BABY所属・🤎秋色女子の味方 🤎SAYAKA🤎の掲載

ミニモおすすめ💗

BABY所属・🤎秋色女子の味方 🤎SAYAKA🤎の口コミ

• ちはるさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    曖昧なイメージで行ったのに綺麗に染めてもらえて満足です!お店も綺麗で明るい雰囲気がとても良かったです☺️
    またお願いしたいとおもいます!

• ななさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえて大満足です😊☝️担当の方だけでなく、他のスタッフさんの雰囲気もとても良くて居心地よかったです。色々な美容院を転々としていましたが、ここに通いたいなと思えるような場所でした!ありがとうございました❤️

• yuinaさんの口コミ

時間の問い合わせをしての前日予約でしたが、とてもスムーズに対応してくださいました!
    色々な希望をしっかり聞いてくれて、提案までしてくれて、カラーも今までで一番好きな、とってもとっても可愛い仕上がりでした!!みなさん話しやすくて雰囲気もよかったです!ありがとうございました!◡̈

• xm♥︎さんの口コミ

マッサージもすごく気持ちよかったですし、
    凄く会話が楽しかったです!!!♥︎

• manamiさんの口コミ

初めての美容院すごくドキドキしてたけど、たくさんバンドの話とかできて楽しかったです♡髪色もキレイにピンクいれてもらって大満足です(^○^)また行きたいと思います♬

• かがりさんの口コミ

あまり細かく決めずに行ったのですが、丁寧に要望に応えてくださり自分の理想の長さ、色になりました!
    気軽に話しかけてくださりとても楽しかったです!

• nagさんの口コミ

とても素敵にカラーしていただけました!
    すごく気に入っています😌✨
    ぜひまたお願いしたいです💟

• nanamiさんの口コミ

忙しそうな時に予約してしまったのにもか変わらず、したいカラーを伝えるとそれに関して詳しく教えてくれてすっごく可愛いカラーになって大満足です!!前髪もいい感じに流れてくれて嬉しいです!!また行きます!!❤︎

• おりさんの口コミ

予約からのやりとりもスムーズで、程よい距離感でとても良かったです。パーマも可愛くかけてくださり大変満足しました!

• 千佳さんの口コミ

当日予約でしたが迅速で丁寧な対応をして貰いました。
    色も透明感があって好きな色になりました!
    カットする予定ではなかったですが切っていただいてよかったです!ありがとうございました☺︎

• 七菜実さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!!!
    色も髪型も自分の理想で大満足です😁
    ありがとうございました!!!

• まなみさんの口コミ

とても気さくで話しやすくて楽しい時間を過ごせました!トリートメントやカラー剤のご提案も金銭面も考えながら教えてくださり、押し付け感もなく嬉しかったです☺︎また機会があればよろしくおねがいします!

• acoさんの口コミ

当日の急な予約&閉店間際にも拘らず、最後までご丁寧に対応いただきありがとうございました!これまでなかなか理想の髪色にならず、どの美容室へ行っても「これはブリーチしなきゃ難しい…」と渋い顔をされてしまい諦めかけていたのですが、こちらの要望を快く受け入れてくださり、且つ理想通りの綺麗な髪色に仕上げてくださって、感動しました! ヘアセットもまさしく理想のスタイルにしていただき満足です♡ 楽しいお時間ありがとうございました!

• ももこさんの口コミ

髪色も曖昧でしたが、すごくかわいい色にしていただきありがとうございました!!お話もたくさんしていただいてとても楽しかったです!!また行きます!

• 瑞穂さんの口コミ

髪色を何色にしようか曖昧なイメージのまま行ったんですけど、萩原さんが相談にのってくれてお気に入りの色にしてくださいました❤︎

• Mさんの口コミ

初めてハイライトを入れて頂きましたが満足な仕上がりでとても良かったです!施術中もずっとお話ししてくださって楽しかったです!また行きたいと思います!

• mayoooさんの口コミ

今日はありがとうございました◎色にすごい悩んで悩んで綺麗な色にして頂きとっても満足です😌またバンド話し楽しみにしながら別のカラー入れに行きますね!!

• あさみさんの口コミ

行くまで色も髪型も曖昧なイメージのまま伺ったんですが、相談にものってくださりお気に入りの色、髪型になりました!そして、施術中もとても楽しくて2時間があっという間でした!次回もご利用させていただきたいと思います!

• まいさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    ブリーチなしで明るいカラーに仕上がって大満足です!
    ありがとうございました💓

• のぞみさんの口コミ

先日、カットとパーマをしていただき、とても好みで整えやすいヘアスタイルにしていただきました。カールを綺麗に出す乾かし方など丁寧に教えていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。