❣️すぐ予約OK❣️🌸表参道の技術を川越で🌸👉instagramで人気殺到中👈💃髪質改善トリートメント実装店💃お友達とも大歓迎(^O^)//🙋‍♂️メンズも🙆‍♂️必ず可愛くなれる💗

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

数ある投稿の中からご閲覧いただきありがとうございます😊

Story スタイリストの飯野 敦也(イイノ アツヤ)です!

モデルさんではなくお客様としての施術になります!

👇Instagramにヘアカタ大公開中💕是非ご覧ください😍

インスタ▶︎▶︎▶︎https://www.instagram.com/the_aty_story

🌟スナップフォトも絶賛公開中🌟

右上のハートマーク❤️をタッチしていただきますとご連絡がスムーズになりますので是非よろしくお願い致します😍

💗表参道の超人気店【THEATER】が川越に💗

~当日予約❤︎
~すぐ予約❤︎
~お友達同士でのご来店❤︎

大歓迎です(^^)/ご予約殺到中につき、お早めのご予約をオススメします💃💃

💕🌼表参道で習得した技術を川越で最適価格でご提供🌼💕

~可愛いくなりたい‼︎
~スタイリングが苦手‼︎
~前髪がキマらない‼︎
~ズバリ!モテたい‼︎
~透明感が欲しい‼︎
~ダメージが気になる‼︎
~暗くないとだけど可愛いカラーにしたい‼︎
~小顔効果が欲しい‼︎
~髪質を改善したい‼︎
~イメチェンしたい‼︎
~可愛く、かっこよくなりたい‼︎
~髪の毛の相談をしたい‼︎

とお悩みの方!1つでも当てはまる方は是非お任せ下さい😁💖
カウンセリングに特にこだわり、お客様1人ひとりに合わせたヘアスタイルをご提供!必ず自分だけのオンリーワンの【可愛い🧡】をお届けします!!

💖【新メニュー!】毛髪改善ヘアエステ💖

~テレビや雑誌で今話題の毛髪改善トリートメント『酸熱トリートメント』を期間限定で新メニュー導入のモニター価格としてスペシャルプライスでご提供😍
都内だと4万円相当のトリートメントを初回限定でなんと85%offの5000円で体験できちゃいます💐
回数チケットも破格プライスでご用意もございます!
美容業界も大注目の最先端技術です💃💃

❣️ブリーチをしている髪でもサラサラに!
❣️驚きの指通りとツヤ感を実現!
❣️クセを抑えてボリュームダウン!

縮毛矯正やストレートパーマではございません!!
従来のトリートメントでは実現できなかった持続力を発揮!

髪質やダメージをどうにかして改善したい💇‍♀️
よりサラツヤで綺麗な髪になりたい🧜‍♀️
最高級トリートメントを試してみたい🙋‍♀️

という方!是非是非お任せください!
トリートメント1つで大変身できます💘

都内で予約の取れない驚異の毛髪補修能力を特別価格で是非ご体感ください㊙️

👽【小顔効果抜群‼︎】似合わせカット👽

~カット理論にとにかくこだわっています!お客様の骨格や髪質、クセに合わせた最適なカットで、日頃のスタイリングをより簡単に!お客様のかわいいを全力で引き出します🥰
綺麗に流れる小顔前髪も是非お任せ下さい!!

💕【暗髪でも透明感!】透け感MAXカラー💕

~流行りのアッシュカラーやふんわり柔らかいベージュカラーが大得意!!学校やオフィスで差をつけるお洒落カラーは是非お任せ下さい😸
暗髪でもバッチリ透明感のあるカラーにさせていただきます!
絶妙な色味や明るさでお客様の理想を叶えます✨

💖【やってみたいを叶える】発色抜群Wカラー💖

~ブリーチの技術には特に自信があります!!
技術によってブリーチで発生する頭皮の痛みを最小限に緩和しながら最高のカラーを実現します!!
グラデーションカラーやインナーカラーなどのデザインカラーも大得意!ぜひお任せください😄

🧚‍♂️【お手入れ簡単】ふんわり極上質感パーマ🧚‍♂️

~コテが苦手な方でも簡単!!再現性抜群のダメージレスパーマでなりたいヘアスタイルを完全再現👼
優しいお薬でかけるパーマはノーダメージでかわいさ120%&長持ち🧶
スタイリング方法もしっかりレクチャーいたします!是非ご相談ください😄

🙋‍♂️【メンズのお客様も大歓迎】🙋‍♂️

~メンズのお客様も各種メニューご利用可能です!!
必ずかっこよくさせていただきます🕴🕴

表参道で大人気!THEATERの川越店 【Story】

~本川越駅から徒歩2分の超駅チカサロン🐥
~free Wi-Fi完備🐔
~全席iPad完備🐧
~夢心地フルフラットシャンプー台導入🐦
~ナノスチームイオントリートメント🐤

🌟最適価格×最高品質🌟

~全メニュー炭酸泉ヘッドスパ付き!
~全てにおいてこだわりが詰まったお店です😄

🦆毎週火曜日定休日🦆
【月曜〜金曜】 9時〜20時
【土曜】 9時〜21時
【日曜】 9時〜18時

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

💍来てくださる全てのお客様の髪のお悩みに寄り添い、一緒に理想を叶えていきましょう💍

ここまでご覧いただきありがとうございます😊
ご来店お待ちしております!!

Story Atsuya.

Story
埼玉県川越市新富町1-11-8石山ビル3F (地図)
川越市
土 定休日
あり
お子様連れOK

• まゆ さんの口コミ

暗めのカラーにしてもらったのですが、とても良い色に染めて頂いて大満足です!ありがとうございました!😄

🌸透明感カラー飯野 敦也 🌸 からの返信

口コミありがとうございます😊
    仕上がり満足していただけて嬉しいです😆
    暗い髪でもバッチリ透明感のあるカラーに仕上げさせていただきますので、また是非お任せください😄
    ありがとうございました!またお待ちしております!!

返信日:2019年6月6日
  • かな さんの口コミ

初めての全体ブリーチで不安がありましたが、
    丁寧に説明していただきトリートメントもして頂いたのでとてもつやつやで可愛い髪色になって嬉しかったです!
    カットも軽さが出るようにして頂き、スタイリングのコツも教えて頂いたのでやってみようと思います!
    またよろしくお願いします☺︎

🌸透明感カラー飯野 敦也 🌸 からの返信

口コミありがとうございます😊
    ベースのブリーチをいかに綺麗な状態にしていくかがダブルカラーのキモです!
    上質なトリートメントでケアしながらダメージを最小限に抑えてブリーチすれば指通りもさほど気にならずに綺麗なミルクティベージュになったかなと思います😄!
    また是非お任せください!お待ちしております!!

返信日:2019年6月6日

川越市で他におすすめの美容室・美容院情報