たけざわなおや (トライスターアカデミー所属)

無料カットモデル様募集します!◕◡◕ల)⋑

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして❗️

只今デビュー試験に向けスナップフォトの15スタイルを切らさせてくれるモデル様を募集しております❗️【完璧にこのスタイルにするわけではないのでご安心ください!】それ以外のスタイルも承っております❗️

男性女性、お子様からご年配の方どなたでもOK!
髪型はご希望のスタイルにお答え致します。

ご要望のスタイルにお答え致します( ˆoˆ )
仕上げはトップスタイリストがチェックしますのでご安心ください。(*^^*)

●お日にち
カット
12月12~16日!!

●時間
12日~16日は、12時45分~17:15
それ以外の日にちは、夜の19時半からやります!
●場所
12日から16日の場所!!
東横線 自由ヶ丘駅 徒歩10分
目黒線 奥沢駅   徒歩2分
東京都世田谷区 奥沢3丁目44-2 奥沢山本ビル2F

ご相談、ご案内承っております!
お気軽にご連絡ください♪

カットモデル様のご応募心よりお待ちしております❗️

当店、シャンプー、コテ、アイロン、顔剃りはございませんのでスタイルリング剤をつけてのご来店はお控えくださいませ!

カット

返信率100%

たけざわなおや
トライスターアカデミー所属
男性 アシスタント歴 1年

美容師1年目ですが、お客様を幸せにして、楽しい時間を過ごしましょー(^.^)

• ことこ

昨日はありがとうございました(*^_^*)
    ミニモで予約した時から丁寧な対応をして頂いていたので安心して伺うことができました!
    実際にお会いして施術して頂いている時にも、とても雰囲気が柔らかい方でお話ししやすかったです(*^_^*)
    髪の毛の悩みに対しての注文ばかりで申し訳なかったです、、。それでも嫌な顔せずに講師の方と相談しつつ丁寧に施術してくださったので、嬉しかったです!
    気になっていた髪の毛の膨らみがなくなったことと、アドバイス通りのブロウの仕方をしたら朝から髪がサラサラです♪笑
    これからも頑張ってください♪

2016年09月29日

• ゆう

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました
    普段のお手入れのアドバイスもありがとうございました!
    ぜひ参考にしようと思います^ ^

2016年08月31日

• さいとう しおり

この間はありがとうございました!
    もともと外はねしやすい髪質ということを伝えて、髪の悩みやいろいろ聞いていただきました‼️
    どんな感じが似合うか聞いたところ、「今流行りの切りっぱなし外はネボブしてみませんか」と言っていただき、本や画像で見せてくれました!
    ショートはやるつもりなかったのですが、美容師さんが言うのならと思い、それでやってもらいました!
    仕上がりはとても良く自分じゃないみたいでした!^ ^
    初めてショートにしたのですが、やってよかったなとおもいました!講師の人も付いていましたが、デビュー前なのに、この仕上がりと、髪の毛のことについての知識はすごいなとおもいました!
    今まで女性希望でしてましたが、是非デビュー後もやってもらいたいなとおもいました!(^ ^)

2016年08月30日

• かわもとはるか

前髪だけでしたがとても丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします!

2016年08月11日

• Miosyo☆

長さなど悩んでいたけど切りながら調節し、アドバイスして頂いたり、とても丁寧な対応でカット中の世間話もとても楽しかったです。
    ブローもとても丁寧にやって頂いて、イメージ以上にいい仕上がりになってとても嬉しいです。ありがとうございました!
    これからも頑張って下さい!!

2016年08月10日