個室サロン Fbeauty×Spica所属・トップ スタイリストの掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

個室サロン Fbeauty×Spica所属・トップ スタイリストのメニュー

個室サロン Fbeauty×Spica所属・トップ スタイリストのフォト

個室サロン Fbeauty×Spica所属・トップ スタイリストの口コミ

まりかさんの口コミ

とても髪に対して真剣に向き合ってくれて良かったです。
    元々は縮毛矯正を予約しましたが、自分でも縮毛矯正が必要かわからないままで来店したら、一緒に色々考えてくださり、結果的に縮毛矯正はやめてカットとトリートメントをすることになりました。
    当初の予定よりだいぶ金額が安くなってしまい申し訳ないなと思ったのですが、それよりも髪が綺麗になってくれる方が大事です、と言ってくださりとても嬉しかったです。

シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりの髪型もとても満足しました。髪も手触りがすごくよくなり嬉しいです。
    カットをしていただいてる最中も少しだけほどよく話しかけてくださり、無言も常に話しかけられるのもどちらもあまり得意ではなかったので私にはちょうどよかったです。

最後の最後まで利益ではなく髪が綺麗になる方を勧めてくれて、良い美容師さんに巡り会えたなと思いました。
    こんなに私の髪に対して向き合ってくれる美容師さんは今までにいなかったので、また来店したいです。

トップ スタイリストのプロフィール画像

トップ スタイリストさんからの返信

数あるサロンの中で、ご来店いただき、本当にありがとうございました。

とても喜んでいただけたようで、僕も大変嬉しく思います。

素敵なサロンはたくさんありますが、
    いい美容師さんにこれからも出逢えるように祈っております。
    機会があれば、是非またお越しください。
    お待ちしております!

返信日:2021年4月2日

遅くなってすみません!先日はありがとうございました!サラツヤだけど不自然に真っ直ぐはイヤというわがままを叶えていただけて、大満足でした。毎朝がすごく楽になって助かってます。

• Zouさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    帰宅早々、娘に「かわいい!」と言われるほど、自分でも少し気恥ずかしいくらい、優しい、若い感じにしてくださり、嬉しく思っています。

個室サロン Fbeauty×Spica所属・トップ スタイリストのアピールポイント

(ショートのお客様不可)経験豊富13年目スタイリストが担当致します。楽しく美容室で過ごしたい方のみ✨ご新規様限定🙇‍♂️癖っ毛でお悩みの方🥺艶髪特化型髪質改善メニューです

サロンとしてsnsに投稿させていただくbefore afterのお客様の写真が必要で今回の募集に至りました!

癖毛さんのお役に立てるようにと思い、限定人数を設けており短期間募集になりますが、よろしくお願いします。

💄【動画撮影okでご新規様のみご案内】縮毛矯正のみ。ご希望であれば、カット可(別途¥3,300)ロング料金1650円

SNS等に写真を載せても大丈夫なお客様限定です。ご新規様に限ります。

💅直毛の方又は、癖のほとんどないと判断させていただいた方はご予約後であっても
申し訳ありませんが、お断りさせていただく場合がございます。(ご予約後、後ろ姿のお写真を送っていただく場合もございます。)

こんな方におすすめです
☑️巻いてもスタイリングしにくい
☑️アイロンが効かない
☑️自分で乾かしてもまとまらない、、
☑️朝の自分の髪の毛に時間が取れない、、
☑️雨の日がまとまらなくて大変、、、
☑️前髪やお顔周りの生えぐせが気になる、、
☑️もみあげのチリつきが気になる、、
☑️髪のうねりや広がりが気になる、、
☑️縮毛矯正を失敗された事ある、、、
☑️縮毛矯正をしても、毎朝アイロンを通して真っ直ぐにしてる、、、
☑️頭が大きく見える
☑️毎朝、鏡を見て「今日も頑張ろう!」とテンションがあがらない方
☑️圧倒的に綺麗な髪でいたい

上記で3つ以上当てはまって、髪質でお悩みの方はご来店・ご相談ください。
必ず解決法は、僕は持っていますので
髪質を改善していきましょう!

⚠️ミニモ見てご来店される時に、、、

可能でしたら、アイロンを入れずにご来店いただければ、
・最初の髪の診断がしやすい
・施術での事故が起こりにくく未然に防げるので、助かります

もし出来れば、なので(^◇^;)
どうしてもアイロン入れないと外に出たくない!ということは全然あると思いますので、
アイロン入れてきた時は、『朝、アイロン入れてきました」と
必ず教えてください😁

※また初回はしっかりカウンセリングをさせて頂きたいため、施術時間3時間半のあとに30分ほどお時間を空けていただくことをお薦めしております。

ロング料金に関して
⚠️縮毛矯正⚠️
(肩につく長さ)+¥1,650
(胸ライン)+¥2,200
(ブリーチ毛)別途+¥2,200
現金のみとなります。

個室サロン Fbeauty×Spica所属・トップ スタイリストのプロフィール

縮毛矯正

個室サロン Fbeauty×Spica

東京都渋谷区神宮前6-9-4 和秀ビルB1F (地図

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅
原宿・明治神宮前駅

個室サロン Fbeauty×Spica付近の駅の美容室・美容院を探す