か ほの掲載
か ほのプロフィール画像
リジェール鶴舞店 か ほ

鶴舞駅1分 / 上前津駅17分

か ほの口コミ

的確なアドバイスで素敵なカラーにして頂きとても満足しました!
    ありがとうございます😊

• 沙也加さんの口コミ

髪も丁寧に相談しながら近い色にして下さり、とても綺麗でいい色に仕上げていただきました。

• 💫さんの口コミ

とても安い値段にもかかわらずとても寄り添った接客をしてくださいました!希望通りになって最高です😭🙏ありがとうございました☺️

カラー、シャンプー、ブロウと、キレイにして頂きました。

特にシャンプーのお部屋は他のお店とは違って、とてもリラックスできる素敵な空間でした。

• てとらさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きました!

かなり赤色の残留があって残留を消すところからだったのですが、最初から最後まで丁寧に対応して下さり、ほんとに綺麗なカラーになってよかったです…!

シャンプーもすごく気持ちよくて、正直眠くなりました 笑
    会話も沢山してもらえて楽しい時間でした!前撮り綺麗に撮れるように頑張ります👍🏻🔥

• 未夢さんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    とても丁寧に接客していただきありがとうございました
    お話も楽しかったです!またお願いしたいです!
    仕上がりもとても満足です。

• おぬさんの口コミ

フレンドリーに話しかけてくださって、話しやすく髪色の希望なども言いやすかったです^^
    とても楽しい時間でした!ありがとうございます🙇‍♀️

• りんごさんの口コミ

先日はかわいいインナーカラーにしてくださりありがとうございました💓
    カウンセリングも丁寧で、個室のようになっていて過ごしやすく、素敵な髪色にしていただいて満足です😊
    周りからもイメージチェンジしたことによく気づいてもらえ嬉しいです!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リジェール鶴舞店付近の駅の美容室・美容院を探す