Neolive susu所属・Lapineyelashの掲載

Lapineyelash

神保町 九段下 水道橋 竹橋 小川町 淡路町 御茶ノ水 新御茶ノ水 大手町
Neolive susu

フォト

mikuさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですが、丁寧に接客してくださり&ミニモでのやり取りもお忙しいのにきちんと質問にも対応してくださり安心しました☺︎
    施術前など、急いで来た私に扇風機など貸してくださり緊張していたのが和らぎました笑
    リピートできる美容室を探していたので、これからも通いたいと思える美容室でした。
    ありがとうございました✌︎❤︎

miku様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました!

少しでも早く到着できるように、、と、お店まで急いで来てくださり、心から感謝しております!!

おかげ様で、後のご予約のお客様に支障をきたすことなく、対応が出来ました(^-^)!

技術面、対応面と ご満足くださりまして大変嬉しく思っております(^-^)。。

『これからも通いたいと思える美容室』。。。

この上なく、嬉しいお言葉です!!

今後のご来店の際にも、ご期待に沿えるよう 日々、精進して参ります(^-^)b。

また、続けてのご利用を希望されるお客様には、
    大変お得なチケット(回数券)のご用意もございます。。

次回ご来店時、案内差し上げます(^-^)

miku様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪♪

Lapin eyelash
    Neolive susu店
    アイリスト一同”

返信日:2019年5月25日
  • ゆりさんの口コミ

1時間以内に仕上げていただき、満足しています。
    接客も丁寧で、わからないまま進むことがなく安心してお任せできる印象でした。

• 4545liさんの口コミ

目の乾燥やしみれもなく、施術中も楽しかったです!!ありがとうございました!

10/20マツエク予約◎🔸フラットラッシュ 再入荷(^-^)🔹ミンク80本つけ放題 2500円〜♪💚大人気❗️カラーマツエク💕カシミヤセーブル在庫有り♪♪💚

♪神保町駅 A7番 出口 徒歩1美容室併設サロン♪🔶
❣❣❣

お気に入り登録をお願い致します♪

✨お気に入り登録「❤️」をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので 是非お願い致します♪✨

✨minmo☆特別価格✨

安全な商材で高品質なアイラッシュをご提供いたします✨

マツエク初めての方も大歓迎です(^-^)b

カール・太さ・長さ・デザイン、と お選びいただけます(^-^)♪

しっかりとしたカウンセリングで、皆様のご要望に合わせたデザインを提供いたします❣️

🔶話題のフラットラッシュ入荷‼️✨🔶

Jカール・Cカール

J・Cカール それぞれ
10mm・11mm・12mm・13mm

🔶アップ ラッシュ🔶

ミンクラッシュ・カシミヤセーブル・フラットラッシュ・ボリュームラッシュ
よりお選びいただけます♪

※カシミヤセーブルに変更の場合は +¥1080
※3Dボリュームラッシュに変更の場合は+¥3240

0.15mm・0.2mm
※カシミヤセーブルは0.15mmのみ
※3Dボリュームラッシュは0.1mm 3本1束

Jカール・Cカール

J・Cカール それぞれ
※ボリュームラッシュは10〜13mm

お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております!

◎外部講習のディプロマ取得者が多数在籍!
全員美容免許保持・有名スクールで学んだノウハウがあり教育も徹底してるので安心・安全♡

マツエク業界で話題沸騰中の男性アイリスト(エリア マネージャー)在籍サロン☆
他のマツエクサロンとは違う…トータルビューティーをお楽しみください♡

時間直前のご予約はお電話でお願い致します❣️
当日予約も大歓迎です(*^^*)

皆さまのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪

※詳細・注意事項等 ご確認の上、ご利用下さいませm(_ _)m※

⭐︎Lapin eye lush⭐︎
Neolive susu店

✨神保町駅 A7番出口より徒歩🚶‍♀️1分❗️✨

🔶道案内🔶
地下鉄神保町駅A7番出口を出て、左に15メートル程進み、
1つ目の信号を左に曲がると『すずらん通り』に入ります。
(曲がり角手前にドラックストア「ココカラファイン」がございます)
そのまま50メートル程進むと、左にセブンイレブンがあります。
そのビルの2階が“Neolive susu”です(^-^)♪♪
都営三田線・新宿線・半蔵門線で通える好アクセス☆
※駐車場・駐輪場は御座いません、公共交通機関をご使用くださいませm(_ _)m

マツエクサロン情報

Neolive susu

東京都千代田区神田神保町1-5ステューディオ神保町Ⅱ 2F (地図

千代田区

千代田区で他におすすめのマツエクサロン情報