トライスターアカデミー所属・たけざわなおや

無料カットモデル様募集します!◕◡◕ల)⋑

無料カットモデル様募集します!◕◡◕ల)⋑

はじめまして❗️
今カットモデル様募集してます(*^^*)

今のところレディースのボブ限定で切らせていただける方探してます!

●お日にち
3月17.20.21.22.24.29.30.31日です!!←平日
3月18.19.25.26日です‼️
↑この日は無料カットのみです!
トップスタイリストが後からチェックさせていただきます!(╹◡╹)

23.28日、この日は奥沢駅の近くで1000円で、高級トリートメント、ブロー!させていただきます!

●時間
カットは平日は18時45分からですからです!
土日は、20時からです!
●場所
カット、センター南駅
港北東急7F

トリートメント、ブロー
奥沢駅

ご相談、ご案内承っております!
お気軽にご連絡ください♪

カットモデル様のご応募心よりお待ちしております❗️

当店、シャンプー、コテ、アイロン、顔剃りはございませんのでスタイルリング剤をつけてのご来店はお控えくださいませ!

トライスターアカデミー
たけざわなおや

アシスタント歴1年

美容師1年目ですが、お客様を幸せにして、楽しい時間を過ごしましょー(^.^)

平日 18時45分から!土日 20時から!
東京都世田谷区奥沢3-36-11
自由が丘・学芸大学
センター南、センター南駅

• ことこ

2016年09月29日

昨日はありがとうございました(*^_^*)
    ミニモで予約した時から丁寧な対応をして頂いていたので安心して伺うことができました!
    実際にお会いして施術して頂いている時にも、とても雰囲気が柔らかい方でお話ししやすかったです(*^_^*)
    髪の毛の悩みに対しての注文ばかりで申し訳なかったです、、。それでも嫌な顔せずに講師の方と相談しつつ丁寧に施術してくださったので、嬉しかったです!
    気になっていた髪の毛の膨らみがなくなったことと、アドバイス通りのブロウの仕方をしたら朝から髪がサラサラです♪笑
    これからも頑張ってください♪

• ゆう

2016年08月31日

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました
    普段のお手入れのアドバイスもありがとうございました!
    ぜひ参考にしようと思います^ ^

• さいとう しおり

2016年08月30日

この間はありがとうございました!
    もともと外はねしやすい髪質ということを伝えて、髪の悩みやいろいろ聞いていただきました‼️
    どんな感じが似合うか聞いたところ、「今流行りの切りっぱなし外はネボブしてみませんか」と言っていただき、本や画像で見せてくれました!
    ショートはやるつもりなかったのですが、美容師さんが言うのならと思い、それでやってもらいました!
    仕上がりはとても良く自分じゃないみたいでした!^ ^
    初めてショートにしたのですが、やってよかったなとおもいました!講師の人も付いていましたが、デビュー前なのに、この仕上がりと、髪の毛のことについての知識はすごいなとおもいました!
    今まで女性希望でしてましたが、是非デビュー後もやってもらいたいなとおもいました!(^ ^)

• かわもとはるか

2016年08月11日

前髪だけでしたがとても丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします!

• Miosyo☆

2016年08月10日

長さなど悩んでいたけど切りながら調節し、アドバイスして頂いたり、とても丁寧な対応でカット中の世間話もとても楽しかったです。
    ブローもとても丁寧にやって頂いて、イメージ以上にいい仕上がりになってとても嬉しいです。ありがとうございました!
    これからも頑張って下さい!!