TAW.所属・ᴄʜɪᴋᴀ 𖠚՜ ᴛᴀᴡ.高円寺の掲載

高円寺駅3分 / 新高円寺駅10分 / 東高円寺駅18分

TAW.所属・ᴄʜɪᴋᴀ 𖠚՜ ᴛᴀᴡ.高円寺の口コミ

• しゃけさんの口コミ

過去1で可愛く綺麗に仕上げてもらいました🫶お話も楽しかったし金木犀ラテ美味しかったです!!またきます!

• 美里さんの口コミ

ネイルも可愛くて、とても気さくにお話ししてくださって、また行きたいと思いました!

美里 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、このような嬉しい口コミもいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

わたしも美里 様とのお話が楽しく
    時間が過ぎるのがとても早く感じてしまいました☺️
    素敵なお時間をありがとうございました!

もやもやのワンカラー肌馴染みカラーでお似合いでした!
    ネイルと共にご旅行も楽しまれていると嬉しいです✨

またの美里 様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• Cさんさんの口コミ

おまかせデザインをお話ししながらどういったものにするか聞いていただき、好みのネイルに仕上げて下さいました。
    お店がカフェと併設で、コーヒーのいい香りがする空間で施術ができた点も個人的にはよかったです。
    スタッフの方もとても気さくで楽しくお話しすることができました、ありがとうございます。

Cさん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、このような素敵な口コミもいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

Cさん様も、私に合わせてお任せいただけたので
    楽しくデザインさせていただきました✨
    ボルドーをつかった冬らしいキラキラがとってもお似合いでした!

コーヒーの香りがするネイルサロンって珍しいですよね☺️ときどきキャラメルやバターの甘い香りも漂うのでついついお腹が空いてしまう時がありますが、、!
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく感じております♪

またのCさん 様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年12月31日

担当してくださった方がとても話しやすく、初めての利用でしたが過ごしやすかったです。
    デザインも色々と提案してくださり、これまでのワンカラーと違いとても気に入りました!!
    次の予約もお願いしました!またよろしくお願いします。
    ドリンがサービスも嬉しかったです!!

尚恵 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、過ごしやすかったとのお言葉とても嬉しく感じております。

当店ジェルの種類も豊富にご用意しておりますので、尚恵さんにとっても飽きないワクワクするようなネイルを今後もご提案させていただけますと幸いです♡

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• rinaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれました!

rina 様

先日はご来店ありがとうございました!
    キラキラなフラッシュとっても可愛かったです✨

また是非機会がございましたら
    rina様のご来店を心よりお待ちしております♪

• yiさんの口コミ

言葉でお伝えしただけで好みを汲みとって下さって、とても可愛い仕上がりになりました♡大満足です!
    豆乳ラテも美味しくてお話も楽しかったです♩
    是非来年またお願いします!ありがとうございました☺︎

yi 様

先日はご来店ありがとうございました✨またこのような素敵な口コミをいただきました事重ねてお礼申し上げます🥰

豆乳ラテ美味しいですよね♡わたしもイチオシです!冬はキャラメルやホワイトチョコのラテも美味しいので是非ネイルでご来店の際にお試しください☕️

そして沢山のyiさんの好きのヒントをいただきながら作り上げたデザインとっても可愛く仕上がり私もすごく嬉しく思っております✨
    久々のネイル再開との事なので、是非持ちなども見ていただき次回も可愛いネイルをより長持ちさせるよう付け方yiさんのお爪に合わせて工夫してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします☺️🧡

いつかお子様とのご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております👶🏻🤍

• asahiさんの口コミ

出産後、初のネイルでとても久しぶりでワクワクして向かったのですが、期待以上でCHIKAさんにお願いして本当に良かったです!
    次の予約も取ってきたので、次回も楽しみです!
    またお願いします♡♡
    あと、カフェに併設してるのでネイルしながら美味しいコーヒー飲めます!(推しポイントです)

• ちゃんさんの口コミ

落ち着いたカフェの中に仕切られたサロンブースがありドリンクを飲みながら施術を受けられました!
    おまかせですごい可愛く仕上げもらいました♡♡
    すぐ人気になりそうなので今のうちの予約がおすすめです

ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました✨またこのような嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

カフェ併設なので、よりリラックスして施術時間を過ごしていただけますととても幸いです☕️
    今後もご来店のお客様全員にドリンクをご提供しておりますので、是非色々なお味をお試しください🥰

お任せいただきちゃんさんとご相談しながら作ったデザインとっても可愛かったです!
    伊勢丹の巨峰ネイル、是非楽しんでくださいね♡

またのちゃんさんのご来店を心より楽しみにお待ちしております✨

• ︎︎☺︎さんの口コミ

全て丁寧で大大大満足です!!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    来月もよろしくお願いします✌︎

☺︎ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、このような口コミもいただけました事重ねてお礼申し上げます✨

大大、大満足と仰っていただきとっても嬉しいです🥹♡ぷるぷるマグ可愛かったです!またワンカラーでもデザインでも、お好きなお色味などたくさん試しながら☺︎さんの好きを見つけるお手伝いができたらと思います。

わたしも☺︎さんとのお話が楽しくて本当にあっという間に感じてしまいました!!
    次回のご予約もありがとうございます✨

また来月☺︎さんにお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております🫶🏻

• panbさんの口コミ

デザインのイメージをお伝えして、希望通りになったので良かったです。また、行きたいと思います!

panb 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!また、このような嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます🥰

ぷるぷるのマグネットもお似合いで全体的に淡い系のお色味お手元にとってもお似合いでした✨

希望通りとの事安心いたしました♡今後も是非やりたいデザインなどございましたらご相談しながら一緒に可愛いネイルを完成させられたらなと思います。

またのpanb様のご来店を心よりお待ちしております☘️

• picoさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に確認して進めて頂き、安心してお任せすることができました!どうやってオーダーしていいかが苦手だったのでいつもネイルサロンは緊張していましたが、これまでで一番お気に入りです。楽しいお時間を有難うございます。あっという間に仕上がって大満足です。次回もお願いします。

pico様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またこのような素敵な口コミもいただけました事重ねてお礼申し上げます✨

お任せなども得意としておりますので、今後もpico様の今日の気分や好きなカラー、なんとなくやりたいイメージなどございましたらお話ししながら納得のいく可愛いデザインをご提案させていただけますと幸いです☺️

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのpicoさまのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年11月30日
  • 志帆さんの口コミ

ネイルオフの時も丁寧に
    施術して頂き安心して
    お願いできました。
    優しい接客でリラックスして
    過ごせて良かったです。
    カラーやデザイン提案が豊富で
    素敵なネイルに仕上げて頂き満足です。
    またお願いしたいと思います。

志帆 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミもいただけました事重ねてお礼申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけたとの事、安心いたしました。今後もカフェ併設サロンとしてのゆったりとした空気感をお届けできますよう努めて参ります。

カラーや商材が豊富なのも当店の強みですので
    またやりたいデザイン、もしくは雰囲気決めて後はおまかせなどもたくさん承っております!

私もすごく楽しいお時間を過ごせました!またの志帆さんのご来店を心よりお待ちしております😌♡

chika TAW.

返信日:2023年11月29日

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

TAW.付近の駅のネイルサロンを探す