SALOWIN原宿AROA店所属・ヘアセットモデル募集 🤎萩原彩果🤎の掲載

原宿駅10分 / 明治神宮前駅10分

SALOWIN原宿AROA店所属・ヘアセットモデル募集 🤎萩原彩果🤎の口コミ

• 愛子さんの口コミ

シャンプーとても気持ちよかったです。色も満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

• Ayuriさんの口コミ

自分のしたかった髪型にして貰えました!!

• yさんの口コミ

前回他のサロンで萩原さんにハイライトを入れていただき、とても可愛かったので今回もカラーをお願いしました。今回もハイライトをつぶさずに、とても可愛いカラーで周りからも褒められました!ありがとうございました!またお願いします!

• 里奈さんの口コミ

どうしたらいいのかなどしっかり考えてくださり、
    セットのアドバイスなども頂き嬉しかったです!ありがとうございました!

• めかわさんの口コミ

とても居心地がいい美容室でした!
    私の伝えるイメージが曖昧だったのですが、素敵な髪型にしてもらい満足です!
    また行きたいです!

• さおりさんの口コミ

色々な提案や相談など、全て丁寧な対応でした!
    仕上がりにも満足しています⭐️

• みいさんの口コミ

イメチェンするの不安だったのですが、素敵に仕上げて下さって大満足でした😌✨施術して頂いた後、友達やまわりの人にも可愛いと評判がよかったです!お話しもしやすく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました💓

• さやさんの口コミ

とても親しみやすく話しかけて頂き、
    カットもカラーもとてもセンス良く、
    ステキな髪型にして頂きました!
    お値段も、ロングとカラーグレードあげたのですが、
    お安く、これから通いたいと思います!😊

• あやかさんの口コミ

本日はカットと前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    クセがなくなり綺麗にまっすぐになりました。ありがとうございました^ ^
    次回、初カラーよろしくお願いします!

• 花さんの口コミ

可愛い髪色にして頂き、ありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

丁寧な対応で、アドバイスも色々頂きとっても良かったです!

• やっふーさんの口コミ

休日の午後に予約したので、待ち時間はちょっと多目でしたが、
    カラーからカットまで、ご丁寧に対応いただきましたし、イメージを遥かに越えるヘアースタイルになりました!
    周りからの評判めちゃめちゃ良くてお気に入りです!!

また定期的に通おうかなと思います。
    その時はよろしくお願いいたします!

今回初めて利用させて頂きました。
    髪色や髪型もイメージ通りに仕上げて
    もらい、とても満足です‼︎
    またお願いしたいと思います!

昨日はお忙しい中ありがとうございました!当日、直前に予約したにもかかわらず迅速で丁寧な対応をしていただきました。

ふわっとしたイメージで訪問したのですが、優しくカウンセリングしてくださり、ステキな仕上がりになりました!
    美容院の後予定があったので、最後コテで巻いていただいたのもありがたかったです。

また行きたいなと思います。

• さやさんの口コミ

とても可愛い髪型にしてもらいました!!
    巻き方を教えてくださって、とてもありがたかったです☺️
    またご縁があればよろしくお願いします!

• あさみんさんの口コミ

店内の内装もかわいく、髪色とヘアセットもアドバイスにのってもらいながら可愛く仕上げてもらいました。その点は満足しています。
    しかし、他の方も書いているように、待たされる時間が長かったです。シャンプー後に髪が濡れた状態で放置されたり、予約の電話が鳴ればそっちに行ってしまい、施術を途中で放置されたりすることが多々ありました。普通目の前のお客様を第一にするのではないかな、、、と思ってしまいそこが残念な所でした。

• miiさんの口コミ

平日の夜でしたがとても混んでいました。
    1人が何人も掛け持ちしてたため、待ち時間がとても多く感じました。
    時間通りに来てくださいと言われたので予約通りに伺いましたが、始まる時間は時間通りじゃありませんでした。
    カラーのチェックもせず流すと言われた時には驚きました。時間でやってると言っていましたが時間を計っているようには見えず手が空いた人がいるから流すという感じに思えました。
    一番驚いたのはシャンプー後、席に戻ってから、髪の毛が濡れたまま放置されたことです。今までどこの美容室でもそんなことなかったので驚きました。
    単価が安いので人数をこなさないと厳しいのかなとも思いましたが、予約の取り方をもう少し考えてほしいと思いました。
    髪色は気に入りましたがもういかないです。

• 実和さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングをしっかりとしてくださり自分がしたかった髪型にしてくださってとても大満足です。
    ホームアレンジの仕方も教えてくださりとても話しやすくお店の雰囲気もとてもよく清潔感もありました。
    友人と利用させていただいたのですが友人も私も大満足でまたぜひ利用させて頂きたいです!

• にゃおんさんの口コミ

この女性の人だけが最低最悪だった!
    まず、カラーの色決めるまででその後は他人任せカラーするのもシャンプーも男性…
    カットに入っての会話が!本当は移動したくなかったや上野より表参道が良かった…
    こっちは客だし台東区民だから嫌な気持ちにしかならない!大人だから話を合わせて表参道戻れたらいいですね!と言うと本当にと!
    なら上野から出ていけばいい!
    お金払うのも嫌な気持ちしかしなかったこれでロング料金とトリートメントもしたから7000円越え?はぁ?
    二度と行かない!
    カラーやシャンプーの男性はすごくいい方でした!

なぜ?台東区を上野を全否定の人が???

• xxkaxxxさんの口コミ

口コミするか迷いましたがさすがにちょっと。と思い書かせてもらいます。
    まず15時に予約した所、メッセージにて16時ではどうですか?と言われましたがその後予定もいれてたので15時半での予約になりました。
    掛け持ちでお客様対応してました。少しお待ちいただけますか?から約30分戻ってこず。結局16時近くになってました。さすがにないなと思いちょっとイライラしてると他の方が来てくださりカラーしてくれました。
    雑誌も出ないお店なのかな?と思ってたら他のお客様がipadで見てました!初めてなので教えてもらえないとわかりません。
    私と子供のカットをしてもらいましたが、帰ってよく見ると切り残しが. . .カラーは気にいりました。
    接客面で色々とどうなのかな?と思う事が多かったです。私には合わなかったです。
    他の男性の方々の対応が良かっただけに残念です。

SALOWIN原宿AROA店付近の駅の美容室・美容院を探す