SALOWIN原宿AROA店所属・ヘアセットモデル募集 🤎萩原彩果🤎の掲載

原宿駅10分 / 明治神宮前駅10分

SALOWIN原宿AROA店所属・ヘアセットモデル募集 🤎萩原彩果🤎のメニュー

SALOWIN原宿AROA店所属・ヘアセットモデル募集 🤎萩原彩果🤎のフォト

SALOWIN原宿AROA店所属・ヘアセットモデル募集 🤎萩原彩果🤎の口コミ

れみりさんの口コミ

ほんとにほんとに可愛くツヤツヤにしていただきました💓💓

お話も楽しすぎるし可愛いし何一つ嫌なところがなかったです!◎

初めて行く美容院で不安はありましたがそんな不安をかき消すくらいお店の雰囲気もお店の方の雰囲気も完璧でした😭💜
    すごく明るく楽しいお店でまた行きたいです!!🤤💓

思い通りの色や髪質にして頂きありがとうございました♡♡

初めて美容室のヘアセット利用をさせて頂いたのですが、お上手でとても可愛くしてくださって大変嬉しかったです!ありがとうございました!

• sayuさんの口コミ

明るくて可愛いお姉さんで素敵な時間を過ごせました
    セットの後、食事会を控えていたので可愛くして頂いて嬉しかったです。とてもおすすめ

SALOWIN原宿AROA店所属・ヘアセットモデル募集 🤎萩原彩果🤎のアピールポイント

SNS掲載用の撮影モデル様を募集しております!

❤️Instagram❤️
☞instagram.com/sayaka_hagiwara/

SALOWIN原宿AROA店所属・ヘアセットモデル募集 🤎萩原彩果🤎のプロフィール

萩原彩果と申します!
9年目になりますがヘアセットの撮影用モデル様をお呼びしたく、minimo開設してます!

ブリーチ、デザインカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、韓国風、モード
お出かけ前のヘアセット、お呼ばれヘア、イベント用のモデル様募集してます!
スタイリスト

SALOWIN原宿AROA店の詳細情報