M&D BeautySalon銀座店所属・M&D 銀座店の掲載

4.2

東銀座駅2分 / 築地駅6分 / 銀座駅5分

M&D BeautySalon銀座店所属・M&D 銀座店の口コミ

4.2

3.3

• しゃなさんの口コミ

先日はフレンチネイルありがとうございました!
    丁寧な接客でネイリストさんからのアドバイスを聞く姿勢など努力されている姿を見てほっこりしました。。
    仕上がりは少し曲がっている所もありましたが、満足です!ネイルをして頂いたのは一昨日ですが、少し根元が浮いてきてしまったのが残念でした💦

対応してくださった方は、とても一生懸命で感じが良かったです。
    声が小さすぎて何を言っているのか分からない事が多々ありましたが、上司からのフィードバックを真摯に受け止めメモを取る姿、フィードバックをされている方もお客様の立場に立った伝え方をされていたのが好印象でした。
    ただお直しなどできないというのであれば、最後に先輩スタッフのチェックが必要かと思います。
    表面ボコボコ、トップジェル塗られてない所あり、仕上がりベタベタ…全て伝えさせてもらいキレイに仕上げで頂いたので問題は無いですが…
    今回、対応してくださった方がネイリストとしてデビューされる日を見たいなと思うくらい感じの良い方でした。

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

M&D BeautySalon銀座店付近の駅のネイルサロンを探す