Story所属・💗必ず可愛く💗【Atsuya.】の掲載

本川越駅徒歩2分
Story

Story所属・💗必ず可愛く💗【Atsuya.】の口コミ

• kskさんの口コミ

こちらの要望以上の良い仕上がりでビックリしました👀
    また来たいと思います☆ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!

がっつりイメチェンパーマいい感じでしたね(^_^)

満足していただけて嬉しいです!

また是非どんなスタイルでもお任せください!

お待ちしております😀

• ももさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただけて、大満足です!☺️
    お話するのも楽しかったです。

嬉しい口コミありがとうございます😃
    カラーは重ねれば重ねるほど綺麗に発色するのでどんどん綺麗なカラーに仕上げていきましょう(^^)
    また是非お待ちしております!!

• ふわこさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした!
    こちらのイメージを組みつつ美容師さんならばのアドバイスをして頂き‥他のサロンだと、いつもカラーの仕上がりが終わった直後「ん?」と思う事が多いのですが、
    染め上がりをサロンの鏡で確認した時点でイメージ以上の仕上がりで大満足です☆
    終始ご接客も丁寧で、仕上げのスタイリングまで決めて頂き感謝です!!
    また利用させて頂きたいです🥰

嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです(^^)

また是非いつでもご相談ください🌟
    楽しみにお待ちしております!

• まゆさんの口コミ

暗めのカラーにしてもらったのですが、とても良い色に染めて頂いて大満足です!ありがとうございました!😄

口コミありがとうございます😊
    仕上がり満足していただけて嬉しいです😆
    暗い髪でもバッチリ透明感のあるカラーに仕上げさせていただきますので、また是非お任せください😄
    ありがとうございました!またお待ちしております!!

返信日:2019年6月6日
  • かなさんの口コミ

初めての全体ブリーチで不安がありましたが、
    丁寧に説明していただきトリートメントもして頂いたのでとてもつやつやで可愛い髪色になって嬉しかったです!
    カットも軽さが出るようにして頂き、スタイリングのコツも教えて頂いたのでやってみようと思います!
    またよろしくお願いします☺︎

口コミありがとうございます😊
    ベースのブリーチをいかに綺麗な状態にしていくかがダブルカラーのキモです!
    上質なトリートメントでケアしながらダメージを最小限に抑えてブリーチすれば指通りもさほど気にならずに綺麗なミルクティベージュになったかなと思います😄!
    また是非お任せください!お待ちしております!!

返信日:2019年6月6日
  • キムさんの口コミ

スタッフのみなさんが終始丁寧に接客してくださって、普段美容院で緊張しがちですが居心地よく過ごせました。また、髪の悩みを解決する提案を色々していただき、とても参考になりました!カラーも質感もとても気に入りました♪次回くせ毛用のトリートメントも受けたいと思います(*´-`)

嬉しい口コミありがとうございます😊
    仕上がりは気に入っていただけてとても嬉しいです😆
    癖やダメージも普段のケア次第で改善します!!
    是非是非また次回もお待ちしております😄

返信日:2019年3月20日
  • Rさんの口コミ

パーマとカットして頂いてありがとうございました。
    凄く関わりやすくてまたお願いしたいなと思いました。ので、大宮へ行ってしまうのが寂しいです。
    ありがとうございました☺︎

嬉しい口コミありがとうございます😊
    パーマは乾かし方でいかに再現できるかが重要です!!
    機会があれば是非来ていただきたいです😭
    こちらこそありがとうございました!!

返信日:2019年3月1日
  • ゆうりさんの口コミ

話してて楽しかったです〜
    理想の髪型に近づきました😆
    めちゃめちゃ満足です!またお願いします💆‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます!
    たくさんお話ししていただきありがとうございます!僕も楽しかったです😝
    まだ少しレイヤー部分は気になると思いますが少しずつ切って伸ばしていきましょう!
    ありがとうございました!また是非お待ちしております😇

返信日:2019年2月18日
  • 酒井 葉留奈さんの口コミ

今回はありがとうございます!
    カラーもスタイリングもすごく素敵であまり自分ではしないので新しい自分に会えた感じがしました!
    それでいて普段のことも考えてもらえたので相談して良かったです。
    またよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    スタイリングも慣れてスラスラ巻けるようになるといろいろ楽しめると思いますので頑張って練習してみてください😄!
    またのご連絡をお待ちしております!!

返信日:2019年2月17日
  • mamutanさんの口コミ

ありがとうございました^_^
    とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    自分のくせ毛の悩みをピンポイントで理解してくださり、
    今後どうしていくかのケアやセットの仕方までしっかりと教えてくれました。
    おかけで不器用な私もケアやセットが楽しく出来そうです。
    初めてミニモを利用したので不安もありましたが、行って良かったです!
    本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます😃
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    シャンプーも是非使ってみてください!
    パーマは乾かし方次第でたくさん楽しんでいただけると思いますので、スタイリングを楽しみながら髪を伸ばしていっていただけたら嬉しいです☺️

返信日:2019年2月9日
  • mihさんの口コミ

要所要所でこちらの希望を確認していただき、安心してお任せできました。途中でチェックを入れてくださる方も優しい言葉遣いでアドバイスされていたのがよかったです。
    デジタルパーマは一週間のうちに毛先以外の巻きがかなりゆるくなってしまったのが残念ですが、なるべく長さを残したいという要望を取り入れてうまく毛量調節していただき、扱いやすくはなっているのでおおむね満足です。

口コミありがとうございます😀
    至らぬ点があり大変失礼いたしました。
    扱いやすくなっていてよかったです!
    パーマをなるべく出していくために優しく乾かしてあげてください!

返信日:2019年2月9日
  • Mさんの口コミ

とっても丁寧に、カットパーマを行なってくださり、仕上がりもとっても気に入っています。
    その後の乾かし方やセットの仕方なども教えてくださり、よかったです。
    ありがとうございました‼︎

嬉しい口コミありがとうございます😊
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    強すぎず弱すぎずベストな質感でパーマがかかったと思います!
    乾かし方次第でたくさん楽しめるスタイルだと思うので色々挑戦してみてください!
    スタイリング剤はつけすぎに注意して少しづつつけていきましょう!
    ありがとうございました!またご連絡おまちしております😄!

返信日:2019年1月30日
  • くるみさんの口コミ

丁寧にイメージを聞いてくださり、素敵な仕上がりで本当に満足でした!
    笑顔がとても素敵な方だなあと思いました☺︎︎

嬉しい口コミありがとうございます😊!
    柔らかさを残しつつしっかりとしたカール感が出るようにパーマをかけさせていただきました!
    パーマはドライがポイントです!朝のスタイリングで乾かしすぎないように意識していきましょう!!
    ありがとうございました!またご連絡おまちしております!!

返信日:2019年1月30日
  • あいりさんの口コミ

施術も対応もすごく良くて大満足です!
    時間を使って丁寧にやって下さりありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

最小限のダメージで、しっかりパーマがかかるように施術させていただきました!!
    髪を乾かし方を次第でたくさん楽しめると思います!!
    またよろしくお願いいたします😄!

返信日:2019年1月21日
  • あべさんの口コミ

最高でした。技術もうまくトークも面白かったです。
    担当の方だけでなく先輩スタッフの方まで話しかけてくれて楽しい時間が過ごせました!
    カウンセリングも丁寧で細かく確認して下さったので難しい髪型ではありましたが理想の形になりました!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    これから徐々にケアしつつ理想の髪型にしていきましょう👌👌
    またお待ちしております😀!

返信日:2019年1月19日
  • 直樹 藤村さんの口コミ

理想のパーマカットにして頂きました!
    また宜しくお願いします!

本日はありがとうございました😊!
    髪の状態と相談しつつ、しっかりかっこよくパーマがかかってよかったです!!
    またお待ちしております😀!!

返信日:2019年1月18日
  • Sさんの口コミ

美容関係の話を教えてくれてる時すごく生き生きしてる印象が強かったです😊
    若いのに知識もしっかりしていて安心してお任せする事ができました!
    子供まで連れて行ってしまってすみませんお世話になりました!
    カラー大満足です!ありがとうございました!

口コミありがとうございます😊
    安心していただけてよかったです✨
    緑すぎない絶妙なカーキ感はなかなか難しいカラーですが気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    お子様も連れてまた是非いらしてください!
    ありがとうございました😀ご連絡お待ちしております!!

返信日:2018年11月26日
  • rioさんの口コミ

希望通りの綺麗な色に染めてもらいました!
    是非また行きたいです
    ありがとうございました💞

口コミありがとうございます😊
    グレー系カラーは重ねれば重ねるほど綺麗に入ってくれると思います!

就活に向けて徐々に暗くしつつ透明感のあるグレー系カラーを是非継続していきましょう😀

またご連絡お待ちしております!!

返信日:2018年11月10日
  • kasumi*さんの口コミ

施術から時間が経ってしまいましたが、
    先日はありがとうございました!

自分の希望を尊重していただきつつも、
    この方がいいとアドバイスもくださり
    とても親身になって相談のってくださいました!

教えてくださったムラサキシャンプーを
    使ってみて約1ヶ月くらい経ちますが、
    いつもだったらすぐに金髪になってしまう髪も
    まだ金髪にはなっていません!笑
    むしろ少し色の落ちた今の髪色も気に入っています!

また機会があればお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    先日はありがとうございました😊

しっかりこだわってハイライトを入れさせていただきました!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです😆

ムラサキシャンプーでケアしながら色落ちも楽しんでいきましょう✨
    またご連絡お待ちしております!!

返信日:2018年11月10日