assort TOKYO所属・リアル海外ヘア🌈 しのぶの掲載

外苑前駅4分/表参道駅10分/青山一丁目駅13分

assort TOKYO所属・リアル海外ヘア🌈 しのぶの口コミ

• あんさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、丁寧にカラーリングしていただき理想の髪色になり大満足です!
    また伺います!!

• 凪さんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました!
    終始非常に丁寧な対応でした。
    ブリーチとカラーをお願いしたのですが、何度も沁みてないか確認してくれたりとても細かい気遣いがありました。
    カラーはお任せにしたのですがすごく綺麗な仕上がりになり満足してます!友人らからもとても好評です。
    色落ちも考えての色だそうなのでそれも楽しみです。
    ぜひまたお願いしたいです。

凪様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    お任せカラーということで、こちらとしてもとても有意義な施術をさせて頂くことが出来て嬉しく思います!
    また機会がありましたら是非ご来店頂けるのを
    心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月8日
  • タルちゃんさんの口コミ

ピンク髪にしたくて色んなスナップフォトを見ていたら素敵な髪色が沢山乗っていて、私もこの色に染めたいと思い予約しました🐼🍒
    結構前に染めていた青色がまだ残っていましたが、綺麗にブリーチで抜いてもらい理想の髪色になりました!
    長時間本当に本当にありがとうございました🐰💕
    ピンクシャンプー買ったので維持できるよう頑張ります!
    色落ちしてきたらまたお願いしたいです!よろしくお願いします!

リアル海外ヘア🌈 しのぶさんからの返信

この度はスタイル写真を見てのご来店ありがとうございました😊ピンク色とてもお似合いでした💗💗今後の色落ち加減や髪の状態に合わせて、またカラーで調整していきましょう♪またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2021年10月30日

やっと求めていた美容師さんに出会えました!大まかなイメージをお伝えしましたが、私自身がイメージしていた以上のスタイルになり感激です。これから通います。よろしくお願いします。

リアル海外ヘア🌈 しのぶさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます❣️また何かスタイルで気になる点などございましたらお気軽にお尋ねください!またのご来店お待ちしております!

• yさんの口コミ

友人の結婚式のヘアアレンジをお願いしました!
    取れやすい髪質で毎回取れてしまうのでそれをお伝えしたところ、しっかり固めてくれ最後まで綺麗にもちました💓
    ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです😄

リアル海外ヘア🌈 しのぶさんからの返信

この度は大事なお友達の結婚式のセットをお任せくださりありがとうございました❣️最後まで綺麗にキープ出来たとのご報告も嬉しかったです☺️また是非機会がございましたらお会いできるのを楽しみにしております。

• みーさんの口コミ

お時間無い中、急なリクエストにもお応え頂き、心温まるご対応下さり嬉しかったです。

リアル海外ヘア🌈 しのぶさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!また是非ごゆっくりとお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております❣️

• 愛佳さんの口コミ

2回目の予約です☺️やりたいカラーが決まらずに行ってしまったんですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきとても可愛い髪色に仕上げていただきました!すごく満足してます🤗また次回もよろしくお願いします!

リアル海外ヘア🌈 しのぶさんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️可愛い色がたくさんで悩んでしまいますよね!また他の色もたくさん挑戦してみましょう♪またのご来店お待ちしております!

• maiさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でした!
    こちらの理想を汲み取ってくださって仕上がりも大満足です(^ ^)
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)☆

リアル海外ヘア🌈 しのぶさんからの返信

口コミありがとうございます!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• ほなみさんの口コミ

初めて来店しましたが、とても可愛く巻いて頂きました!
    また、巻くのが苦手な私にも家でできるよう丁寧に方法を教えてくださったのがとても嬉しかったです!
    ありがとうございました✨

リアル海外ヘア🌈 しのぶさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    とても可愛く似合っていたので
    ぜひおウチでも試してみてくださいね!
    また分からないことなどあればお気軽にご連絡ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年6月12日
  • はせがわさんの口コミ

どんなスタイルにしたいかしっかり聞いて下さりヘアメイク中も楽しく過ごせました。
    ヘアケアの仕方などセットのコツなども丁寧に教えていただけでとても有意義な時間でした!
    お店の雰囲気もアットホームでとても入りやすく素敵な所でした!
    次はカラーをしていただきたいと思います!
    楽しく有意義な時間をありがとうございました!

リアル海外ヘア🌈 しのぶさんからの返信

口コミありがとうございます🥰
    ぜひ次回はカラーでお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2021年4月21日
  • say0さんの口コミ

色落ちも楽しめるカラーを提案して頂きありがとうございました。今回もとても気に入りました(^-^)

• miyuさんの口コミ

とても綺麗なカラーに染めていただいてから1週間経ちましたが、色落ちがとても綺麗で黄色っぽくならず素敵な色になってきていて嬉しいです☺️はじめての全頭ブリーチで不安でしたが素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!!

リアル海外ヘア🌈 しのぶさんからの返信

口コミありがとうございます❣️初めてのカラーをお任せくださりありがとうございました☺️その後カラーの調子はいかがでしょうか?ある程度、色落ちしてきて根元が気になりましたら、また綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです♡

返信日:2021年1月17日
  • なーさんの口コミ

前髪とても迷ってましたがすごく相談にのってくださって嬉しかったです‼︎
    髪の悩みからアレンジまで色々と教えてくださってありがとうございました‼︎
    大満足です☺️💓

リアル海外ヘア🌈 しのぶさんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️
    髪の毛もサラサラでとても良い髪質なので
    ストレートもカールも両方楽しんでみてください😊
    分からないことがあれば
    インスタなどでお気軽にご連絡ください!
    また是非ご来店頂けるのを
    楽しみにお待ちしております💖

• say0さんの口コミ

カラーの相談など丁寧に進めて頂きありがとうございました。仕上がりもすごく綺麗で気に入りました(^-^)

リアル海外ヘア🌈 しのぶさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    カラーも気に入って頂けてよかったです💕
    また是非ご来店して頂けるのを楽しみに
    お待ちしております!

• yさんの口コミ

バッサリイメチェンカットありがとうございました!
    思い切ってボブまでお願いして、似合うか心配だったのですが一気に切るのではなく少しずつ長さを変えていってもらい、安心して今の長さに決めれました!
    終始丁寧な方でお話もおもしろかったので楽しい時間でした!
    次はオススメしてもらったカラーをお願いしたいのでまた次回宜しくお願いします!!

リアル海外ヘア🌈 しのぶさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂けて私も嬉しいです❣️
    新しい髪型とてもお似合いでした💕💕
    前髪も思いきってパツっと短くして可愛いかったです!
    また次回ぜひお待ちしております♪♪

返信日:2020年12月11日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

assort TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す