クリッパー ループ所属・梶原大樹

✨サロモ(撮影モデル)募集しています✨3月の日程決まったらタイトルにて報告します(`・ω・´)その間スナップフォトギャラリーをご堪能ください!

※すぐ予約の時間帯のみお受けさせて頂いております(・ω・)ノ

営業時間外に『撮影』をさせていただける方、募集をしています!!サロモ経験者、初心者、女性、男性、不問です!!基本的には19:30〜になります。

モデルさんの魅力を最大限に引き出します☆

必要であれば、カットや、トリートメントをオススメさせていただくこともあります。カラーもミニモ価格でさせていただきます。いずれも、撮影をさせて頂く前提でお願いをしています。

また、
昼間に撮影を希望される方は…

月曜定休日も昼間に出来るよう
調整可能です(^ω^)可能時間は「すぐ予約」を
ご参照下さい☆

営業外でさせていただきますのでお時間の遅延がある場合もありますのでご了承ください。

イメージにそぐわない場合(黒染め希望や、縮毛矯正履歴など…)お断りするケースもございます。
(最初から黒髪の方は検討の範囲内です✨)

また、カットやカラーモデルの練習とは趣旨が違う点をご了承お願い致します。

プロフ写真を載せていない方の場合、メールにて現在のお顔やヘアに分かる写真の確認をさせて頂く場合があります。(撮影のイメージを組み立てる目的でお伺いしてます。)

①説明、カウンセリング
②ヘアメイク
③いざ、撮影☆ ここまでで2時間〜2時間半の予定です。 カラーはプラス1時間。

このような流れを汲んでいますので質問等ございましたら、
メッセージでご気軽に連絡してください。

※ミニモでお気に入り又はすぐ予約をタップして頂くと直接メッセージのやり取りが可能です。

クリッパー ループ
梶原大樹

こんにちは(´・Д・)」ミニモでは主に、撮影をやっていただけるモデルさんを募集しています!
初めての方でも大歓迎☆魅力を引き出します!!
全力尽くして可愛く、カッコよく、キレイにします!!
Follow me ↓ Insta ↓

@clipper_daiki_kaji

日時
19:00〜 月曜定休日
岐阜県本巣郡北方町高屋伊勢田2-94
JR穂積駅

• りぃちゃん

2016年12月25日

本日はヘアメイクありがとうございました(*^^*)
    髪の悩みも解決してとても嬉しかったです♪

撮影も指示を出して下さり安心して撮影でき楽しかったです!また宜しくお願いします♪

• MiYuKi

2016年12月22日

髪質や肌のトーンの話、コテの使い方などいろいろ丁寧に教えていただきありがとうございました。
    撮影は初めてで少し緊張しましたが、指示やアドバイスをもらいながら楽しくできました。

• mari.

2016年12月16日

今日は、遅い時間まで
    ヘアメイクありがとうございました
    はじめての髪型。不安でしたが
    してよかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

楽しかったです♪お疲れ様でした。

• さゆ

2016年12月12日

はじめてで最初緊張してましたが
    いろいろお話ししたり撮影もすごく楽しかったです!
    輪郭や髪のクセとか細かく説明しながらやっていただけたので自分の髪のこともよく分かりました!
    家でのセット方法やブローの仕方とか丁寧に教えていただいて自分でもやってみようと思えましたヽ(^ω^)ノ
    またお願いしたいです✨

• yyyna

2016年11月01日

とってもいい色にしてくださったり
    話しやすかったです〜〜!
    またお願いしたいです

• 川嶋明

2016年10月22日

とても話しやすくて面白かったです!
    ミニモの返事も早くてとても助かりました!
    技術も凄くてとても満足でした。

• 小島大輝

2016年10月20日

楽しかったし面白かったです‼︎
    あとは色々と技術がすごすぎます…。

• yuki*

2016年09月22日

面白い方で、終始楽しめました*\(^o^)/*
    ヘアも撮影もこだわりの強さがすごく伝わってきて、モデルをやらせてもらえて良かったです★

• もこ

2016年09月15日

とても拘って綺麗なカラーにして頂きました。
    色落ちもとても綺麗で毎日楽しみに髪を見ています。
    撮影もとても綺麗にして頂いて本当にありがとうございました( *ˆ︶ˆ* )

岐阜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す