first東仙台所属・🫧first東仙台 若生🫧の掲載

東仙台駅15分

first東仙台所属・🫧first東仙台 若生🫧の口コミ

• あやかさんの口コミ

カウンセリング時からとても優しく丁寧でした❁⃘
    ありがとうございました🌼*・

お話も楽しく、まつげパーマもばっちりでした^_^またよろしくお願いします! 体調が悪かったのですがお気遣いしていただきありがとうございましたm(__)m

• しょーこさんの口コミ

綺麗に仕上がって満足でした!ありがとうございました!また宜しくお願い致します(^^)

予約したあとメッセージを送ったのですが返信が来ず、予約できたか不安になりサロンに電話しました。その旨伝えると電話口の方が確認できておりませんとの事でしたが、その後すぐに返信が来ました。確認できておりませんではなく、まず謝るのが先ではないでしょうか...?
    サロンでは受付の方もとても丁寧なご対応でとても安心しましたが、洗顔したとき3分の1ほど取れました。5.6時間濡らさないでくださいね〜と説明はされていましたし、私自身何度もマツエクの経験が何度もあったのでいつもできるだけ時間を置いてお風呂入るなど工夫してます。この日は半日後くらいに洗顔しましたが、一気に3束ぐらいはごそっと抜け落ちるので、エクステないところとあるところの差が目立ちすぎて見栄えが本当に悪いです...
    少しでもお金を取るならもっと練習してください。もしタダで施術してくれたとしても、仕上がりひどいなあと思っちゃうレベルです。ほんとにお金ムダでした(TT)2日経ってないのにもう左右差バラバラで他のサロンで直しに行くしかないです....価格設定見直したほうが良いと思います。
    口コミでは4.9だったので安心してお任せしたのに残念です。

• あやかさんの口コミ

希望通りにしていただいてありがとうございます!

✿彩花様✿
    この度は御来店頂きましてありがとうございました😊
    希望通りと言っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    是非またのご予約お待ちしております✨️

返信日:2024年3月16日

日程調整から丁寧な対応をありがとうございました!
    施術前も状態をしっかりみてやっていただき、仕上がりはとてもよかったです。
    施術中少し痛みがあったのでその時は一声かけていただけるといいなと思いました。

✿なん様✿
    この度は御来店頂きありがとうございました❣️
    施術につきまして痛みを伴ったこと、配慮がなく大変申し訳ありませんでした😰💦
    今後このような事が無いよう改善していきたいと思います💦
    仕上がりに関しましてよかったと言っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます😊
    ぜひまたの御来店お待ちしております🙇‍♀️
    この度は貴重なご意見ありがとうございました🍀 ̖́

返信日:2024年3月16日
  • ひよりさんの口コミ

とても丁寧な施術で、可愛い仕上がりにしていただき満足です!またよろしくお願いします。

🫧first東仙台 若生🫧さんからの返信

ひより様、この度は御来店頂きましてありがとうございました❣️
    気に入っていただけてとても嬉しいです🥰
    是非またの御来店をお待ちしております🍀 ̖́-

返信日:2024年2月26日
  • なおさんの口コミ

こちらのデザインの希望通りに仕上げて頂きました!ありがとうございます、またお願い致します!

✿なお様✿
    この度は御来店頂きましてありがとうございました❣️
    希望通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しく思います😊
    是非またよろしくお願いいたします♫

返信日:2024年2月1日
  • はしもとさんの口コミ

とても丁寧な接客でした♪
    エクステも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
    また利用させていただきたいです♪

✿はしもと様✿
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    施術も気に入っていただけて大変嬉しく思います♫
    ぜひまたいらしてください!☆
    お待ちしております😊

返信日:2024年1月23日

仙台市宮城野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

first東仙台付近の駅のマツエクサロンを探す