栁澤翔太 (Sola by little)

3.7

【8/22・23予約OK】❤️お気に入り740件❤️圧倒的リピート率✨ミニモ限定クーポン多数‼️本日のご予約もまだ可能です✨

カラー支持率・リピート率No.1‼️

カラーリングならお任せ下さい✨

扱いやすさ重視のカットにもこだわっています✂︎

朝は忙しい、セットに時間がかけられない………

アイロンとかコテは苦手………などなど

スタイリングでお困りの方は是非ご相談下さい☆

お客様にとって「手間なし綺麗」なスタイルを作ります!

一緒にお似合いのスタイル見つけましょう♪

ご予約の際、事前にメッセージを頂ければ事前相談も
させて頂きます。

不安な方は一度メッセージを送ってください★

得意な技術は『カラーリング』です!!

特に「赤み消し」「くすみ系」カラーなら
僕にお任せ下さい☆

特殊系カラーやデザインカラーもOKです!!

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
2016年10月にNEW OPEN しましたSola by littleです
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

原宿kawaii☆東京ガールズコレクション☆a-nation☆恋するサマンサ、などのヘアーブースやイベントに参加してる大人気サロンlittleが池袋西口にNEW OPEN!コンセプトは有名サロンの技術を材料も同じで3分の1の料金で提供!駅近&年中無休!何度でも通いたくなるサロン✨✨

この度、Sola by little を知っていただくために、お試し価格にてお客様を募集しております。興味のある方はどしどしメッセージお待ちしております。
可愛いお洒落な自慢のお店で一緒に素敵なヘアスタイルをつくりませんか☺️♪
興味のある方はスナップフォトをご覧ください✨

JR池袋西口から徒歩5分以内!
芸術劇場のすぐ近くです!

OPENしたばかりの新しいきれいな店舗です✨
落ち着けるカフェのような店内と、ゆったりしたミュージックで癒しをお届けします♪

現在ミニモ特別価格にてご案内させていただいております☺️

その他、メニューもクーポンアリ!
何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!
全てのメニュー ロング料金はございません。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『モデルさんも同時募集!!』

平日の夜20時から
モデルさんで髪をやらせて頂ける方も募集しています

さらなる技術の向上の為、当サロン代表の指導のもと
おこなっていきます。

スタイリストとしてもすでに経験は積んでいますので、
施術は安心して受けて頂けます☆

ご希望の方はメッセージにてご連絡下さい♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

月​〜​金 Perm&Color 9:30​〜​19:00 Cut ​〜​20:00

土曜 Perm&Color 9:30​〜​18:30 Cut ​〜​20:00

日・祝日 Perm&Color 9:30​〜​17:00 Cut ​〜​18:00

Sola by little (ソラバイリトル)
住所 東京都豊島区西池袋3-25-10 リバーストンビル 2F

☆アクセス☆ JR池袋駅西口を出て、西口公園を抜けて 東京芸術劇場の向かい 徒歩3分

美容師のスタイル

9:30​〜​20:00(休日はお問い合わせ下さい)
東京都豊島区西池袋3-25-10リバーストーンビル2F
池袋・目白
池袋西口
3.7

• 美悠

2017年07月14日

時間が少しすぎてしまったにもかかわらず、最後まで丁寧にしていただきました!!
    自分のイメージ通りにしていただいたのでよかったです!

• るか

2017年05月13日

綺麗に仕上げていただけて大変満足です。対応もとても親切で、是非また行きたいと思いました。

• マツウラキヨカ

2017年05月12日

思った以上に早く終わってびっくりした気持ちと、とても満足いくように仕上げていただけて嬉しかった気持ちでいっぱいです!
    とても楽しかったのでぜひまた行きたいです☆