BREK 掛川店所属・BREK 掛川 🩷MARIKO🩷の掲載

BREK 掛川店 BREK 掛川 🩷MARIKO🩷

西掛川駅5分

BREK 掛川店所属・BREK 掛川 🩷MARIKO🩷のメニュー

BREK 掛川店所属・BREK 掛川 🩷MARIKO🩷のフォト

BREK 掛川店所属・BREK 掛川 🩷MARIKO🩷の口コミ

• かなさんの口コミ

施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。テキパキと仕事をされていて、時間もぴったりでした。形もそうですが、間引きもしていただき、左右の濃さも整えていただいたので、朝のメイクがとても簡単になり、時短で助かっています!

BREK 掛川 🩷MARIKO🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

急遽スタッフが1人休みになり、お客様を掛け持ちさせて頂いてのご施術でしたので、途中お待たせしてしまうお時間もあり大変ご迷惑お掛けしました。
    お待ちの時間も不快と受け取らず、優しいお言葉ありがとうございます♪

元々綺麗なお目元ですし、大きなクセもありませんでしたので形も整えやすかったです♪
    お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!
    メイクが楽になると朝の忙しい時間がスムーズに進みますよね☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月29日
  • 恵子さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます。仕上がりも満足です。また機会があればよろしくお願いします。

BREK 掛川 🩷MARIKO🩷さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪

毛量がたくさんありまさたので、たくさん付ける事が出来ました。
    更にぱっちりしたお目元になられたかと思います😊

左から射し込む太陽光、大変申し訳ございませんでした。
    下半身が暑くて暑くてご迷惑お掛けしました。
    早急に何かしらの対処をさせて頂きます。

また機会がありましたら是非ご来店下さい。
    お待ちしております😊

返信日:2023年11月22日
  • ぽんさんの口コミ

スケジュールが合わなく次の日に対応していただきました。
    お店に入った時から笑顔で対応していただき
    こちらも話しやすかったです。
    綺麗につけていただき満足です!

BREK 掛川 🩷MARIKO🩷さんからの返信

この度はお忙しいところ、モデルにご協力して頂きましてありがとうございました♪

自毛もたくさんあり、若干カールもしているので充分綺麗なお目元でしたが、更に素敵なお目元になられて、喜んで頂けまして大変嬉しく思います😊

何かお困り事ございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月18日

BREK 掛川店所属・BREK 掛川 🩷MARIKO🩷のアピールポイント

まつ毛メニュー 豊富に揃えてます☆

お当日のご予約も受け付けています。
電話予約などでもご予約をお受けしていますので、ご予約が重なってしまう場合もあり、その際は電話予約の方を優先させて頂いております。
重なってしまった場合は、ご連絡させて頂きますので、予めご了承ください。

こちらからの変更やキャンセルのお願いもメッセージでご連絡させて頂きます。
ご来店前にご確認頂きます様、お願いします。

ご予約リクエストのお時間は9:00〜14:00まででお願い申し上げます。

BREK 掛川店所属・BREK 掛川 🩷MARIKO🩷のプロフィール

アイモデルを募集しています。
よろしくお願い致します。

下まつげ、マツエクつけ放題、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ
丁寧な施術を心掛けます。 よろしくお願い致します。
美容

BREK 掛川店

静岡県掛川市大池2930-1 (地図

西掛川駅5分
西掛川駅

掛川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BREK 掛川店付近の駅のマツエクサロンを探す