WHITE EYE所属・LIN🎀WHITE EYE岡山店の掲載

西川緑道公園駅5分 / 岡山駅前駅3分 / 岡山駅3分

WHITE EYE所属・LIN🎀WHITE EYE岡山店の口コミ

結花さんの口コミ

今までで1番素敵に仕上げて頂きました➰🤍すごいお気に入りまつげです🎶
    すごくご丁寧な方で素敵な方でした!
    遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。ありがとうございました!!

• みーちゃんさんの口コミ

旦那も大変満足しております
    ありがとうございました

• なさんの口コミ

声掛けや気遣いが丁寧で良かったです(^-^)

• るさんの口コミ

お話がとても楽しかったです!
    ワックスの時いきなりビッて剥がされたからビックリしたので、剥がす時に声をかけて頂けたらもっと良いなと思いました。
    次回予約を勧められましたが、正直無料に惹かれて伺ったので伺うかどうかは分からないのですが機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

時間の変更があり、予定を合わせたもののまた変更があり、あたふたしていくことになった。太さはお任せにしたが、事前にこういうイメージと見せてくれたものの、終わってから細っ!って思ってしまった。もう少しちゃんとみておけばよかったです。でも丁寧な施術と接客で良かったです

• 羽栞さんの口コミ

大きな痛みもなくスムーズに施術して下さって、おしゃべりも楽しくてあっというまでした!

• まつさんの口コミ

はじめての利用で緊張しましたが、対応してくださった、りんさんが丁寧に私の顔、輪郭に似合う眉毛にしてくださり、また楽しくなる会話で痛みも感じなく、またお願いしたいなと思いました!本日はありがとうございました☺

ちょっとまたされたな~って思ってましたけど。。。めっちゃかわいく着けてくれて、帰りもお待たせしてスミマセン。って。帰りは気持ち良くかえれました。束感めっちゃ好きな感じでした!ありがとうございました。

• 和さんの口コミ

今日は綺麗につけていただきありがとうございました。

• ふうかさんの口コミ

痛みもなく、とても居心地が良く寝てしまいました。
    丁寧ですごく綺麗に仕上げてくださいました🩷

• しーさんの口コミ

本日は、有難うございました‼️
    とっても綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです☺️

• ゆめさんの口コミ

何度も予約し直していただいた上に綺麗にしてもらい、充電までしてもらってありがとございます🥹🥹
    また行かせていただきます‼️

• あいすさんの口コミ

施術中の声掛けがあまり無く残念でした
    仕上がりは綺麗でしたが、接着面が目と近くマツエクの根元が刺さって痛かったです
    何本か刺さっていました☹️

テープを貼り直す時も何も言わずベリっとされたのも嫌でした

• ぴさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

• りこさんの口コミ

可愛いらしい方でした。
    綺麗につけていただいて、ありがとうございました😊

• ^_^さんの口コミ

1週間くらいで全て取れてしまいました💦

• 𝙇𝙞𝙨𝙖さんの口コミ

ありがとうございました!!サロンが心地よすぎて、途中て寝てしまいましたが、起きたらとっても綺麗なまつげになっていました😖💖素敵なクリスマスが迎えられそうです🎄

• まさんの口コミ

まつ毛がすごくパッチリになりました!
    以前に受けたお店と比べて引っ張られている感じが全然なくて痛みも少なかったです(o^^o)
    すごく上手にしてくださってありがとうございました😊

• ゆんゆんさんの口コミ

施術中のお声かけなどもきちんとされて
    終わるまで安心感ありました。
    60分ほどで完成し、満足のいく仕上がりになりました。

とても丁寧な接客で、もちも良くてデザインも気に入ってます!ありがとうございました!またお願いします!

• あゆさんの口コミ

とても丁寧で笑顔で対応して頂きました。
    雰囲気の良いお店で、店員さんは親しみやすく他のお客様もリラックスしてお話弾む感じでした。
    ヒヤリングからの施術もしっかりされていて、満足しています。
    ありがとうございました❣️

岡山市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

岡山県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧