ナチュア岩塚第二所属・ナチュア 岩塚第二の掲載

ナチュア岩塚第二所属・ナチュア 岩塚第二のメニュー

ナチュア岩塚第二所属・ナチュア 岩塚第二のフォト

ナチュア岩塚第二所属・ナチュア 岩塚第二の口コミ

まなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました(o^^o)
    アップワードラッシュもしていた頂き、まつげがグインとあがった目になりました。
    雰囲気も優しい方でリラックスして施術を受けることができました。

• なおさんの口コミ

ミニモで初めて予約して行きました。すごく親切丁寧な方で、癒し系の音楽も流れてたので施術中は居心地の良さに寝てしまいました。
    仕上がりも自然で良かったです♡
    家に帰ってから旦那さんにも褒められました!また行きたいと思います。

ナチュア 岩塚第二のプロフィール画像

ナチュア 岩塚第二さんからの返信

この度はご来店&口コミをありがとうございました。
    旦那さんに褒められたとの事、私も嬉しく思います。
    その後、気になる点などございませんでしょうか。
    気付いたことございましたら何なりとご連絡下さいませ。
    なお様の又のご来店をお待ちしています。

返信日:2018年3月14日
  • 規子さんの口コミ

ミニモで初めてのお店でした。とても丁寧で親切で仕上がりも綺麗でした。是非、リピーターになりたいと思います。

ナチュア 岩塚第二のプロフィール画像

ナチュア 岩塚第二さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    その後、エクステの様子は如何ですか?
    何か有りましたら遠慮なくご連絡下さい。
    又のご予約をお待ちしています。

返信日:2018年3月4日

ナチュア岩塚第二所属・ナチュア 岩塚第二のアピールポイント

ナチュラルな大人女性の為のプライベートサロン(駐車場完備)です。

パリジェンヌラッシュリフト、次世代まつげパーマ、アイブロウのブロウラミネーション、ハリウッドブロウリフトなどのメニューございます。

※エクステをリムーブする場合はリムーブも一緒にご予約下さい。
※下まつげパーマの方はエクステが付いている方はご遠慮下さい。
※ハリウッドブロウリフト、眉毛Waxご希望の方は3〜4週間はカットしたりシェービングしないでご予約下さい。

※募集条件
当日キャンセル、無断キャンセルは絶対しないで下さい。お約束頂ける方のみご予約お願い致します。
ご予約時間、15分以上遅れる場合はご希望の施術をお受けできない場合もございますのでご了承下さい。

※美容国家資格所持スタッフによる施術なので安心です。

※施術時間は他のお客様と会わないように長めにお取りしています。

※完全予約制、女性専用

※募集日時
10時から20時

ナチュア岩塚第二所属・ナチュア 岩塚第二のプロフィール

岩塚駅から徒歩10分。
マンションの一室でおひとり様貸し切りサロンです🧡

サロンの事を知って頂きたくミニモを使用しており、練習台としてではありません。

お気に入り登録をしていただけると施術前後の
メッセージのやりとりがスムーズですので、
よろしければご登録お願い致します。

まつげデザイン提案、マツパ
ナチュラル
まつげパーマやパリジェンヌラッシュリフトに関して、まつ毛が傷まないように化粧品登録したセッティング剤を使用し、ケラチンを中まで浸透させながら施術していきます。 他店で上がらなかった方や一重で上がらないと思ってる方も是非試してみてくださいませ。
ゆっくり寝ること。

ナチュア岩塚第二の詳細情報

ナチュア岩塚第二

愛知県名古屋市中村区岩塚町3-19 (地図

岩塚駅10分 / 八田駅16分 / 近鉄八田駅18分

徒歩の場合 地下鉄岩塚駅から西へ向かいます。 支留比亜、まこと屋、ムラテ、日産、セブンイレブン、ダイイチを超えたら交差点を左に曲がったら最初の曲がり角を右に曲がり、少し歩くとマンションが有ります。 車の場合はセブンイレブンを左に曲がり二つ目の曲がり角を右に曲がります。 カーナビには岩塚町3丁目55-1を入れて下さい。 着いたらお電話頂ければ下に降りて駐車場を案内致します。

岩塚駅
11:00-20:00

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ナチュア岩塚第二付近の駅のマツエクサロンを探す