宮下 紗千子の掲載

三郷北バス停から徒歩5分

宮下 紗千子のメニュー

宮下 紗千子の口コミ

なつさんの口コミ

数回マツエクをやった中であまり満足することがなかったのですが、とっても綺麗につけていただきました(^^)大満足です♩施術中も違和感も何もなく寝てしまうぐらいでした♫

宮下 紗千子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。口コミして頂きありがとうございます(^^) とても嬉しいお言葉ありがとうございます。満足して頂けて良かったです!またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

返信日:2018年8月27日
  • みーさんの口コミ

とても居心地が良く、仕上がりも理想通りでした!
    つけて1週間くらい?
    ボリュームラッシュこんなに抜けるんだ!ってびっくりしてますが、とっても可愛くて気に入っています!
    でも左目の生え際が痒くてたまりません。。
    ありがとうございました。。

• hanaさんの口コミ

仕上がり、とても満足しています。ありがとうございました。

宮下 紗千子さんからの返信

hanaさん口コミありがとうございます😊 満足して頂けてて良かったです。 そして、おめでとう御座います㊗️ さらに、オシャレ楽しめますね👍✨

返信日:2024年3月12日

宮下 紗千子のアピールポイント

⭐️オススメ!人気!バインドロック⭐️80束6000円〜 ‼️持ちがバツグン👌✨全てのメニューコーティング無料!🎁

まつ毛エクステ全てセーブルの毛を使用してます。メニューはフラットラッシュ、ボリュームラッシュ、アップワードラッシュ、バインドロック、下まつ毛エクステを主にやっております。✨ お試し4000円からメニューがあります☺️

ナチュラルデザインからボリュームあるデザイン、パッチリさせたい方、もちを良くしたい方、などご相談下さい☺️

マツエク用のフカフカのリクライニングチェアで腰痛がある方でも楽に施術が受けられます。ベッドタイプと選べます!

管理美容師免許、美容師免許保持、保健所確認済のお店です。

宮下 紗千子のプロフィール

こんにちは、まつ毛エクステとオイルマッサージのお店です。

まつげスピード施術、首・肩、腰
まつ毛エクステは高級セーブルボリュームラッシュつけ放題や、オイルマッサージも格安でやってますので、興味のある方お気軽にお問い合わせ下さい!
サーフィン、料理、愛犬家
美容師免許、整体師、管理美容師免許

隠れ家salon空の詳細情報

愛知県豊橋市神野新田町タノ割

三郷北バス停から徒歩5分

豊橋市
日 定休日
祝 定休日

豊橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧