宮下 紗千子の掲載
隠れ家salon空 宮下 紗千子

三郷北バス停から徒歩5分

宮下 紗千子の口コミ

• あやみんさんの口コミ

とっても満足な仕上がりでした(^^)
    自まつ毛があまり強くないのですが
    仕上がりは今までで1番良かったです♡
    チェアもふわふわで眠ってしまうくらい
    心地よかったです!またよろしくお願いします!

宮下 紗千子さんからの返信

あやみん様 昨日はご来店ありがとうございます😊 口コミして頂きありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます❤️
    ボリュームラッシュはシングルラッシュの半分以下ほどの重さでつけられますので、繊細なまつ毛の方でも、割とお好みでつけられますよ!但し、長さがあるので、あちこちと向いてしまった場合は、洗顔後なんかは冷風をあてながら、ブラシで整えてみて下さいね。( ´͈ ᗨ `͈ )◞

こちらこそ、またよろしくお願い致します!ご来店、お待ちしておりますね✨

返信日:2019年5月11日
  • kawaさんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    施術もとても早くて、仕上がりもよくて、とっても満足です(^^)❤︎
    リクライニングソファも心地よかったです♪
    色々と気にかけてくださり、丁寧に対応してくださりありがとうございました(^^)
    またぜひお願い致します♪

宮下 紗千子さんからの返信

本日はありがとうございました(^^)口コミして頂きありがとうございます! 満足して頂けて嬉しく思います。 今はゆっくりとお過ごし下さいね。( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
    私も、楽しみにご来店お待ちしておりますね(^^)/

返信日:2018年12月21日
  • naaさんの口コミ

1週間経たないうちに左目がほぼ全部取れました
    右目だけふさふさでした
    施術直後は右目だけ真ん中が割れていました

宮下 紗千子さんからの返信

大変申し訳ございませんでした。最終確認で、鏡を見てもらっていたのですが、真ん中が割れてましたか?一週間で片一方だけ取れてしまったという事ですが、一度状態を見せて頂きたいので是非いらして下さい。ご連絡お待ちしております。

返信日:2018年12月22日
  • りなさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、
    とても丁寧な対応で安心してお願いできました。
    ありがとうございました

宮下 紗千子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます(^^)口コミして下さりありがとうございます(^^)
    安心して頂けて良かったです!りな様もにこやかでフレンドリーな方だったので、私もリラックスした心で施術させて頂けました(。ӧ◡ӧ。)また、宜しければご来店下さいね(^^)/お待ちしております!

返信日:2018年11月17日
  • あやかさんの口コミ

ほんとによかったです!優しくて仕上がりも満足でした!
    ありがとうございます!また行かせてもらいます!

宮下 紗千子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)口コミして頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。とてもチャーミングに仕上がりましたね(。ӧ◡ӧ。)
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

返信日:2018年11月17日
  • 優美子さんの口コミ

メニューを間違えて予約してしまいましたが、快く対応して頂きました。仕上がりも大満足です!お店の場所もわかりやすくてよかったです。またお願いします( ˙ᵕ˙ )

宮下 紗千子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 口コミしていただきありがとうございます!
    優美子様のまつ毛と好みのを見ながら仕上げていきました(*^^*)満足して頂けて嬉しく思います!可愛らしく仕上がりましたね(^^)またのご来店をお待ちしておりますね(^^)/

返信日:2018年10月26日
  • nuuuu☆さんの口コミ

急なお日にち変更もしていただきありがとうございました。施術も早く大変満足しました!またお願いします!

宮下 紗千子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミして頂きありがとうございます(^^)/ 満足して頂けて嬉しく思います。ボリュームラッシュを専門にやってますので、お陰様でスピードも早くなりまして、ありがたい事です。とてもチャーミングに仕上がりましたね(。ӧ◡ӧ。) またのご来店をお待ちしておりますね!

返信日:2018年10月22日
  • 琴依さんの口コミ

とてもリラックスできて施術中も気持ちよくて眠ってしまうほどでした|ω`)! マツエクも大雑把なイメージをお伝えしただけなのに理想通りなとても素敵な仕上がりでした( ¨̮ ) ありがとうございました!

宮下 紗千子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます(^^♪ そして、口コミして頂きありがとうございます!リラックスして頂けて良かったです。とてもお似合いで可愛く仕上がりましたね(。ӧ◡ӧ。) 嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしておりますね!(^^)/

返信日:2018年10月13日
  • ♥さんの口コミ

サロンの空間がとっても落ち着く場所で
    癒されました❤︎

宮下 紗千子さんからの返信

先日はありがとうございました。口コミして頂きありがとうございます(^^)/落ち着いて施術されて良かったです。周りも田畑ばかりで静かかもしれませんね(^^♪ また癒されに来て下さい!お待ちしております(^^)/

返信日:2018年9月24日
  • na♡さんの口コミ

とてもリラックスした空間で
    仕上がりもとても満足でした(*´ω`*)
    また次もお願いしたいです(〃ω〃)

宮下 紗千子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。口コミして頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪ とても可愛く仕上がりましたね(。ӧ◡ӧ。)またのご来店お待ちしております(^^)/

返信日:2018年9月19日
  • なんちゃんさんの口コミ

気さくに話し掛けてくれて、
    お出迎えもとても丁寧でした。
    仕上がりもすごく満足しています。
    また行かせてもらいます♡︎ʾʾ
    本当にありがとうございます!

宮下 紗千子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます(^^) 仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います! とても、お似合いで可愛いく仕上がりましたね!またのご来店お待ちしております(^^♪

返信日:2018年9月13日
  • キキさんの口コミ

隠せているので見つけにくいですが、心地よい環境でリラックスして施術を受けることができました(^^)
    無茶にも対応していただいて、本当にありがとうございます(;o;)♡

宮下 紗千子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます。口コミして頂きありがとうございます(^^)暑い中徒歩で大変でしたでしょう、駐車場も広いので次のご来店の際はどうぞお車でいらして下さいね(^^)リラックスして頂けて良かったです。時間いっぱいまでいつも以上に頑張って付けました!とてもチャーミングになりましたね!またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

返信日:2018年8月29日
  • ゆかりさんの口コミ

雰囲気とかすごく良かったです^_^
    また9月お願いします^_^

宮下 紗千子さんからの返信

本日はありがとうございました。口コミありがとうございます(^^) 雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。9月のご来店心よりお待ちしておりますね(^^)/

返信日:2018年8月10日
  • maycoさんの口コミ

フットネイルやってもらいました。
    お店が分からず時間に遅れてしまいましたが、とても優しく出迎えてくださり、終始気持ちよく過ごせました(^^)
    要望にも答えてくれて満足です。
    機会があればまたお願いしたいです。

宮下 紗千子さんからの返信

本日はありがとうございました。そして、口コミありがとうございます! 遠方からのご来店、嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*) ネイルも気に入って頂けて良かったです。私なかなかしつこい性格なので、頑張っちゃいました(^^♪ またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2018年8月3日
  • ミドリさんの口コミ

フットネイル大満足でした。
    お話しも楽しかったです。
    またお願いしたいです。

宮下 紗千子さんからの返信

本日はありがとうございました。そして、口コミありがとうございます! 勢川特集見逃してしまいました(;;) お話楽しかったですね(^^♪ ネイルも喜んで頂けて良かったです。またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

返信日:2018年8月3日
  • りなさんの口コミ

会話も楽しく仕上がりも綺麗で
    要望に応えて頂き理想通りに
    いちごのネイルをしてもらいました♡
    久々のネイルで嬉しいです(*^ω^*)
    また機会がございましたら
    よろしくお願い致します。

宮下 紗千子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミ頂きありがとうございます(^^) いちごのネイルとてもお似合いで可愛く仕上がりましたね!嬉しいお言葉ありがとうございます! 喜んで頂けて嬉しく思います。またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

返信日:2018年8月14日
  • まゆさんの口コミ

妊婦のわたしにとても気を使っていただいて楽しい会話でとてもたのしかったです(*≧∀≦*)!!
    仕上がりも理想通りにしていただきました❤︎
    いいサロンを見つけました!!!また次回からもよろしくお願い致しますっ!!!❤︎

宮下 紗千子さんからの返信

本日はありがとうございました!口コミして頂きありがとうございます(^^)/ 楽しい会話でしたね。お産リラックスして頑張って下さいヽ(*^^*)ノ 応援しておりますね!またのご来店お待ちしております。フレーフレー(^^)/

返信日:2018年8月1日
  • あさみさんの口コミ

とても丁寧に可愛いフットネイルをしてくださり大満足です(*^^*)宮下さんの穏やかなお人柄にも癒されました✧̣̥̇またよろしくお願いします!

宮下 紗千子さんからの返信

本日はありがとうございました。そして、口コミして頂きありがとうございます(^^) ネイル気にいって頂けて嬉しく思います!お話も楽しかったですね(^^♪ またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

返信日:2018年7月30日
  • R(*˙˘˙*)ஐさんの口コミ

今日は有難うございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
    近場でボリュームラッシュ付けて貰えるお店があり良かったですପ✩⃛ଓ綺麗に付けて頂きました॰*✩
    これからも宜しくお願いします**(ू•ω•ू❁)

宮下 紗千子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます!ボリュームラッシュがお好きだと言う事で、気に入って頂けて嬉しく思います(^^) とても、可愛らしく仕上がりましたね!またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

返信日:2018年7月27日

豊橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧