向澤 美紀の掲載
向澤 美紀のプロフィール画像
アンジェリカミッシェル関内店 アンジェリカミッシェルカンナイテン 向澤 美紀

関内駅1分 / 伊勢佐木長者町駅11分 / 日本大通り駅7分

向澤 美紀の口コミ

• はるさんの口コミ

とても丁寧に一生懸命に細かい模様を描いて下さり、最後チェックの方もすごく驚かれるくらい繊細な筆遣いで施術して頂きました。
    爪の管理がなっておらず、深爪でガタガタでしたが分かりにくいよう整えて下さり、またそんなガタガタでも細かく丁寧に施術して下さり、本当に感謝しきれません。
    またそんな、繊細な施術にも関わらず、丁寧な接客(流石に細かい作業の際はこちらも息を止めて見守ってしまいました(笑))、時間を意識しつつもテキパキとした動きで、細かい作業をしたのにも関わらずお時間ぴったしで本当に驚きました。次の機会には綺麗に伸びた指に描いて欲しいと思うので、予約が取りづらくなってしまう前に爪が伸びてくれることを祈るばかりです。

• Rさんの口コミ

すごくお店の雰囲気も良くてリラックスできました☺️
    対応も丁寧でとても満足しました‼️
    仕上がりも気に入っています☺️ありがとうございました🙇‍♀️

• 、、さんの口コミ

とてもスムーズで綺麗な仕上がりでした✨

とても丁寧に対応していただき、可愛いデザインに仕上げていただきました☆
    カラーやパーツの配置なども親身になって相談にのってくれ、終始居心地の良い時間でした(⑅•ᴗ•⑅)
    ありがとうございました♪

テキパキと手際もよく、接客も色やアートの提案も、とても素晴らしかったと思います。アートも同じパーツがない場合には、こういうやり方とこういうやり方ができますけどどちらにしますか?と提案していただけたのですごく分かりやすかったです。先輩のチェックも丁寧でしたし、いいサロンさんだと思いました。頑張ってください。応援しています。

• ちづるさんの口コミ

久々のフレンチで大変気に入りました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• おさゆさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいましたし、何より居心地が良かったです。また向澤さんにお願いしたいなと思いました。

• ちづるさんの口コミ

色もデザインも多数あり、こちらの値段で施術して頂いたのが申し訳ないくらいです。可愛い色もご提案いただきありがとうございました。仕上がりも大満足です!

• ひかるさんの口コミ

ラメグラとても可愛くてやって正解でした!
    また、ネイルのこと色々教えてくださり大変助かりました☺️
    またぜひよろしくお願い致します!

• ゆ🐶さんの口コミ

とても丁寧でかわいい仕上がりになりました!!
    お話も楽しかったです

• JKさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりもとても良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• Aさんの口コミ

ケアがとても丁寧でよかったです。

口コミ遅くなり申し訳ございません。
    2週間以上たちますが、剥がれることなくきれいです。
    ただ、クリア感出すためカラー1度塗りでしたが、
    親指くらい他の指も濃いとなおよかったです。

• Sさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足してます。

• ささんの口コミ

施術中も楽しく出来ましたし、色も一緒に決めてくれてすごく可愛いネイルになりました✨ありがとうございます😊

• ohanaさんの口コミ

仕上がりは良く綺麗にしていただきありがとうございます。
    練習モデルとのことだったので高レベルの接客技術は求めてなかったのですが、気になる点があったので記載させていただきます。
    カルテに静かに過ごしたいか、楽しくお話ししたいか
    選べるようだったので楽しくお話ししたいを選択したのですが、終始暗い表情で業務内容以外は一切の会話はありませんでした。
    その辺りも含めた練習モデルなのかと思っていましたが
    研修中で今回は技術面の向上のためお話しできないことなど一言あればよかったと思います。
    また、先輩の技術チェックの際、おそらく研修者様のセットの仕方を指差し「え、これやばいね笑」と発言されたのが気になりました。
    隣で施術されてるお客様もいらしてましたし、モデルといえども初対面。
    先輩の態度や言葉遣いも気になってしまいました。
    正直、良さそうであれば今後通うことも考えつつミニモ利用することもありますが、このような形では今後は行く気持ちにはなれませんでした。
    厳しい意見になってしまい申し訳ありませんが、ご参考にいただければと思います。

• 🌷さんの口コミ

つやつやで本当に綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!!🫶❤️

• riiさんの口コミ

ケアしっかりやっていただきありがとうございました。またよろしくお願いしますm

• 伸枝さんの口コミ

丁寧に施術していただき良かったです。ありがとうございました。