北谷 拓之の掲載

4.1

4.2

4.2

4.0

忙しかったのかヒヤリングも少なく、染めた後に整えると言っていたにも関わらず前髪やサイドも切ってもらえず、とても残念でした。
    これからお買い物に行くとお伝えもしたのですが、長らく待たされたにも関わらず巻いてもらえませんでした。
    予約から20分遅れての開始、シャンプー後のドライヤーま長らく待たされキャパオーバーなら予約受け入れをやめてください。
    信頼していたお店でしたがもう二度と行きません。

北谷 拓之さんからの返信

佐藤様…この度はお待たせいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。ご指摘の通り、日曜日でキャパオーバーであったこともあり、大変不快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。

返信日:2023年3月1日

伸びっぱなしのロングヘアをウルフ風ボブにイメチェンして頂きました。カラーもメッシュ入りのクールな色味をご提案いただいて、スタイリッシュに仕上げて貰えてとても満足です。カットもカラーも安心してお任せできる技術で、やさしいお人柄にリラックスできました。次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました😊

北谷 拓之さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 はじめてでしたが、満足頂けたようで安心しました。全力で可愛くしますのでまた悩みがあったらご相談ください‼️ また新しい提案もさせていただきたいと思います。 あと、気になる点などありましたらいつでも直しますので、ご連絡ください!

返信日:2020年6月14日
  • yoshiko sanさんの口コミ

杉並区で美容室ジプシーでしたがやっと信頼できる美容師さんに会えることができました。対応と施術の丁寧さはもとより、職人としての経験は働く手でわかりました。ここ数年で出会った美容師さんの中ではダントツです。

北谷 拓之さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    美容師を長くやっていても、やはりお客様に喜んでいただける仕事が出来た時が一番嬉しいです。
    毎日のお手入れが楽にできるように、そして綺麗になれるような仕事をこれからも心がけていきたいと思います。
    これからも任せて頂けると嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月27日
  • まいさんの口コミ

ロングから30cm以上のカットでかなり不安でしたが、仕上がりの理想を細かく一緒に確認していただき、安心して任せることができました。仕上がりも大満足です。ほかのスタッフさんにも笑顔で接していただき、心地よい時間でした。またお願いしたいです。

北谷 拓之さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    バッサリのカットを任せてもらって、本気モードで切らせていただきました。とても良い素材だったので、良い感じに出来上がりました。元気な女のコのイメージ…ロング好きの彼氏にも気に入ってもらえたら良いなって思ってます。また良かったら来てくださいね。みんなで待ってます(๑╹ω╹๑ )

返信日:2018年3月28日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 高円寺店付近の駅の美容室・美容院を探す