術させていただきます✂︎✂︎
よろしくお願い致します

カラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、夢かわ、ガーリー
インナーカラー大得意💗ライフスタイルやお好みに合わせて色の組み合わせも配色もご提案させていただきます🌸🌸 ブリーチカラーもナチュラルカラーもお任せください!あなたの"かわいい"を実現します。仕上げの巻きまで丁寧に施術させていただきます💗
邦ロック☪︎フェス、YouTube▶︎▶︎、カフェでまったり☺︎
color designer

BABYの情報

BABY

東京都台東区上野6-7-7竹内ビル4F (地図)

ミニモおすすめ💗
御徒町駅
æ°´ 11:00-21:00
祝 定休日
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す