first東仙台所属・🫧first東仙台 若生🫧の掲載

first東仙台所属・🫧first東仙台 若生🫧のメニュー

first東仙台所属・🫧first東仙台 若生🫧のフォト

first東仙台所属・🫧first東仙台 若生🫧の口コミ

• あやかさんの口コミ

カウンセリング時からとても優しく丁寧でした❁⃘
    ありがとうございました🌼*・

お話も楽しく、まつげパーマもばっちりでした^_^またよろしくお願いします! 体調が悪かったのですがお気遣いしていただきありがとうございましたm(__)m

• しょーこさんの口コミ

綺麗に仕上がって満足でした!ありがとうございました!また宜しくお願い致します(^^)

first東仙台所属・🫧first東仙台 若生🫧のアピールポイント

🔰モデルさん募集してます🫧✿まつ毛エクステ100本(研修中のため、ご理解頂きますようお願いいたします🙇‍♀️)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
モデルさん募集お時間👇🏻👇🏻👇🏻⭐️
▶️10:00~18:00
(水、木、金、土、日)
↑すぐ予約で出来ない場合は既に予約が入っているか、
受け付けしていない状態です。

❋まつ毛カール❋¥3,980

❋まつ毛エクステ❋ 80本~100本(最大120本)¥2,200
├フラッシュラッシュへ変更+¥1,100
└本数up 一律¥1,100
❋まつ毛パーマ❋ ¥2,200
❋オフ代 ❋ ¥550
❋アミノトリートメント❋ ¥1,100
❋ケラチントリートメント❋ ¥1,100
❋アミノケラチントリートメント❋ ¥1,650

記載の受付時間以外の時間でご予約されてもご案内できかねます。

▶︎▶︎▶︎⚠️またそのような事があった場合は内容問わずこちらでキャンセルさせて頂きますことをご了承ください。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⚠️同意書の記入がありますので10分前の御来店をお願いしております。

⚠️ 状況によってはこちらからメッセージを送る場合もございますのでご来店前日までにはお手数かけますが把握して頂きたいです。

⚠️アイメイク、マスカラはお控え頂きますようお願いします。

⚠️コンタクトを使用されている方はコンタクトケースをご持参ください。

⚠️仕上がりのお写真を撮らせて頂いております。ご協力頂けると幸いです。

⚠️16時より前のお時間は営業時間内になっておりますので、営業時間内でのモデルは出来かねますので予めご了承ください。

⚠️モデルでの募集となりますのでお直しや返金は致しかねます。

⚠️まつ毛の状態によってはご希望の本数やデザインに沿いかねる場合がございます。

⚠️キャンセルやお日にちの変更は前日の19:00までにご連絡ください。

⚠️当日キャンセルや無断キャンセルなどがあった場合、次回のご予約は致しかねますのでご了承ください。

first東仙台所属・🫧first東仙台 若生🫧のプロフィール

こんにちは❣️( ¨̮ )🫧✻🫧❋✧

first東仙台店 若生 亜優美 (わこう あゆみ)です✿

よろしくお願いいたします😊

まつげケア、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、美眉スタイリング
素敵なお目元をデザインできるよう頑張ります(*^^*)❋🫧
ネイル💅、料理🍳お菓子作り、美容関連
スパニスト、アイリスト、ケアリスト、スタイリスト

first東仙台の詳細情報

first東仙台

宮城県仙台市宮城野区東仙台4丁目14-8 フォレオ仙台宮の杜 (地図

東仙台駅15分

仙台市営バス 120系統 鶴ケ谷七丁目 行 保健環境センター・青年会館前 下車 徒歩3分

東仙台駅
月 定休日
火 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ

仙台市宮城野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

first東仙台付近の駅のマツエクサロンを探す