belta by artefice所属・ヨシオカアヤトの掲載

大阪駅 梅田駅 西梅田駅 北新地駅
belta by artefice

belta by artefice所属・ヨシオカアヤトの口コミ

• コマツさんの口コミ

以前してもらった色がめちゃめちゃ綺麗だったので、今回もお願いしました!今回の色もすごいいい色で、すごい嬉しいです。ありがとうございます^_^
    前回色落ちの色もいい色だったので、今回の色落ちも楽しみです^_^

• Ruuuuさんの口コミ

昨日は丁寧に施術して頂きありがとうございました(^^)自分の髪じゃないと思うくらいサラサラツヤツヤにして頂いて、つい髪の毛触っちゃいます♪カラーもとっても素敵な色味で気に入りました❤︎また機会があれば是非よろしくお願いします^_^

• amさんの口コミ

Wカラーをお願いしましたが期待以上の仕上がりでした!寒色系は初めてでしたがとても気に入りました☺️
    またお願いしたいです!!

• Mさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、自分に似合いそうなスタイルなども教えて頂きとても綺麗な色に仕上げてもらえて満足です!
    またお願いしたいです😊

• ひなさんの口コミ

髪色すごくいい感じです!!
    最後髪も巻いてくださってとても可愛く仕上げてくれました!!
    またお願いしたいです^_^

• まぁみさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました(*^^*)
    とても好評で、いい色に染めていただきました♪

帰り行きましたよ!!✨
    ダシがしっかりしていて、めちゃくちゃ好きな味でした~😍

• さちこさんの口コミ

少しシャンプーの力が強かったですが、
    カウンセリングも施術も丁寧で満足です!
    また行きたいと思います!

• ありささんの口コミ

本日はありがとうございました。初の暖色カラーで不安だったけど、もうほんとにお気に入りです😢可愛く仕上げて頂けて大満足です!髪の毛もさらさらで嬉しいです。楽しくて時間も一瞬に感じました!本当にありがとうございます。

• 楓さんの口コミ

急な時間変更にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました(^_^)色もすごく可愛い色にしていただいて気持ちよく結婚式にいけそうです!ありがとうございました😊

• Ⓜ︎さんの口コミ

前回カラーをお願いして、シャンプーがとても気持ち良かったので今回はヘッドスパとオッジィオットのトリートメントで伺いました。
    ヘッドスパ気持ち良くて寝ちゃいました!
    水の温度とか力加減など聞いて下さり、気遣いが細やかで安心して任せられました♪
    また宜しくお願いします(*´ `*)

• ゆいさんの口コミ

髪色についてふわっとした要望しかお伝えしなかったのに、具体的に説明しながら入れる色など決めて下さり、すごく気に入った色になりました。マッサージも気持ちよく、ケアなどためになることばかりでした。本当にありがとうございました!

• ゆゆさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    私の分かりにくい要望に対して、上手く受け取っていただき素敵に仕上げてもらいました(^^)
    サロンでの接客も安心できてとても満足です。
    またお願いしたいです。

• みさんの口コミ

予定より30分くらい早くついてしまったが
    スタッフの方々がとても優しくて良かったです♪♪

雑誌やドリンクもお気遣いいただいて嬉しかったです☺️

カウンセリングもしっかりしてくれてすごく好きな
    ドンピシャのカラーになりました!
    またお願いしたいです( ˊᵕˋ )✨

• りさんの口コミ

希望以上のかわいい色にして頂いてありがとうございました!またおねがいしたいです^^

• Ⓜ︎さんの口コミ

他店でしたカラーが気に入らなくて伺ったんですが、色々希望を聞いて下さって凄い良い色になりました!
    シャンプー気持ちいいし、ドリンク無くなったらおかわり持って来てくれたり、気遣いも行き届いてて嬉しかったです。
    次はヘッドスパで伺います!

• さやさんの口コミ

ピンク系のカラー
    とても気に入りました(*^^*)
    スタイリングや接客も丁寧で良かったです✨

また是非お願いしたいです☺️

• コマツさんの口コミ

いれる色が寒色系か暖色系かも決まってなかったんですけど、しっかり相談のっていただけて、綺麗な紫入れてもらいました!すごい良い色で気に入ってます!色落ちも楽しみです^_^ゆったりした雰囲気ですごいリラックスしてしまいました。ありがとうございます^_^

• もねさんの口コミ

とても丁寧に相談にのってくださりよかったです☺️
    色落ちも楽しみになるような髪色にしていただきました☺︎

• kさんの口コミ

すごすぎます!!
    見えにくいですが( •́ ̯•̀ )
    プロフィールが左ビフォー、右アフターです!
    パッシパシヘヤーから真っ直ぐツルツル手触りも柔らかくなって、天使の輪っかがゴリゴリ輪っかです!!!
    後悔する人はいないですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
    ありがとございました!

• のあさんの口コミ

とっても良い髪色で大満足です(o^^o)
    色落ち後の髪色もたのしみです☺︎
    ありがとうございました‼︎