s2 hair所属・s2の掲載

s2 hair

s2 hair所属・s2の口コミ

4.4

尾崎知佳さんの口コミ

何度かマツエクの経験はあるのですがいつも期待通りにならなくて、今回初めて自分が期待していた仕上がりになってとても嬉しいです♡
    説明も施術もご丁寧にありがとうございました。絶対にまた行かせてもらいたいと思うお店でした^_^

• 香織さんの口コミ

指名でリピさせていただきました。
    予約の時から丁寧に対応してくださりありがとうございました。

付け足しとか初めてだったのですがわかりやすく説明して下さり嬉しかったです。

• ひかるさんの口コミ

予約した時からとても丁寧に対応していただけて
    実際お店に行っても丁寧で優しい対応をしていただけて
    すごく良かったです♡
    こちらのミスで予約に遅れてしまったのですが臨機応変に対応してくださり、施術中も痛みなど感じることもなく
    終わりにはアドバイスもしてくださって
    すごくありがたかったです^^
    またぜひ行かせて貰いたいと思います☆ありがとうございました^^

• 香織さんの口コミ

藤本さん、本日はありがとうございました!

最初っからすごーく可愛いな✩.*˚って印象で、カウンセリング中も可愛かったですw
    わがまま言いながらもお任せします。とか矛盾した依頼にも笑顔で答えてくださりありがとうございました!

サロンは自分へのご褒美なのに、途中、お客さんがすっごくうるさくて、イラっとしたのですが、終わり際に藤本さんが
    騒がしかったですね。すみません。
    と、声掛けてくださったのでイライラも吹っ飛びました!

モチが良ければ指名してリピさせてくださいっ♡

• Fujiさんの口コミ

当日に予約したのに素早く、綺麗につけてもらい、まつ毛の状態も教えてくださりました^ ^
    よかったです!!また行きます♡

• あゆたんさんの口コミ

担当してくれた方自体は全然良かったのですが、来店前のメッセージでエクステ取ってもらうことできますかと聞いたらできますだけの返事だったのですが、店に行くとお金がかかるとそこで言われ前もって言って欲しかったなと思いました。エクステを外してもらうときもすごく頭皮を引っ張られ痛かったです。仕方ないことだとは思うのですが少し声かけくらいは欲しかったです。髪を洗うときも水が顔に飛んできたりだとか、エクステも落ちたことを考えずに今の髪色と同じ色にしてくださいと言ったのに、後ろの方は違う色と混ぜられてました。会話などは話しかけてくれたり良かったのですが考えていると残念なことが多かったかなと思います。

• モップさんの口コミ

丁寧に接客していただき、
    仕上がりもお願いした通りのスタイルにしていただきました。

イルミナカラーが別料金になると言う説明がなかったので、予め教えていただけるとありがたかったです。

本日はご来店くださり、ありがとうございました!
    料金の説明不足で申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同、今後より細やかな気配りを心がけていきます。
    またのご来店、心からお待ちしております^^

返信日:2018年8月1日
  • naoさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    とても丁寧に対応して下さり嬉しかったです( * ॑꒳ ॑*)
    またうかがいますね✨
    その時はどうぞよろしくお願いします😊

• 有紗さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました♡
    いっぱい付けてもらったので長持ちするように手入れしたいです!

• 亜未さんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングして頂き、痛みなども一切なく凄く綺麗に仕上げて頂きました!触り方なども凄く丁寧でまた次回もリペアお願いしたいです。こんなに痛くないマツエクは初めてでした。ありがとうございました。

• しさんの口コミ

無愛想で、施術中何度も目を突かれり、自まつげを引っ張られたりと、すごく痛かったです。

• おかずさんの口コミ

トリートメントをして頂きました。
    価格の安さで選んだので文句を言うつもりはありませんが、説明不足を感じました。勿論自分で乾かす事など承知で行きましたが乾かしたら声かけて下さいね〜などの声掛けなどが無かった為にどういう手順で物事を終わらせれば良いのか分からなかったです。乾かす際にはドライヤーを渡されただけでブラシなども無かったです。私が控え目で物の言えない性格ならブラシもアイロンも貸して頂けなかったのかなと思うと、やはりもう少し説明はあってもいい気がします。
    値段が安い分其の外の事は値段相応だと思いますが、乾かす際の親切心だけはもう少しあった方が嬉しかったです。
    次回から新規のお客さんには お気軽にお声がけください〜と仰って頂けたら親しみやすく感じると思いますのでよろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

かなり、満足でした!
    施術前のカウンセリングも丁寧にして
    頂きました(^^)

• 美咲さんの口コミ

口コミも良くていってみたらそんなに良くなかった。
    カラーは満足!

• ruuさんの口コミ

カウセリングをしっかりやってくださって出来栄えもとても良かったです!!!今までの心配事とかも解消してくれました!
    終わった時少し染みたんですけどノリが乾くまで乾かしてくださったので大丈夫でした!

• あいりさんの口コミ

すごく馴染みました!

予定より少なめの本数でつけてもらえて、予算以内だっだのでよかったです!

• Fujiさんの口コミ

ありがとうございました♡

• ひかりさんの口コミ

カット&カラー トリートメントのコースで予約させて頂きました。接客も丁寧でよかったです。
    驚いたのが、私の思い通りの髪型に初めてなったという事です。胸下まであった髪の毛を肩ぐらいまで切りました。癖毛の悩み等もカットで生かせて頂きましたし、最後のセットまで好みだったので、リピートしたいと思います。本当にありがとうございました。

• Nonさんの口コミ

丁寧にリペアしてくれました(。・ω・。)
    カウンセリングもわかりやすく
    施術後の対応も優しくて良かったです♡
    また行きます

• ゆいほさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで優しく対応していただいてまた来たいと思っています。ありがとうございました