SALOWIN原宿AROA店所属・ヘアセットモデル募集 🤎萩原彩果🤎の掲載

原宿駅10分 / 明治神宮前駅10分

SALOWIN原宿AROA店所属・ヘアセットモデル募集 🤎萩原彩果🤎の口コミ

れみりさんの口コミ

ほんとにほんとに可愛くツヤツヤにしていただきました💓💓

お話も楽しすぎるし可愛いし何一つ嫌なところがなかったです!◎

初めて行く美容院で不安はありましたがそんな不安をかき消すくらいお店の雰囲気もお店の方の雰囲気も完璧でした😭💜
    すごく明るく楽しいお店でまた行きたいです!!🤤💓

思い通りの色や髪質にして頂きありがとうございました♡♡

• sayuさんの口コミ

明るくて可愛いお姉さんで素敵な時間を過ごせました
    セットの後、食事会を控えていたので可愛くして頂いて嬉しかったです。とてもおすすめ

前日の予約にも関わらず、丁寧に対応いただきとても有り難かったです。
    セット中も楽しく会話ができてとても居心地がよかったです🫶🏻
    またお願いしたいです、、!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ☁️さんの口コミ

とても丁寧な接客で、お話も楽しかったです!すごく可愛いヘアセットをして頂きありがとうございます。大満足です!また伺いますね。店内もとても綺麗なお店でした。

• rさんの口コミ

初めてのsalonで緊張していましたが、要望を聞いていただいて希望通りの可愛いアレンジをしていただきありがとうございました!🎀♩同じmodeスタイルがお好きだという事でお話も楽しかったです!またぜひぜひお願いします(^ν^)☆

• mizuhoさんの口コミ

前日に入れた急な予約でしたが、
    対応して下さりありがとうございました☺︎
    ヘアセットも可愛く満足です◎

• saenaさんの口コミ

とても理想のボブになりました!!
    お話も弾んでとても楽しかったです!!

• RUIさんの口コミ

とても楽しく素敵な時間を過ごせました🥰
    髪色もドンピシャでお気に入りです💗💗💗

曖昧なイメージで、ちゃんとヘアスタイルを決めずに行ったのですが、丁寧に相談にのってくださり、色味を決めることができました。ありがとうございます♡

• tamさんの口コミ

しっかりと前髪のクセを伸ばしてくださりありがとうございました!梅雨の湿気にも負けず、セットが楽になりました〜〜✌︎
    お話も楽しかったです!🌷🤍

カットして欲しかったけど、トリートメントのグレードアップを提案して頂き、それ+かっとかと思っていたら残念でした。他の店舗ですぐカットをお願いします。待ち時間が長かったです。恐らくもう二度と行きません。

• rumeさんの口コミ

センスも技術もよくてめっちゃいい仕上がりになりました!説明やアドバイスもわかりやすくて次の日もセットしやすかったです。
    ありがとうございました🌷

• はるさんの口コミ

カラーをしていただきました。

ロング料金がかかるのは知っていたのですが鎖骨下が
    1100円、胸下が2200円と書いてあり私の髪の長さは胸の上部あたりだったので1100円だと思っていたのですがお会計では2200円追加されていました。

またトリートメントももともと付いているメニューだったのですが、それはホームトリートメントだからと違う値段の高いトリートメントを丁寧に5種類ほど勧められ、また1番高いものを勧められました。
    結局時間とお金の関係で断りましたが、その後不機嫌そうな空気を出され気まずかったです。
    そもそもメニューの予約をしている時点でその値段でやりたいと思っているので高いものを強く勧められるのは不快でした。

カラーもプロフィールに載っていたものを参考にミルクティー系の色で今の色より明るめにして欲しいとお願いしましたが、プロフィールのものはダブルカラーをしているから難しいと言われました。
    結局出来上がりはミルクティーには程遠く、また色もとても暗くなっており驚きました。

お店も個室などではなくオープンスペースになっており、またトイレに行く途中の道に男性の店員さんが4人ほど並んで立っているなどやりづらかったです。
    お店の雰囲気や内装も完全に10代の若者向けのお店だと感じました。
    行くことはおすすめしません。

• Misakiさんの口コミ

今回初めての来店でしたが、仕上がりも非常に綺麗で満足しています!お話も楽しく、気軽に施術ができました☺︎成人式の前撮り前に行って良かったです!ありがとうございました^^

• 恵里菜さんの口コミ

当日、時間を勘違いしており1時間も遅刻して伺ってしまいましたが、嫌な顔一つせず快く対応して下さいました。
    お話も楽しく、希望通りに施術してくださったのでとてもありがたかったです!
    ご迷惑お掛けしてすみませんでした(>_<)

返信がとても早く、追加のお願いも快く引き受けてくださいました!
    前髪縮毛も髪型もカラーも大満足です!
    そしてお話も弾んでとても楽しかったです!

• ちひろさんの口コミ

施術ありがとうございました!カットカラー共に細かい注文にもすぐに対応してくださり嬉しかったです!
    サロン内も感染症対策が徹底的にされており安心して来店できました。
    また機会があればお願いしたいです😊

• miさんの口コミ

元の髪はブリーチしていてかなり痛んだ金髪の状態だったのですが、そこから上品にしたい、暗くしたいしたい、という要望にしっかりと応えてくださりました。また、髪の毛がサラサラになり感動しました。仕上がりには大変満足しております😌❤︎
    接客に関しても、丁寧に髪の毛のケアの仕方を教えてくださったり、笑顔で優しく話しかけてくだりしてとても素晴らしかったです。ぜひまた伺いたいと思います。本日はありがとうございました。

• enaさんの口コミ

綺麗な色で理想通りの髪型にして頂きありがとうございます(°´ ˘ `°)髪も扱いやすくなってとても楽です♪
    コロナで大変な中でも丁寧に対応して頂き感謝です( ᵕᴗᵕ )*・

• ヒヨさんの口コミ

すごく楽しかったです!ありがとうございました🥰

• すまいるさんの口コミ

落ち着いた色になったので、良かったです。笑顔で対応していただいて、とても気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。

SALOWIN原宿AROA店付近の駅の美容室・美容院を探す