BABY所属・💗愛されモテカラー 💗SAYAKA💗の掲載

ミニモおすすめ💗

BABY所属・💗愛されモテカラー 💗SAYAKA💗の口コミ

れみりさんの口コミ

ほんとにほんとに可愛くツヤツヤにしていただきました💓💓

お話も楽しすぎるし可愛いし何一つ嫌なところがなかったです!◎

初めて行く美容院で不安はありましたがそんな不安をかき消すくらいお店の雰囲気もお店の方の雰囲気も完璧でした😭💜
    すごく明るく楽しいお店でまた行きたいです!!🤤💓

思い通りの色や髪質にして頂きありがとうございました♡♡

• ふなはるさんの口コミ

返信がとても早く、追加のお願いも快く引き受けてくださいました!
    前髪縮毛も髪型もカラーも大満足です!
    そしてお話も弾んでとても楽しかったです!

• ちひろさんの口コミ

施術ありがとうございました!カットカラー共に細かい注文にもすぐに対応してくださり嬉しかったです!
    サロン内も感染症対策が徹底的にされており安心して来店できました。
    また機会があればお願いしたいです😊

• miさんの口コミ

元の髪はブリーチしていてかなり痛んだ金髪の状態だったのですが、そこから上品にしたい、暗くしたいしたい、という要望にしっかりと応えてくださりました。また、髪の毛がサラサラになり感動しました。仕上がりには大変満足しております😌❤︎
    接客に関しても、丁寧に髪の毛のケアの仕方を教えてくださったり、笑顔で優しく話しかけてくだりしてとても素晴らしかったです。ぜひまた伺いたいと思います。本日はありがとうございました。

• enaさんの口コミ

綺麗な色で理想通りの髪型にして頂きありがとうございます(°´ ˘ `°)髪も扱いやすくなってとても楽です♪
    コロナで大変な中でも丁寧に対応して頂き感謝です( ᵕᴗᵕ )*・

• 緋依さんの口コミ

すごく楽しかったです!ありがとうございました🥰

• すまいるさんの口コミ

落ち着いた色になったので、良かったです。笑顔で対応していただいて、とても気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。

• さおりさんの口コミ

とても満足してます。
    丁寧でした。

• LINOさんの口コミ

期待以上のカラーを出してくれて大満足です!!

• みみみさんの口コミ

初めて行くサロンでしたがとっても楽しくお話出来て、2時間があっという間でした!
    髪色も素敵な色にしていただいて大満足です☺️💓
    最後にコテで巻いてくれたのもとっても嬉しかったです!

• みゆさんの口コミ

私の事情で予定を変更させていただいたのにもかかわらず、丁寧に仕上げていただいてカラーもカットも本当に
    大満足です!次回もまたお願いしたいです!
    今日はありがとうございました!!

• ありささんの口コミ

とても丁寧にしてくださりありがとうございました( ´∀`)❤︎好みの髪色と髪型にしていただいて大満足です〜!
    またお願いします!!

• あちゃさんの口コミ

何のイメージも無く「おまかせで!!」と言ったのにとても丁寧に満足いく仕上げにしてもらいました、、!
    会話も楽しくていっぱいお話をしちゃいました。
    次も是非お願いしたいです!

• あゃかさんの口コミ

とても可愛くて気に入りました!職場の人も褒めてくれました^_^ありがとうございました😊

• maさんの口コミ

長さを残しつつも軽く仕上げてくださって、本当にありがとうございました。注文わかりにくくて難しかったと思いますが対応してくださって感謝です!

• 若那さんの口コミ

炭酸スパとマッサージがとても気持ちよくて、髪色も希望通りにしていただきました!
    ありがとうございました😊

• ムニエルさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    重たい髪からサッパリにしてもらいとても快適です!
    セットもしやすくなりとても満足しています!
    スタッフさんもとても親しみやすい感じがしました!
    また機会があればお願い致します😌

• りんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    髪のツヤが良くなり、前髪もくせが無くなりました(^-^)
    また来月伺います!

• さゆりんさんの口コミ

悩んでいた前髪を一緒に
    考えてくださって、
    可愛いく仕上げてくれて、
    良かったです♡
    次は髪質改善やってもらいに
    行きます(⑉• •⑉)♡

• 紗夜さんの口コミ

はじめてのインナーカラーをしていただきました❤️
    土曜日に行きましたので、ちょっと混んでいてスタッフさんみんなお忙しかった感じです😂途中でスタッフが何人もかわりましてびっくりしましたが、主担当者の萩原さんはすごく丁寧にヒアリングをしてくれたかげて、素敵なアドバイスを頂いて、超絶可愛いカラーを決めました!
    仕上がりはすごく可愛いです💕大満足でした。
    また来ます✨
    今度は混んでなかったらいいなぁ笑笑