Sola by little所属・Shotaby Sola

【5/26空いてます】カット&カラー&トリートメント✨¥4550✨Sola by little✨モデルさんも同時募集✨

【カラー指名・リピート率No.1❗️】

『ダメージレスでハイクオリティなカラー』

『いつもなりたい色にならない』

『こんな色にチャレンジしてみたい』

『似合う色が分からない』

『黒染めやパーマなど、
過去の履歴が複雑でカラー出来るか心配』

その他カラーの事ならなんでもご相談下さい✨

必ず最高のカラーをご提供します❗️

全メニューに、薬剤のダメージから髪を保護する
【コラーゲントリートメント】がついてます♪♪

『モデルさんも同時募集!!』

平日の夜20時から
モデルさんで髪をやらせて頂ける方も募集しています❗️

さらなる技術の向上の為、当サロン代表の指導のもと
おこなっていきます。

スタイリストとしてもすでに経験は積んでいますので、
施術は安心して受けて頂けます☆

是非、メニューをご覧の上ご連絡ください♪♪

「お気に入り登録」をして頂けると、
事前に日時や施術の内容などもお伝えできるので
是非お願いします(^^)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 『2016年10月1日にオープンしたSola by littleです』
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

原宿kawaii☆東京ガールズコレクション☆a-nation☆恋するサマンサ、などのヘアーブースやイベントに参加してる大人気サロンlittleが池袋西口にNEW OPEN!コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供!駅チカ&年中無休!何度でも通いたくなるサロン★ネットではとれない時間の予約はぜひお電話下さい!

この度、Sola by little を知っていただくために、お試し価格にてお客様を募集しております。興味のある方はどしどしメッセージお待ちしております。

JR池袋西口から徒歩5分以内!
芸術劇場のすぐ近くです!

OPENしたばかりの新しいきれいな店舗です✨
落ち着けるカフェのような店内と、ゆったりしたミュージックで癒しをお届けします♪

誰でも一度Sola by littleに来ていただきたい気持ちで出させていただきます。どうぞご覧ください

現在オープン特別価格にてご案内させていただいております✨

カット      3550円
カット&トリートメント 4050円
カット&ヘッドスパ 3550円
カット&カラー 4550円
カット&パーマ 4550円 (デジタルパーマは要相談)
カット&縮毛矯正 9050円

※カラーリングはフルカラーの際+1000円です。

その他、メニューもクーポンアリ!
何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!
全てのメニュー ロング料金はございません

✨お気に入り登録✨
をして頂いた方にコラーゲントリートメントと併用できる
ダメージ軽減トリートメントを追加します♪

月​〜​金 Perm&Color 9:30​〜​19:00 Cut ​〜​20:00

土曜 Perm&Color 9:30​〜​18:30 Cut ​〜​20:00

日・祝日 Perm&Color 9:30​〜​17:00 Cut ​〜​18:00

シャンプーする際にご希望の方には
全メニュー フルフラットベッド
"YUME"で行わせていただきます✨

お客様にリラックスした夢心地の時間を過ごして頂けます

近年、様々な美容室が増えてる中、より良い美容室をお探しだと思いますそんな中一人一人のお客を大切に、池袋で最高な技術と空間作りに特化した美容室をこの度オープンいたしました。☆皆さんのご希望、癒しを最高のおもてなしでできるようスタッフ一同、心よりお待ちしてます。皆様是非一度いらして下さい。

Sola by little (ソラバイリトル)
住所 東京都豊島区西池袋3-25-10 リバーストンビル 2F

☆アクセス☆ JR池袋駅西口を出て、西口公園を抜けて 東京芸術劇場の向かい 徒歩3分

※ご新規様のみ有効
※施術時間は目安です
※全てのメニューにシャンプー&ブロー付き
※当日予約OK(返信が遅れる場合がございます)
※ご予約の状況によってはお待ちいただく場合がございます。ご了承ください。
※営業時間より早い時間でのご案内も可能ですが、早朝料金がかかります(時間により変わりますが、500円​〜​1000円)
※クレジット会計をご希望の方は事前に連絡でお伝えください。手数料8%がかかります。ご了承くださいませ。
※ブリーチ毛、ハイダメージ毛、黒染め毛に関して希望の施術が行えない場合がございます。ご了承ください。

Sola by little Shotaby Sola

『Sola by little 』スタイリスト Shota です♪
カラーならお任せ下さい☆

「似合う色が分からない」
「いつものカラーに飽きた」
「オシャレなデザインカラーがしたい」etc…

まずは僕に相談して下さい!!
最高にピッタリのカラーをご提供します。

9:30​〜​20:00(休日はお問い合わせ下さい)
東京都豊島区西池袋3-25-10-2F
池袋・目白
池袋

• るか

2017年05月13日

綺麗に仕上げていただけて大変満足です。対応もとても親切で、是非また行きたいと思いました。

• マツウラキヨカ

2017年05月12日

思った以上に早く終わってびっくりした気持ちと、とても満足いくように仕上げていただけて嬉しかった気持ちでいっぱいです!
    とても楽しかったのでぜひまた行きたいです☆

• れな

2017年04月29日

カットカラーをしていただきました❁自宅に帰って見ると根元の方がしっかり染まっておらず、黒いままで残念でした(>_<)色やカットはとてもよかったです(*^_^*)

• もも

2017年04月23日

とっても綺麗にカットとカラーしてくれました☺︎好きなスポーツの話もしながらだったので楽しかったです!また機会があればおねがいしたいです!!

• はる

2017年04月20日

終始とても丁寧に対応してくださり感謝しております。ぜひまた利用したいです。

• 黒木

2017年04月08日

前日予約もスムーズで接客も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。

• 須藤 美香

2017年03月25日

丁寧な対応で、カラーも理想の色に染めていただき、ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• リホ

2017年01月05日

いろいろ話を聞いてもらい、まとまりやすいようにカットしていただけて良かったです。