一瀬万柚子 (HAIR•SPA KANCA)

HAIR•SPA KANCA所属・一瀬万柚子の口コミ・評判

• ピサン さんの口コミ

サロンのスタッフの一人一人が気持ち良く対応して下さいました。

担当して下さった一瀬さんもとても丁寧な対応で初めてのサロンとは思えないほどリラックス出来ましたし気持ちの良い時間が過ごせました。

悩んでいた髪のダメージについても的確にアドバイス下さり今後のケアの参考になりました。

前髪で雰囲気もガラッと変わりイメチェン出来たのも非常に嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

• 香菜 さんの口コミ

なんで0円なのか不思議なくらいでした!
    丁寧な対応で、髪型も気に入りました!
    お店もとってもオシャレで素敵でまた行きたいと思いました(*^^*)

• さゆ さんの口コミ

ありがとうございました^ ^また、カラーもお願いしたいのでよろしくお願いします!

• のん さんの口コミ

話もしやすく丁寧にカットしていただきありがとうございました!痛んでいて悩んでいたところと髪の毛の量が多くてケアしにくかった悩みが解消されました!新生活頑張れそうです

• hj a☆ さんの口コミ

急遽の予約も快く引き受けていただきました☆
    お話も楽しく、髪質に合わせて切っていただき、仕上がりも思った以上でした!
    また是非お願いしたいです♬

• のの さんの口コミ

急遽だったんですが、とても親切にして頂きました!
    カットも色々と要望を聞いて頂き満足です(´∀`)
    周りからの評判もよかったです♡

• まりも さんの口コミ

真剣に私の髪について悩んでくださり、仕上がりも想像以上のものでとても素敵な時間を過ごさせていただくことができました!

• のりこ さんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても満足です‼︎

• 小菅美紀 さんの口コミ

髪型をお手入れのしやすいようにしてしてもらいました。髪色も分かりやすく説明してくれて自分に合った色になりました。カットやカラー、シャンプーでは髪を丁寧に扱っていただきとても嬉しかったです。会話も楽しく、時間が過ぎるのが早かったです!日時など子育て中の私に合わせていただき感謝しかないです(*^^*)ありがとうございました!

• 曽根凜子 さんの口コミ

すごく綺麗で話しやすく満足させて頂きました☺

• 栗原知也 さんの口コミ

スムーズに予約もとっていただいて、お店でやってもらうときもとても楽しい時間を過ごせました(*^^*)

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!