細間清士郎 (Natura大通店所属)

【大通】ヘアスタイル撮影モデル募集☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

ホットペッパービューティーや当社のホームページなどに掲載する写真のモデルを探しています☆

よろしくお願いします!

申し込みの際、お顔・前髪と全体の長さ・髪の明るさが分かるお写真(加工済・プリクラは不可)を一緒にお願いします。

カットやカラーに関しましては撮影に合わせたスタイル重視になります。
申し込み頂くいた方の長さによっては長さを大幅に切らなければ撮影出来ない場合や、毛先を整える程度で大丈夫な場合などモデル様によって異なってきますので相談・カウンセリングののち髪型について了承頂いた時点で撮影が確定となりますのでまずはお問い合わせ下さい!

撮影モデル

¥0

日時要相談 夕方以降からの撮影になります
場所北海道札幌市中央区南2条西2丁目狸小路内宮文刃物店2階
最寄り駅 地下鉄 大通公園
返信率100%

細間清士郎
Natura大通店所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

スタイル写真のモデルをやって頂ける方募集中です‼︎よろしくお願いします☆

• みちか

髪色も出来も全て大満足です(*^^*)
    スタイリストさんに優しく接していただき、
    いろんな話ができたのでとっても楽しかったです!

2016年03月09日

• 小田島幸紀

担当の方はとても話しやすく仕上がりも素敵で気に入りました(*^o^*)

2016年03月05日

• coco

可愛く撮影して下さってありがとうございました♡
    ミニモでの対応も早く、髪も希望を叶えてもらい大満足です★
    オススメ美容師さん♡

2015年12月22日

• midori

カラーもスタイルもとても可愛くしていただきました!
    とても面白い方で撮影中も気を遣っていただき、緊張をほぐしてくれました⭐️
    とても楽しかったです!

2015年09月11日

• aiai

スタッフの方々から普通のお客さんと同じように接していただき嬉しかったです。
    雰囲気が良く通いたい美容室でした。
    色々と気を使って頂き、撮影もたのしかったです♪>゜)))彡

2015年08月21日

• sakura◡̈

連絡の返信もご丁寧で、もちろん接客もすごく丁寧にしていただき本当に良かったです♬
    お任せでお願いしたのですが
    カラーもカットもすごくょぃ仕上がりで
    メイクまでしていただき本当にありがとうございました‼︎緊張もしましたがお話もしていただき終始笑って過ごせました◡̈ 本当にありがとうございました★

2015年07月26日

• 新居七海

すごく緊張しましたが、笑わせてくれたり
    モチベーション持ち上げてくれたりと
    とっても楽しかったです
    メイクさんも可愛くしてくれるし、
    髪色も見本と同じくしてくれました

2015年07月13日

• Yumin

凄くその場の雰囲気を和ませてくれ楽しく撮影も出来ました( ¨̮ )髪型髪色のほうも大満足です✨

2015年07月05日

• 的場優衣

明るく、面白い方で楽しい時間を
    過ごせました(≧∇≦)

2015年07月04日