梶原大樹 (クリッパー ループ所属)

✨サロンモデル(撮影)✨やってみませんか!?年内あと6枠!✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

※すぐ予約の時間帯のみお受けさせて頂いております(・ω・)ノ

営業時間外に『撮影』をさせていただける方、募集をしています!!サロモ経験者、初心者、女性、男性、不問です!!基本的には19:30〜になります。

モデルさんの魅力を最大限に引き出します☆

必要であれば、カットや、トリートメントをサービスでさせていただきます。カラーもミニモ価格でさせていただきます。いずれも、撮影をさせて頂く前提でお願いをしています。

また、
昼間に撮影を希望される方は…

月曜定休日も昼間に出来るよう
調整可能です(^ω^)可能時間は「すぐ予約」を
ご参照下さい☆

営業外でさせていただきますのでお時間の遅延がある場合もありますのでご了承ください。

イメージにそぐわない場合(黒染め希望や、縮毛矯正履歴など…)お断りするケースもございます。
(最初から黒髪の方は検討の範囲内です✨)

また、カットやカラーモデルの練習とは趣旨が違う点をご了承お願い致します。

プロフ写真を載せていない方の場合、メールにて現在のお顔やヘアに分かる写真の確認をさせて頂く場合があります。(撮影のイメージを組み立てる目的でお伺いしてます。)

①説明、カウンセリング
②ヘアメイク
③いざ、撮影☆ ここまでで2時間〜2時間半の予定です。 カラーはプラス1時間。

このような流れを汲んでいますので質問等ございましたら、
メッセージでご気軽に連絡してください。

※ミニモでお気に入り又はすぐ予約をタップして頂くと直接メッセージのやり取りが可能です。

✨撮影モデル✨ヘアやカラー整ってる方用

¥0

ヘアスタイル、準備が整ってる方はスタイリングしてすぐ、撮影をやってきましょう!!

撮影&カット

¥4000 ¥0

施術時間 : 40分 撮影して頂ける感謝を込め、任意ではありますが、カットのサービスをさせていただきます!!
1日1名、19:00のみ(日・祝は18:00)で受けさせていただいてます!

撮影&オージュアトリートメント

¥3000 ¥0

施術時間 : 20分 撮影して頂ける感謝を込めトリートメントのサービスをさせていただきます!!19:00(日・祝は18:00)以降、営業時間外でお受けさせていただいております!

撮影&カラー & トリートメント

¥8000 ¥3500

施術時間 : 90分 撮影して頂ける感謝を込め、カラー、トリートメントのサービスをさせていただきます!!19:00(日・祝は18:00)以降、営業時間外でお受けさせていただいております!

撮影&カット & カラー & トリートメント

¥12000 ¥3500

撮影して頂ける感謝を込め、カット、カラー、トリートメントのサービスをさせていただきます!!19:00(日・祝は18:00)以降、営業時間外でお受けさせていただいております!

日時19:00〜 月曜定休日
場所岐阜県本巣郡北方町高屋伊勢田2-94
最寄り駅 JR穂積駅
返信率100%

梶原大樹
クリッパー ループ所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちは(´・Д・)」ミニモでは主に、撮影をやっていただけるモデルさんを募集しています!
初めての方でも大歓迎☆魅力を引き出します!!
全力尽くして可愛く、カッコよく、キレイにします!!
Follow me ↓ Insta ↓

@clipper_daiki_kaji

• yyyna

とってもいい色にしてくださったり
    話しやすかったです〜〜!
    またお願いしたいです

2016年11月01日

• 川嶋明

とても話しやすくて面白かったです!
    ミニモの返事も早くてとても助かりました!
    技術も凄くてとても満足でした。

2016年10月22日

• 小島大輝

楽しかったし面白かったです‼︎
    あとは色々と技術がすごすぎます…。

2016年10月20日

• yuki*

面白い方で、終始楽しめました*\(^o^)/*
    ヘアも撮影もこだわりの強さがすごく伝わってきて、モデルをやらせてもらえて良かったです★

2016年09月22日

• もこ

とても拘って綺麗なカラーにして頂きました。
    色落ちもとても綺麗で毎日楽しみに髪を見ています。
    撮影もとても綺麗にして頂いて本当にありがとうございました( *ˆ︶ˆ* )

2016年09月15日