Le sol 髙橋 奏子の掲載

Le sol 髙橋 奏子のメニュー

Le sol 髙橋 奏子のフォト

Le sol 髙橋 奏子の口コミ

• もこさんの口コミ

頭蓋骨エステをはじめて体験しました。
    かわいいワンちゃんとお出迎えから見送りまでしていただきました。アットホームな雰囲気で、よかったです。施術も丁寧にしっかりやってもらって、カチカチだった肩と頭の痛みはも楽になりました。一回で効果を感じられてすごいです。
    また、行きたいと思います。

• みほさんの口コミ

とてもスッキリしました。
    背中も肩も軽くなって、気分も前向きになりました。
    ありがとうございます。

Le sol 髙橋 奏子のプロフィール画像

Le sol 髙橋 奏子さんからの返信

みほ様

ご来店いただきありがとうございます✨
    気持ちが前向きになれたとのこと、なにより嬉しいお言葉です!ありがとうございます。

ココロも身体も軽くなる✨そんなサロンを目指していきたいと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2024年4月17日
  • ニャオハさんの口コミ

初めて頭蓋骨のマッサージをしました。
    やった後はいつもより目がパッチリ開いている気がしました。
    当日、背中のマッサージも追加しましたが、とても気持ち良かったです。首や肩が凝っていたので、とてもスッキリしました。
    フェイシャルも顔が明るくなりました。

Le sol 髙橋 奏子のプロフィール画像

Le sol 髙橋 奏子さんからの返信

ニャオハ様

日頃の疲れや冷えから首肩まわりがカチカチでしたね🥲
    少しでも楽になってよかったです☺️
    またフェイシャルの肌結果にも喜んでいただけて嬉しいです✨
    今後とも宜しくお願いいたします!
    次回お会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2024年1月16日

Le sol 髙橋 奏子のアピールポイント

皮膚科学会の権威が認める👑新ラメラモードを使った『生コラーゲンフェイシャル』土台を整えすみずみまで有用成分を届けます。埼玉県でLe solだけの頭蓋骨エステ"痩身&むくみスッキリ"健康美が叶うサロン

当日のご予約はお電話にてご確認をお願いいたします。

Le sol 髙橋 奏子のプロフィール

プライベートエステサロンLe solの髙橋奏子と申します。健康美について考えることが大好きです。
完全予約制で1日3名様限定。プライベート空間でお客様1人1人の特別な空間を大切にしています。癒しのパワーで日々頑張るお客様を応援したいです。なりたい!変わりたい!を一緒に叶えるサロンです🎵

ボディライン、腰、首・肩
"素肌と向き合い、人に寄り添う" フェース正規取扱サロン✨ お肌に必要な成分のみを使用した、安心安全のアイテム。14年ぶりにリニューアルした、新ラメラモードを使い、肌悩みにダイレクトにアプローチし、なりたい"肌結果"にこだわります。 頭蓋骨エステは埼玉県でLe solだけの技術✨ ぜひお試し下さい
動物、読書、美容

プライベートエステサロン Le solの詳細情報

プライベートエステサロン Le solの内観・外観1

プライベートエステサロン Le solの内観・外観2

プライベートエステサロン Le solの内観・外観3

プライベートエステサロン Le sol

埼玉県久喜市東大輪

東鷲宮駅20分

DAISO鷲宮店さんより3分 『Googleマップ』をご参照くださいませ

久喜市

PayPay