Sola by little所属・Shotaby Sola

✨『Sola by little』Shota✨貴女に【最高の一色を…】 ☆3/2以降予約OK☆

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 『2016年10月1日にオープンしたSola by littleです』
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

近年、様々な美容室が増えてる中、より良い美容室をお探しだと思いますそんな中一人一人のお客を大切に、池袋で最高な技術と空間作りに特化した美容室をこの度オープンいたしました。☆皆さんのご希望、癒しを最高のおもてなしでできるようスタッフ一同、心よりお待ちしてます。皆さん是非一度いらして下さい♪

原宿kawaii☆東京ガールズコレクション☆a-nation☆恋するサマンサ、などのヘアーブースやイベントに参加してる大人気サロンlittleが池袋西口にNEW OPEN!コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供!駅チカ&年中無休!何度でも通いたくなるサロン★ネットではとれない時間の予約はぜひお電話下さい!

この度、Sola by little を知っていただくために、お試し価格にてお客様を募集しております。興味のある方はどしどしメッセージお待ちしております。
可愛いお洒落な自慢のお店で一緒に素敵なヘアスタイルをつくりませんか♫
興味のある方はスナップフォトをご覧ください✨

JR池袋西口から徒歩5分以内!
芸術劇場のすぐ近くです!

OPENしたばかりの新しいきれいな店舗です✨
落ち着けるカフェのような店内と、ゆったりしたミュージックで癒しをお届けします♪

誰でも一度Sola by littleに来ていただきたい気持ちで出させていただきます。どうぞご覧ください

現在オープン特別価格にてご案内させていただいております✨

カット      3550円
カット&トリートメント 4050円
カット&ヘッドスパ 3550円
カット&カラー 4550円
カット&パーマ 4550円
カット&縮毛矯正 9050円

※カラーリングはフルカラーの際+1000円です。

その他、メニューもクーポンアリ!
何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!
全てのメニュー ロング料金はございません。

月〜金 Perm&Color 9:30〜19:00 Cut 〜20:00

土曜 Perm&Color 9:30〜18:30 Cut 〜20:00

日・祝日 Perm&Color 9:30〜17:00 Cut 〜18:00

シャンプーする際にご希望の方には
全メニュー フルフラットベッド
"YUME"で行わせていただきます✨

お客様にリラックスした夢心地の時間を過ごして頂けます

近年、様々な美容室が増えてる中、より良い美容室をお探しだと思いますそんな中一人一人のお客を大切に、池袋で最高な技術と空間作りに特化した美容室をこの度オープンいたしました。☆皆さんのご希望、癒しを最高のおもてなしでできるようスタッフ一同、心よりお待ちしてます。皆様是非一度いらして下さい。

Sola by little (ソラバイリトル)
住所 東京都豊島区西池袋3-25-10 リバーストンビル 2F

☆アクセス☆ JR池袋駅西口を出て、西口公園を抜けて 東京芸術劇場の向かい 徒歩3分

※ご新規様のみ有効
※施術時間は目安です
※ロング料金なし
※全てのメニューにシャンプー&ブロー付き
※当日予約OK(返信が遅れる場合がございます)
※ご予約の状況によってはお待ちいただく場合がございます。ご了承ください。
※営業時間より早い時間でのご案内も可能ですが、早朝料金がかかります(時間により変わりますが、500円〜1000円)
※クレジット会計をご希望の方は事前に連絡でお伝えください。手数料8%がかかります。ご了承くださいませ。
※ブリーチ毛、ハイダメージ毛、黒染め毛に関して希望の施術が行えない場合がございます。ご了承ください。

Sola by little
Shotaby Sola

スタイリスト歴6年

『Sola by little 』スタイリスト
カラーならお任せ下さい☆

「似合う色が分からない」
「いつものカラーに飽きた」
「オシャレなデザインカラーがしたい」etc…

まずは僕に相談して下さい!!
最高にピッタリのカラーをご提供します。

日時
シフト制のため、ご予約の日時などはお問い合わせください。
東京都豊島区西池袋3-25-10-2F
池袋駅西口徒歩3分

• リホ

2017年01月05日

いろいろ話を聞いてもらい、まとまりやすいようにカットしていただけて良かったです。

※現在予約を受け付けておりません

池袋・目白で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す