BABY所属・🤎秋色女子の味方 🤎SAYAKA🤎の掲載

ミニモおすすめ💗

BABY所属・🤎秋色女子の味方 🤎SAYAKA🤎の口コミ

れみりさんの口コミ

ほんとにほんとに可愛くツヤツヤにしていただきました💓💓

お話も楽しすぎるし可愛いし何一つ嫌なところがなかったです!◎

初めて行く美容院で不安はありましたがそんな不安をかき消すくらいお店の雰囲気もお店の方の雰囲気も完璧でした😭💜
    すごく明るく楽しいお店でまた行きたいです!!🤤💓

思い通りの色や髪質にして頂きありがとうございました♡♡

• るみさんの口コミ

センスも技術もよくてめっちゃいい仕上がりになりました!説明やアドバイスもわかりやすくて次の日もセットしやすかったです。
    ありがとうございました🌷

• はははさんの口コミ

カラーをしていただきました。

ロング料金がかかるのは知っていたのですが鎖骨下が
    1100円、胸下が2200円と書いてあり私の髪の長さは胸の上部あたりだったので1100円だと思っていたのですがお会計では2200円追加されていました。

またトリートメントももともと付いているメニューだったのですが、それはホームトリートメントだからと違う値段の高いトリートメントを丁寧に5種類ほど勧められ、また1番高いものを勧められました。
    結局時間とお金の関係で断りましたが、その後不機嫌そうな空気を出され気まずかったです。
    そもそもメニューの予約をしている時点でその値段でやりたいと思っているので高いものを強く勧められるのは不快でした。

カラーもプロフィールに載っていたものを参考にミルクティー系の色で今の色より明るめにして欲しいとお願いしましたが、プロフィールのものはダブルカラーをしているから難しいと言われました。
    結局出来上がりはミルクティーには程遠く、また色もとても暗くなっており驚きました。

お店も個室などではなくオープンスペースになっており、またトイレに行く途中の道に男性の店員さんが4人ほど並んで立っているなどやりづらかったです。
    お店の雰囲気や内装も完全に10代の若者向けのお店だと感じました。
    行くことはおすすめしません。

• 美咲さんの口コミ

今回初めての来店でしたが、仕上がりも非常に綺麗で満足しています!お話も楽しく、気軽に施術ができました☺︎成人式の前撮り前に行って良かったです!ありがとうございました^^

予約した方と違う方の施術でした。予約の日にその方がお休みとのことで…管理ができていないというのはどうかと…。
    他の方の口コミでもありましたがお客様を掛け持ちしての施術なので普通の美容室で1.5時間くらいの施術を2.5時間かかっていました…
    カット、 カラー、トリートメント全工程でプラス料金のオプションを営業されたのも少し嫌でした…
    結局予約時の値段とは全く違ったので…
    あと、机やデジタル雑誌読む用のiPadに細かい髪の毛がたくさん付いてて不快でした…

• 恵里菜さんの口コミ

当日、時間を勘違いしており1時間も遅刻して伺ってしまいましたが、嫌な顔一つせず快く対応して下さいました。
    お話も楽しく、希望通りに施術してくださったのでとてもありがたかったです!
    ご迷惑お掛けしてすみませんでした(>_<)

返信がとても早く、追加のお願いも快く引き受けてくださいました!
    前髪縮毛も髪型もカラーも大満足です!
    そしてお話も弾んでとても楽しかったです!

• ちひろさんの口コミ

施術ありがとうございました!カットカラー共に細かい注文にもすぐに対応してくださり嬉しかったです!
    サロン内も感染症対策が徹底的にされており安心して来店できました。
    また機会があればお願いしたいです😊

• miさんの口コミ

元の髪はブリーチしていてかなり痛んだ金髪の状態だったのですが、そこから上品にしたい、暗くしたいしたい、という要望にしっかりと応えてくださりました。また、髪の毛がサラサラになり感動しました。仕上がりには大変満足しております😌❤︎
    接客に関しても、丁寧に髪の毛のケアの仕方を教えてくださったり、笑顔で優しく話しかけてくだりしてとても素晴らしかったです。ぜひまた伺いたいと思います。本日はありがとうございました。

• enaさんの口コミ

綺麗な色で理想通りの髪型にして頂きありがとうございます(°´ ˘ `°)髪も扱いやすくなってとても楽です♪
    コロナで大変な中でも丁寧に対応して頂き感謝です( ᵕᴗᵕ )*・

• ヒヨさんの口コミ

すごく楽しかったです!ありがとうございました🥰

• すまいるさんの口コミ

落ち着いた色になったので、良かったです。笑顔で対応していただいて、とても気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。

• さおりさんの口コミ

とても満足してます。
    丁寧でした。

• LINOさんの口コミ

期待以上のカラーを出してくれて大満足です!!

• みみみさんの口コミ

初めて行くサロンでしたがとっても楽しくお話出来て、2時間があっという間でした!
    髪色も素敵な色にしていただいて大満足です☺️💓
    最後にコテで巻いてくれたのもとっても嬉しかったです!

• みゆさんの口コミ

私の事情で予定を変更させていただいたのにもかかわらず、丁寧に仕上げていただいてカラーもカットも本当に
    大満足です!次回もまたお願いしたいです!
    今日はありがとうございました!!

• ありささんの口コミ

とても丁寧にしてくださりありがとうございました( ´∀`)❤︎好みの髪色と髪型にしていただいて大満足です〜!
    またお願いします!!

• あちゃさんの口コミ

何のイメージも無く「おまかせで!!」と言ったのにとても丁寧に満足いく仕上げにしてもらいました、、!
    会話も楽しくていっぱいお話をしちゃいました。
    次も是非お願いしたいです!

• あゃかさんの口コミ

とても可愛くて気に入りました!職場の人も褒めてくれました^_^ありがとうございました😊

• maさんの口コミ

長さを残しつつも軽く仕上げてくださって、本当にありがとうございました。注文わかりにくくて難しかったと思いますが対応してくださって感謝です!