スリムビューティハ ウス 神戸元町総本店の掲載
スリムビューティハ ウス 神戸元町総本店のプロフィール画像
スリムビューティハウス 神戸元町総本店 スリムビューティハウス コウベモトマチソウホンテン スリムビューティハ ウス 神戸元町総本店

元町駅3分

スリムビューティハ ウス 神戸元町総本店の口コミ

アユミさんの口コミ

とても親切な方で、施術も丁寧にしっかりしてくださって最高に気持ちよかったです!

スリムビューティハ ウス 神戸元町総本店さんからの返信

この度は当サロンにお越しくださり有難うございました😊
    こちらこそ楽しいお時間を有難うございました🥰
    また何かございましたら何でもご相談ください😊💓

返信日:2022年8月28日
  • NAさんの口コミ

一回で目に見えて効果があったので、通おうと思います。

スリムビューティハ ウス 神戸元町総本店さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果ご実感いただけて嬉しいです^^
    目標達成にむけて一緒に頑張らせてくださいませ♪

返信日:2022年6月13日
  • ぱさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、1回で効果もしっかり表れたので体験だけでなく通いたいと思いました!

スリムビューティハ ウス 神戸元町総本店さんからの返信

この度はご来店いただきましてまことにありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ぜひいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します^^

返信日:2022年6月13日

対応から施術までとっても良かったです!

M様(^^)こんにちは
    この度はご来店いただき誠に有難うございました♪
    対応、施術共に気に入っていただけて本当に良かったです。
    またお身体の事でご不明な点等ございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡下さいませ♪

返信日:2022年6月2日
  • にゃさんの口コミ

とても丁寧に施術頂きました。ありがとうございます

スリムビューティハ ウス 神戸元町総本店さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お言葉大変嬉しいです♪
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ(^-^)

返信日:2022年4月12日
  • みかさんの口コミ

初めての痩身エステでしたが、
    店員さんの無駄のない施術と
    楽しいお話で
    あっという間のひとときになりました!
    しっかり効果も出たので、
    自分でできることの限界を知る
    きっかけにもなりました!

スリムビューティハ ウス 神戸元町総本店さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました^_^
    効果ご実感頂けて嬉しく思います♪
    素敵なお時間有難うございました☆
    是非またお会いできること楽しみにしております♪

返信日:2022年3月22日

ものすごく優しく対応してくれて悩みもしっかり聞いていただきすごく楽しかったです!
    効果もでて大満足です!
    ありがとうございました☺️

スリムビューティハ ウス 神戸元町総本店さんからの返信

当サロンにご来店頂き誠に有難うございます♪
    効果を実感して頂けたようで嬉しいです(^^)
    この度は貴重なお時間有難うございました!!

返信日:2022年3月11日

初めて痩身エステを受けました。
    わたしには合ってたみたいで
    すぐに結果が出てビックリしました!!

担当して下さったスタッフさんが
    とても楽しい方で
    お話が弾んで楽しかったです😊

スリムビューティハ ウス 神戸元町総本店さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    こちらも凄く楽しいお時間でした(*^^*)
    結果もご実感頂けて何よりです☆
    お体の事などなんでもご相談ください!

返信日:2022年1月6日
  • あいさんの口コミ

ずっと続いていた脚のだるさが取れてスッキリしました。
    説明も丁寧にして頂きました。

スリムビューティハ ウス 神戸元町総本店さんからの返信

あい様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    脚のスッキリさを実感していただき本当にうれしく思います!!
    あい様の貴重なお時間をありがとうございました♪

返信日:2021年12月6日
  • yさんの口コミ

一回の施術でとても変化がありました!

y様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!!
    1回での施術の変化をご実感いただき、スタッフもとても嬉しく思います★
    今後もまた何かお身体の事でご不明点ございましたらいつでも
    ご相談下さいませ(^_^)

返信日:2021年12月3日
  • きききさんの口コミ

施術前と後で見てわかるくらいに変わってました!!これで痩せれそうです!

ききき様
    この度はご来店誠にありがとうございました(o^―^o)
    変化ご実感頂きありがとうございます!!
    今後もダイエットのサポートをぜひお任せ頂きたいと思いますので何でもご相談くださいませ★

返信日:2021年11月2日
  • くつわさんの口コミ

一回の施術で変化が分かりとても驚きました!またぜひ行きたいです!

くつわ様
    先日はご来店有難うございました(*^ω^*)
    変化のご実感頂き大変嬉しく思います!!
    タイミングが合いましたら、いつでもお身体のケアをお手伝いさせて頂きます☆
    有難うございました!

返信日:2021年10月17日
  • kさんの口コミ

シンプルにめちゃくちゃ楽しかったです!
    めちゃくちゃ汗かいて健康的な時間を過ごせました!
    即決出来ずに申しわけなさを感じましたが、クチコミみたく営業感バリバリとかではなくゆっくり過ごせたのでエステ探してる方は一度立ち寄ってほしいです🥰
    素敵な時間をありがとうございました😌✨✨

スリムビューティハ ウス 神戸元町総本店さんからの返信

この度は当サロンにご来店頂きまして、誠に有難うございます(o^^o)
    楽しく過ごして頂けて私たちも嬉しく思います☆☆
    こちらこそ、貴重なお時間を有難うございました!

返信日:2021年10月17日
  • ふじたさんの口コミ

とても親切にしてくださり、結果も満足です!!
    今回サロンは初体験でしたので、かなりドキドキしていかせていっだきましたが、真にな対応に感謝いたします!!!
    セルライト除去、かなり効果あります。。!!!!

スリムビューティハ ウス 神戸元町総本店さんからの返信

先日はお忙しい中、当サロンを選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、変化をご実感いただき大変うれしく思います。
    セルライトのケアもしながら、今後セルライトの付かないお身体へと改善ができます為、ぴったりのおコースでございます。
    タイミングがございましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

返信日:2021年8月11日
  • 吏央さんの口コミ

悩んでいた太ももあたりの浮腫、ぼてっとした感じが他のエステにも通ったことがありましたが思いのほか効果がなく
    正直効果期待していませんでしたが一回で太もも2cm引き締まってびっくりしました!!!
    スタッフの対応もよく気持ちよかったです😊

スリムビューティハ ウス 神戸元町総本店さんからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    体験1回での変化をご実感いただけてとても嬉しく思います♪
    太ももマイナス2センチは嬉しいですよね★
    また何かお身体の事でご不明点やお悩みございましたらいつでもお待ちしております(^_^)

返信日:2021年8月3日
  • 更紗さんの口コミ

初めて痩身を経験しましたが、親身になって話を聞いてくださいました。
    対応してくださった方がとても素敵で、緊張もせず、これから頑張ろうという気持ちになりました。

スリムビューティハ ウス 神戸元町総本店さんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス神戸元町総本店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    嬉しいお言葉有難うございます★
    私たちもこれから一緒に、理想のお身体に向けて頑張って参りますのでよろしくお願い致します(^^♪

返信日:2021年6月24日
  • くちゃさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    このような体験初めてでしたので、色々不安や痛みなどの心配がありましたが、痛みは殆ど無く(全然我慢出来る痛みレベル)心身共にリフレッシュ出来ました!お姉さんの接客もとても良く、お話ししやすくて色々身体の悩みなどを聞いて頂きアドバイス下さいました。無理な勧誘なども無くとても良い施術と接客でした。
    またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

スリムビューティハ ウス 神戸元町総本店さんからの返信

この度は、数あるエステの中からスリムビューティハウスをお選びいただき誠に有難うございます(^^)
    施術も接客も気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    またのお身体の事でお悩みやご不明点等ございましたらいつでもご来店お待ちしております☆★

返信日:2021年5月7日

初めてのエステで少し緊張していたのですが、
    丁寧かつ明るい接客でとても安心できました。
    細かくヒアリングしていただいた後施術に入ってからも
    ひとつひとつ説明と確認をしながら進めてくださいました。
    施術自体も本当に丁寧で気持ちよかったです!
    一回でこれだけ変わるとは思っていなかったので
    驚きました。
    自分の体のどこを重点に鍛えるのが良いか、
    何が大切か、などこれからに活かせることも沢山
    教えていただきありがとうございました。

スリムビューティハ ウス 神戸元町総本店さんからの返信

この度はスリムビューティハウスにご来店頂き誠にありがとうございました!
    安心しておコースを受けて頂けて、またご満足頂けた様で私共大変嬉しく思います☆
    今後もダイエットやお身体の事でお困り事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    また機会ございましたらいつでもお待ちししております!

返信日:2021年4月6日

わかりやすい説明と丁寧な施術ありがとうございましたm(_ _)m 腹筋の大切さがよく分かりました。

スリムビューティハ ウス 神戸元町総本店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からスリムビューティハウスにご来店誠に誠にありがとうございました!
    筋肉の大切さが伝わり嬉しく思います☆
    またお困りの事がございましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)

返信日:2020年12月24日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

スリムビューティハウス 神戸元町総本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す