KIRA スズキ タクヤ/店長の掲載
KIRA スズキ タクヤ/店長のプロフィール画像

KIRA キラ KIRA スズキ タクヤ/店長

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅8分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

KIRA スズキ タクヤ/店長のメニュー

KIRA スズキ タクヤ/店長のフォト

KIRA スズキ タクヤ/店長の動画

KIRA スズキ タクヤ/店長の口コミ

reichama1997さんの口コミ

KIRAさんには10分前に来店して待合室で少しの間待機していましたが、赤髪の可愛いスタッフさんが窓口で快く挨拶して下さり、ガラステーブルの中は活き活きと泳ぐお魚が出迎えてくれました♩* 子どもから大人まで退屈しない寛ぎの空間とおもてなしの接客対応を心掛けている雰囲気が全体を通して読み取れました🙂

受付で初めて来店しましたと伝えるとその後スムーズに対応していただけました。CSの記入が終わって荷物を預けて席につくと、店長の鈴木さんがフレッシュなライムグリーンのオーラ全開で爽やかな笑顔で迎えてくれました🤝💚始まりから終わりまで一つ一つの作業を懇切丁寧かつ楽しみながら仕上げて下さいました💇🏻‍♀️

万年のカラー染め・ヘアアイロン・風呂上がりの自然乾燥で生じた髪のダメージを克服するべく、継続的なメンテナンスの重要性を徹底的に隈なく学び、店長の鈴木さんから沢山アドバイスをいただけて充実した時間を過ごせました🎶自宅にある美容室で売られている艶サラ保湿トリートメントを今後も日常的に活用しますᙏ̤̫♪

美容室を利用せずに半年以上市販のカラー剤を使用しており、自然乾燥による髪のパサつき・毛量の多さによる髪の広がり、これらがあっさりと解消できてしまう魔法のような螺旋カールのパーマを施して下さいました🎶また、赤髪の可愛いスタッフさんのシャンプー&ドライはマッサージを含めて凄く快適な気分でした☺️

『美容室で普段カットやパーマ等をされに行くのは、身近で簡単に手が伸ばせる“整形”と同じ。だから、別人にさせてしまうくらい影響力があるヘアスタイルの存在意義は“絶大”。』だという話を伺い、店長の鈴木さんがモットーとする美容の熱意に圧倒されて益々スタイリングを頑張りたいという気持ちが増しました‼️

『ご自分の手で髪の質感や触れた感覚を確かめてみて下さい。』と指示して下さったおかげで、髪の変化具合をリアルタイムで確認することができました🌟帰り際、玄関先のエレベーターのドアが閉じる寸前まで晴れやかな笑顔で見送って下さったのが嬉しかったです🥺✨とても楽しい一時をありがとうございました🤗💖

CS▶︎カーラーでセット▶︎髪にやさしい薬剤注入▶︎待ち▶︎シャンプー▶︎トリートメント▶︎タオルドライ▶︎朝のスタイリング説明▶︎トリートメント▶︎ブロー▶︎ムース▶︎ポイントカード作成

• kさんの口コミ

綺麗にステキにセットしてもらいました。
    髪型のリクエストが特になかったのですが、好みを聞いてくれて大満足の仕上がりになりました!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• misakiさんの口コミ

カラーしたのに、トゥルントゥルンにして頂きありがとうございました😭✨
    また髪の毛の量を減らす時利用する予定です。その時はよろしくお願いします。

KIRA スズキ タクヤ/店長のアピールポイント

🍥予約殺到の為早めの予約をお願いします🙇‍♂️【千葉中央駅前】徒歩①分🚶🌴ひとつの出逢いを大切に。。🌴1人でも多くの方と出逢いたい😆そんな気持ちから⭐︎ミニモ特別クーポン⭐︎作りました‼️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

千葉中央駅徒歩約1分❗️
千葉駅徒歩10分❗️駅近美容室です✨

✌️KIRAスタッフ✌️
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

佐門翔太
⭐️大人可愛いhairお任せください⭐️

小川仁美
あなただけのstyleを作りましょう✩.*˚(*´ω`*)

⭕️全メニュー何度でも🆗⭕️

☆はじめに☆
ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださると連絡がスムーズになります。
ご協力よろしくお願いいたします🤨
注意事項にも必ず目をお通しください🕺🏽

✨Wカラー&シールエクステが自慢なサロンです✨

【KIRA】

◉当店オススメポイントと自己紹介◉

👆アシスタントの練習モデルではございません。
大切な1人のお客様として接客させて頂きます❗️

👆美容師歴10年。店長が担当
カラー全般とスタイルチェンジのカットが得意です。
是非一度担当させて下さい❗️

👆クオリティ重視の方
薬剤選定、塗り方、流し方、家でのお手入れの仕方、
全て一つ一つにこだわりを持ってやっております❗️

👆エクステが初めての方
何事も初めては不安だと思います。付け方から家での
お手入れの仕方まで一から全部お教え致します。
何でも聞いて下さい❗️

👆いつも希望の色にならない方
一度希望の色など画像がありましたらお見せ下さい💇
今のお客様の髪の状態からどのような施術をしたら希
望通りになるかしっかりお伝え致します☺️
良ければ私のフォトスナップも参考にして下さい👍

👆他店で失敗してしまった方
特に他店でハイトーンカラーを失敗し、
セカンドオピ ニオンでいらっしゃるお客様も多いです
前回の不満な点をを何なりとお申し付け下さい
😊必ず対処させて頂きます👍

👆お店選びで迷われている方
美容室に来る理由はモテたい、自分を変えたい、綺麗
になりたいなど様々だと思います💫
是非そのお手伝いを自分にさせて下さい😊
これを見て頂いたお客様一人一人の生涯ずっと任せた
いと思われる美容師になれるよう全力で対応させて頂
きます☺️

必ず満足させますので是非一度任せて下さい❗️

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
👑KIRAの人気メニュー👑

⭐︎Wカラー⭐︎

当店ではブリーチをオーダーするお客様がとても多く、ブリーチの経験数と技術には自信があります🦄

外国人風カラーや透明感を出すにはブリーチが必要になります❗️
しかし髪の傷みが心配な方も多いと思います、、、
当店では【ファイバープレックスブリーチ】という
なんとダメージ94%カット❗️の
ケアブリーチの取り扱いもございます。
人それぞれのダメージに合わせたブリーチを私自身の目で髪の状態を見極め、お客様の希望するデザインに合った手法で最高のカラーをご提供させて頂きます👍

外国人のような透明感のあるグラデーションカラー、毛先のみを染めるグラデーションカラーや内側だけを染めるインナーカラー、目立ち度抜群な原色カラーも得意です!

🎁🎁通常価格より格安🎁🎁でやらせて頂きますが、
通常料金のお客様と対応や薬剤は全く変わりはありません❗️
かなりお得です♪
お気軽にご相談ください!

ひとつの出会いを大切に。。

ご予約お待ちしております☆

KIRA店長 鈴木拓也

KIRA スズキ タクヤ/店長のプロフィール

スタイリスト歴 →10年
Instagram →suzutaku0803

やりたい髪型、髪色、などなどお気軽に❗️

デザインカラー、グラデーションカラー、メンズヘア
ショート、ボブ、ミディアム
カジュアル、外国人風、セクシー
当店はロングメニューのお客様が多くいらっしゃいます。 なので、第1にスピーディな施術を常に心がけておりま す。 クオリティは落とさず、無駄のない有意義な時間を提供いたします。 わがまま、大歓迎です!笑 とことん相談に乗りますよ!
海入ります
店長

KIRAの詳細情報

KIRAの内観・外観1

千葉県千葉市中央区本千葉町16-7 ブラジルビル3階 (地図

JR千葉駅 京成千葉中央駅

千葉中央駅
火 定休日
最終受付時間カット   →18時カラー →17時パーマ →17時ブリーチ系カラー→16時 ※火曜日は休みです

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KIRA付近の駅の美容室・美容院を探す