クリッパー ループ所属・梶原大樹

NEW✨7月末まで日程UP✨サロモ(撮影モデル)募集しています✨昼間も開放!通常メニューも始めました☆月曜定休日は撮影募集枠!☆休日の撮影枠はすぐ予約の時間のみお受けしております

※営業時間にもご予約をお受けさせて頂きたく、
通常メニューを更新させて頂きました✨
全力で可愛さ、かっこよさ、おしゃれさを引き出しますm(._.)m

また、
撮影モデルも常時募集させていただいております。

営業時間外に『撮影』をさせていただける方、募集をしています!!サロモ経験者、初心者OKです✨
基本的には21:00​〜​、もしくは早朝6:00​〜​、そして定休日、公休日はいつでもお受けします!(要相談)
モデルさんの魅力を最大限に引き出します☆

昼間の撮影を希望される方は…

月曜定休日、公休日も昼間に出来るよう
調整可能です(^ω^)可能時間はメッセージにてご相談下さい。

撮影は
営業外でさせていただきますのでお時間の遅延がある場合も早まる場合もありますのでご了承ください。

イメージにそぐわない場合(黒染め希望や、縮毛矯正履歴など…)お断りするケースもございます。
(最初から黒髪の方は検討の範囲内です✨)

プロフ写真を載せていない方の場合、メールにて現在のお顔やヘアに分かる写真の確認をさせて頂く場合があります。(撮影のイメージを組み立てる目的でお伺いしてます。)

①説明、カウンセリング
②ヘアメイク
③いざ、撮影☆ ここまでで2時間​〜​2時間半の予定です。

このような流れを汲んでいますので質問等ございましたら、
メッセージでご気軽に連絡してください。

※ミニモでお気に入り又はすぐ予約をタップして頂くと直接メッセージのやり取りが可能です。

クリッパー ループ 梶原大樹

経験年数10年以上

こんにちは(´・Д・)」ミニモでは主に、撮影をやっていただけるモデルさんを募集しています!
初めての方でも大歓迎☆魅力を引き出します!!
全力尽くして可愛く、カッコよく、キレイにします!!
Follow me ↓ Insta ↓

@clipper_daiki_kaji

19:00​〜​ 月曜定休日
岐阜県本巣郡北方町高屋伊勢田2-94
JR穂積駅

• さゆ

2017年04月07日

事前のメッセージのやりとりで当日の服とかも選んでくださって安心して当日を迎えることができました!
    毎日のアイロンで毛先がすごく傷んでたのに、トリートメント後は違う人の髪の毛みたいになっててすごく嬉しかったです✨✨
    ありがとうございました!ヽ(^ω^)ノ

• りぃちゃん

2016年12月25日

本日はヘアメイクありがとうございました(*^^*)
    髪の悩みも解決してとても嬉しかったです♪

撮影も指示を出して下さり安心して撮影でき楽しかったです!また宜しくお願いします♪

• MiYuKi

2016年12月22日

髪質や肌のトーンの話、コテの使い方などいろいろ丁寧に教えていただきありがとうございました。
    撮影は初めてで少し緊張しましたが、指示やアドバイスをもらいながら楽しくできました。