学生にお得な50%OFF❣️平日限定クーポン❣️平日お一人様限定夜19時からレディースカットモデル募集(金曜のみ20時から)❣️

ページを開いていただきありがとうございます

JR用宗駅から徒歩10分、用宗漁港目の前にあるHAIR SPA KANCAのスタイリスト一瀬です❣️

平日のみのお得なクーポンを用意させていただきました!!
カットモデルに関しては新規レディース限定です!

○似合わせカットでお客様の髪の悩みを聞きながら似合う髪型を提案させていただきます!
もちろん、持ち込みスタイルです!

○カラーは今話題の輝く鏡面カラーのアドミオや外国人風カラーのアディクシーで染めていきます!

○パーマはもちろんふわふわパーマでもがっつりパーマでもオールです!
パーマは得意です❣️

○縮毛矯正は髪のダメージを配慮しながら伸ばしていきます!
毛先の方は保護剤をつけながらやるので安心してください!

○ストレートトリートメントは化粧分類になっているコスメという薬剤で艶々さらさらストレートになります!
根元の癖が強いと縮毛矯正の方になる可能性もあります。

○トリートメントはケアドゥーエで指通りのよい艶々な仕上がりになります!

○カウンセリングはしっかりとやらせていただきます!
モデルもお客様と同様に接しさせていただきます!

男性も受け付けております!
お気軽にご連絡ください

もしメニューで一緒にこれも!っていう場合がありましたらご連絡ください。
わからないことがありましたらお気軽にお問い合わせください

よろしくお願いします(^O^)

HAIR•SPA KANCA
静岡県静岡市駿河区用宗2-14-11 (地図
用宗駅
月 定休日
第2、第3火曜日は定休日です。
カラー、パーマは最終17時になります。
カットモデルは営業後のお時間になりますのでご了承ください。

• ピサン さんの口コミ

サロンのスタッフの一人一人が気持ち良く対応して下さいました。

担当して下さった一瀬さんもとても丁寧な対応で初めてのサロンとは思えないほどリラックス出来ましたし気持ちの良い時間が過ごせました。

悩んでいた髪のダメージについても的確にアドバイス下さり今後のケアの参考になりました。

前髪で雰囲気もガラッと変わりイメチェン出来たのも非常に嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

• 大塚光紗 さんの口コミ

当日の急な予約だったのにも関わらず、対応してくださりありがとうございました!
    すごく早くて、本当になんで0円なのかわからないくらいでした(*^-^*)
    仕上がりも素敵にしてくださって感謝しています♡

静岡で他におすすめの美容室・美容院情報