salon ditto所属・小顔コルギ・疲労回復 サロンdittoの掲載

西鉄平尾駅11分 / 渡辺通駅10分 / 薬院駅8分

salon ditto所属・小顔コルギ・疲労回復 サロンdittoのメニュー

salon ditto所属・小顔コルギ・疲労回復 サロンdittoのフォト

salon ditto所属・小顔コルギ・疲労回復 サロンdittoの口コミ

• 慶太さんの口コミ

リラクメニューがあったので、行きました。短時間で疲れが取れてよかったです。この値段はコスパ抜群だと思いました。天使の小顔という、ソフトコルギの施術もあるので、次回は小顔施術に行こうと思います。

慶太様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お褒めの言葉も頂き嬉しく思います!
    当サロンの小顔施術には肩首、肩甲骨、ヘッドマッサージも付いているので、小顔+リラクゼーションで一石二鳥です♪是非、お試しください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年1月11日
  • パシャさんの口コミ

小顔コルギと脱毛をしていただいたのですが
    一つ一つの接客が丁寧でいってよかったとおもいました、
    定員さんもすごく素敵な方でした
    またよろしくお願いします^_^

パシャ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年12月16日
  • 福岡が好きさんの口コミ

初めてのコルギで不安でしたが、とても優しく丁寧に説明して下さいました。
    気持ち良くて途中で寝てしまいました笑
    これから通わせて頂きます。

福岡が好き様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    お身体がとても疲れていたのを覚えております。
    これから少しでもお悩みの改善ができるように
    頑張らせて頂きます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月16日

salon ditto所属・小顔コルギ・疲労回復 サロンdittoのアピールポイント

ミニモ限定クーポン有ります🌸【小顔・疲労回復・ブライダル】歴11年のスタッフがお悩み改善のお手伝いをさせて頂きます☺️

【リピート率No. 1】
小顔コルギ+肩甲骨トリートメント

【人気急上昇】
クイックコルギ+顔脱毛

【リラクゼーション】
肩首・肩甲骨トリートメント+ドライヘッドスパ

当日予約も大歓迎です◎

salon ditto所属・小顔コルギ・疲労回復 サロンdittoのプロフィール

首・肩、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、毛穴ケア、むくみケア、眼精疲労、小顔ケア

salon dittoの詳細情報

salon dittoの内観・外観1

salon dittoの内観・外観2

salon ditto

福岡県福岡市中央区高砂2-24-22 アミューゼ高砂1F (地図

西鉄平尾駅11分 / 渡辺通駅10分 / 薬院駅8分

高砂バス停から徒歩2分♪

西鉄平尾駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧