Neolive susu所属・Lapineyelashの掲載

神保町 九段下 水道橋 竹橋 小川町 淡路町 御茶ノ水 新御茶ノ水 大手町
Neolive susu

Neolive susu所属・Lapineyelashの口コミ

mikuさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのですが、丁寧に接客してくださり&ミニモでのやり取りもお忙しいのにきちんと質問にも対応してくださり安心しました☺︎
    施術前など、急いで来た私に扇風機など貸してくださり緊張していたのが和らぎました笑
    リピートできる美容室を探していたので、これからも通いたいと思える美容室でした。
    ありがとうございました✌︎❤︎

miku様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました!

少しでも早く到着できるように、、と、お店まで急いで来てくださり、心から感謝しております!!

おかげ様で、後のご予約のお客様に支障をきたすことなく、対応が出来ました(^-^)!

技術面、対応面と ご満足くださりまして大変嬉しく思っております(^-^)。。

『これからも通いたいと思える美容室』。。。

この上なく、嬉しいお言葉です!!

今後のご来店の際にも、ご期待に沿えるよう 日々、精進して参ります(^-^)b。

また、続けてのご利用を希望されるお客様には、
    大変お得なチケット(回数券)のご用意もございます。。

次回ご来店時、案内差し上げます(^-^)

miku様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪♪

返信日:2019年5月25日
  • ゆりさんの口コミ

1時間以内に仕上げていただき、満足しています。
    接客も丁寧で、わからないまま進むことがなく安心してお任せできる印象でした。

• 4545liさんの口コミ

目の乾燥やしみれもなく、施術中も楽しかったです!!ありがとうございました!

• セーラさんの口コミ

入店した瞬間は場所間違えたんじゃないかと思うくらい、ヘアサロンって感じでした😂

それもあるのか、接客力はとても磨かれていると感じましたし、カウンセリングもとても話しやすく施術中は安心して眠ってしまいました笑

ですが、施術後、マツエクだけ落ちてきて、とても残念です。落ちてきてしまった事を言うと謝罪もなく、4.5時間触れないようにと言われるだけでした。家に帰ってからもポロポロと落ちてきたり、鏡でよくよく見てみると左右でバラ付きがあったので
    あの接客力があるのにと、とても残念でならないです。

セーラ様

この度は、数あるサロンからご利用頂きましてありがとうございました!

施術の5日以内でしたら、無料でのお直しサービスをさせて頂いております。。

経過して、その後いかがでしょうか?
    この度は申し訳ございませんでした。。

左右のバランスのデザインに関しましては片目50本ずつの本数になりますので、当初お伝えさせて頂きましたがまつ毛の生えている位置、右左の目の形のバランスで多少の誤差が見受けられるケースがございます。

仕上がり後に手鏡でご確認して頂いてますが、気になる点を言えずお帰り頂く形にさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。。

接客の事や施術中のお時間をお褒め頂き、期待して頂いたにも関わらず仕上がりがご期待に添えず申し訳ございませんでした。。

また機会が頂けましたら、お直しをさせて頂きたいと思っております。

Lapin eye lash
    アイリスト 一同

返信日:2019年6月4日
  • さやさんの口コミ

本日はありがとうございました( ¨̮ )
    とても綺麗に付いてて満足です.。*゚+.*.。
    また、対応もとても丁寧で施術もリラックスして受けることが出来ました*ˊᵕˋ*

さや様

こちらこそ、ありがとうございました!!!

施術・対応とご満足いただけまして、心より嬉しく思っております(^-^)!!!

この度は【付け足しメニュー】でのご利用でしたが、
    よろしければ 是非っ!!
    次回は【付け替えメニュー】にてご利用下さりましたら幸いに思います(^-^)!

さや様の、今期のファッションやメイクなどのテイストに合わせた
    マツエクデザインの提案をさせていただきたいとさせていただきたいと思っております!!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^-^)

Neolive susu店
    アイリスト 一同”

返信日:2019年5月23日
  • 和美さんの口コミ

まず、19時の予約なのに19時10分近くまで待たされた事がショックでした。次の予定も入っていたので、、、

施術は大丈夫かなと心配していましたが、下まつ毛にテープをしっかり貼っていなかったようで、エクステを付け終わった後、グルーが下まつ毛に付いていて両目が開けられませんでした(T_T)
    マツエクでここまで酷い思いをしたのは初めてかも。
    安いから仕方ないとは思いますが、
    お金を取るならもっと練習してからにしてほしいです。

やっぱり時間通りにキチンと仕上げてくれるマツエク専門のサロンに行くべきだったなと思いました。

和美様

この度は不快な思いをさせてしまい、
    大変失礼いたしました。

予約時間に対しての対応、
    技術面での不慮、

和美様からのご指摘を真摯に受け止め、
    今後 同じような事のないよう、
    担当者のみならず、アイリスト、受付スタッフ含め、
    確認と改善の場を設けさせていただきました。

技術面に関しましても、対応、接客、サービス面においても、
    お客様にご負担なく、
    ご満足いただけるよう、スタッフ全員で取り組み、改善してまいります。

この度は ご指摘を下さりまして、本当にありがとうございました。

もしも許されるのであれば、
    和美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

責任者 浜辺健児

返信日:2019年5月23日
  • ma1さんの口コミ

男性のアイリストさんは初めてでしたが、説明も細かくしてもらい、丁寧だったのでとてもリラックスできました( ˘ω˘ )
    またよろしくお願いします♪

おまお様

ご来店下さりまして、ありがとうございました!!

口コミを拝見し、安心致しました(^-^)

次回のご予約のお約束もさせていただけまして、
    心より嬉しく思います!!

ご予定に支障がありましたら 日時の変更なども随時承りますので
    お気軽にご連絡くださいませ(^-^)

次回ご来店の際には 今回とは違うデザイン提案もさせていただきたいと思っております。。
    おまお様のご希望をお伺いし、ご相談させていただけましたら幸いです!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

もしも その後の経過にてお困りがございましたらご連絡ください!!

この度は 本当にありがとうございました(^-^)

返信日:2019年4月12日
  • 直子さんの口コミ

色々と細かくオーダーをしてしまいましたが、丁寧に対応していただきました?仕上がりもきれいです。ありがとうございました。

• 、さんの口コミ

綺麗にして頂いてありがとうございました!

• 美和さんの口コミ

説明もとても丁寧で、オーダー通りにしていただきました。
    仕上がりとてもよく大満足です。また行きたいです。

• まっぺさんの口コミ

本日はありがとうございます❤︎
    男性のアイリストさんは初めてでしたが、最初から最後までとても丁寧に対応して頂きリラックスして過ごすことができました!色々とお気遣いありがとうございます。
    私は下瞼にテープが食い込みやすいみたいで術中気になる事が多いのですが、全くそれも感じず、安心してお任せできました。今までで1番丁寧だった気がします!まつげの仕上がりにも大変満足しています。
    最後に潰れた髪の毛を可愛く直していただきありがとうございます~機会があれば次はカットもお願いしたいです★

まっぺ様

先日はご来店下さりましてありがとうございました(^-^)!

嬉しいご感想をありがとうございます!!!
    合わせてお礼申し上げます(^-^)

初めての男性アイリストという事で落ち着かない部分もたくさんあったと思いますが、
    カウンセリングの時から今までのマツエク経験の詳細を ご丁寧にお伝え下さり、
    施術中もお仕上がり後も お話をしっかり聞いて下さり、お答え下さり、、

こちらこそ、まっぺ様のお人柄に深く感動致しました!!

対応、施術内容に関してご満足いただけまして、心より嬉しく思います(^-^)!

その後の経過にてお目元でお困りがございましたら すぐにご連絡くださいませ。。

また、マツエクでのご来店もしていただきたいですし、、

是非とも!ヘアメニューでの担当もさせていただきたいと 強く思っております!!!!!

まっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

返信日:2019年4月12日
  • 智香さんの口コミ

当日の1時間前くらいに駆け込みで予約しましたが対応してもらえて助かりました。
    今回は付け足しでしたが、丁寧に対応してもらえて、話しやすい方で良かったです。
    また、マツエク後に髪を巻いて整えてもらったのは初めてで、嬉しかったです。

とても早く終わった感覚がありました。
    その後、次のお客様がすぐに案内されていたので、急ぎの施術になってしまったのではないか、当日予約で無理に入れてもらったのかな?と心配になりました。

次回はまたオフ込みでお願いしようかと思っていましたが、次回の案内等がなかったので、またミニモから2回目以降の予約ができたら良いなと思います。

智香様

本日はご来店下さりまして、ありがとうございました!

技術・対応・アフターサービスと、お喜びいただけまして大変嬉しく思います(^-^)

ご予約の取り付けに対しまして お気遣い下さり、申し訳ありません。

前後のお客様のご予約状況を加味したうえでお取りさせていただいておりますので、どうか お気になさらないで下さいませ。

しかし、次のお客様のご案内などに余裕がなく その様に感じさせてしまいました事や、
    十分な次回のご案内もできなかった事、深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

この度はこちらの落ち度にて次回のご案内ができなかった為、
    次回ご来店の際にもこちら(ミニモ)よりご予約下さいませ。

お手数をおかけしますがよろしくお願い致します。。

次回ご来店の際には是非オフさせていただき、イチからデザインさせていただければと思います。

その際にはデザインのご相談もさせて頂けましたら幸いに思います!!

智香様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年4月4日
  • Cさんの口コミ

来店までの対応も、とても丁寧で良かったです。
    施術時もカウンセリングから色々説明しながら入ってくださいました。

今回はもともと付いているものに付け足しで
    お願いしましたが仕上がりもきれいです。
    持ちがとても楽しみです。

シオリ様

ご来店、嬉しい口コミご投稿、ありがとうございました(^-^)!

施術以外でのご評価も本当に嬉しいです(^-^)!

技術職といえど、技術と同じぐらいに、
    技術以外での対応やカウンセリングなども大切だと思い、努めております。

お褒めいただきました言葉に慢心せず、
    努力を怠らず、
    たくさんのお客様に、技術や対応にてご満足いただけますよう
    今後も努めてまいります!

今回は「付け足し」施術でしたが、次回ご来店の際には、
    前回つけられている箇所の根元の浮きが目立ち始める時期かと思います。。

一度オフさせていただき、「フル施術」させていただけましたら、、と考えております(^-^)!

シオリ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!!

ありがとうございました(^-^)!

Neolive susu店
    アイリスト一同"

• Mさんの口コミ

担当してくださったのは男性の方でしたが、最初に男性でも大丈夫かどうかの確認がしっかりとありました。
    デザインなどについてもしっかり相談の上、施術を行っていただき、仕上がりにも満足です。
    横になった際に崩れた髪型も最後にコテで巻き直しをしてもらいました。

M様!

ご来店下さりまして、ありがとうございました(^-^)

男性アイリストの施術は初めて!
    というお客様がほとんどでございます(T-T)

しかし皆様、暖かくご理解下さりまして 快く施術させて下さります(^-^)

慣れないシュチュエーションにて、落ち着かない部分もたくさんお有りかと思いますが、快く最後まで施術させて下さり、ご評価下さります(T-T)!

そんな皆様には感謝の気持ちでいっぱいです!!!

今後も担当させていただくお客様には 毎回のように驚かれる事かと思いますが、、

M様はじめ、皆様のお言葉を励みに、
    男性アイリスト No. 1✨を目指し、
    技術、対応と精進してまいります!!!

暖かいコメントを本当にありがとうございました(^-^)

お目元にてお困りがございましたらご連絡くださいませ。。

M様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^-^)!

Neolive susu店
    No. 1 男性アイリスト♪♪

返信日:2019年3月27日
  • みっとんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    詳しい説明、おすすめの紹介などしていただき満足の結果です!また機会がありましたら、利用したいと思います。

みっとん様

嬉しいご投稿をありがとうございます(^-^)!

説明や提案、お仕上がりにご満足いただけまして、心より嬉しく思っております(^-^)♪

今後の経過にてお困りがある際には すぐにご連絡くださいませ。
    しっかりと対応させていただきます!!

私たちアイリストも、まだまだ慢心せず、
    お客様のご要望にお応えできるように、、
    お客様のご要望を超えた提案もさせていただけるように、、

日々お客様に携わらせていただく経験と、
    それ以外での学習も怠らず、成長させていただきます!!!

次のご来店の際には またご相談させていただき、一緒にデザインを決めさせていただけましたら幸いに思います(^-^)!

みっとん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。。

返信日:2019年3月27日
  • しふぉんさんの口コミ

担当の方はとても気さくで話しやすいお人柄で
    就活用のナチュラルなデザインをお願いしたところ
    イメージ通りに仕上げてくださりました!
    ありがとうございます(*´꒳`*)♡

デザイン上仕方がないのかもしれませんが、当日中に
    目尻のあたりが数本取れてしまったのが少し残念…(泣)

しかし、施術後にヘアスタイリングまでしてくださり
    全てがお値段以上で感動…!また伺いたいです♪♪

しふぉん様

この度はご来店下さりまして誠にありがとうございます!

就活期間に入り 一旦マツエクをオフされた状態で過ごし、、
    やはり物足りなくて!!

、、という理由でナチュラルなデザインをご希望でご来店くださるお客様も 多くいらっしゃります(^-^)

今回のデザインをお気に入り下さりまして心より嬉しく思います!!

一方で当日中での目尻のラッシュが取れてしまいました事、とても心苦しく思います。。

まつ毛の環境により、つける事はできるが 取れやすい可能性がある箇所がある場合には、その旨お伝えさせていただき 施術しておりますが、、とても悔しい気持ちです。。

お力になれず申し訳ありません。

まつ毛美容液・育毛剤のケアにより、自まつ毛が育ち マツエクのもちが良くなった例も沢山あります。

私達アイリストも、ただラッシュを付けてお返しするのではなく、そういったご自宅でのお手入れやケアを 責任を持ってしっかりとお伝えし、よりお客様にマツエクを付けたことによって長く快適にお過ごしいただけますように努めてまいります!!

今後もお客様に「お値段以上の価値」を提供できますよう 精進してまいります!!!

嬉しいご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。

しふぉん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^-^)
    就活、頑張ってください!!!

Neolive susu店
    アイリスト 一同”

返信日:2019年4月2日
  • ちほさんの口コミ

軽くて付けている感じがほとんどありません。最後に髪も整えて下さって、とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。、

ちほ様

ご来店下さりましてありがとうございました(^-^)

そうなんです!!
    『カシミヤセーブル』は軽くて、柔らかくて、、
    つけ心地に違和感がなく、
    まるで自まつ毛のようなラッシュなのです(^-^)!!

・なるべくナチュラルにつけたい!
    ・自まつ毛のような雰囲気が良い!
    ・つけた後のまぶたの重さがイヤ!
    ↑↑
    そんなご要望のお客様に、大変人気でございます(^-^)♪♪

その時々のご気分や、お客様のされるメイク、、
    等に合わせて、ラッシュの種類やカール、長さ、太さ、、
    のご提案もさせていただきます!!

季節の変化や気分の変化に合わせて お洋服やメイクの雰囲気を変えたくなるタイミング、、ありますよね(^-^)?

そんな時には、マツエクのデザインも変えるべきです(^-^)b

少しでも、お客様のイメージチェンジのお手伝いができますよう、私たちも精進し 発信して参ります!!

ちほ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

お目元にてお困りがございましたらご連絡くださいませ。。

返信日:2019年3月27日
  • しょうこさんの口コミ

デザインを迷ってたら提案していただいて、とても満足できる仕上がりにしていただきました。お話も凄く楽しくて、お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

しょうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

嬉しいご投稿、ありがとうございます(^-^)

お客様のご要望にお応えしながらも、
    お迷いのあるお客様には、お似合いになるデザインを提案させていただいております(^-^)!

この度のデザインをお気に入り下さりまして、心より嬉しく思っております!!!

施術中の会話もお楽しみいただき、店内の雰囲気に対してもご好評下さりまして、、
    本当にありがとうございます!!

しょうこ様のお言葉を励みに、
    今後も技術のみならず、対応力、店内の雰囲気づくりと、
    アイリスト、ヘアスタッフ、レセプショニスト、全員一丸となって努めて参ります(^-^)b

またのご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!!

もしも お目元にてお困りがございましたら、すぐにご連絡下さいませ。。

スタッフ一同”

• Eさんの口コミ

本日は施術いただきありがとうございました!
    日にちの変更など色々と優遇いただき助かりました( ; ; )

メッセージや電話やカウンセリングも誠実で、実際に施術していただいている最中も全く痛くなく丁寧でした!
    また、終わってから髪をブローしていただき嬉しかったです♪今度はお出掛け前に寄りたいと思います^ ^

ちなみに、、、先ほど教えていただいたボンディ行ってきました。とても美味しかったです!じゃがバタの意味も分かりました 笑

E様

ご来店下さりまして、ありがとうございました!!

こちらこそ、お日にち お時間 合わせて下さりましてありがとうございました。
    何度も連絡取り合っていただき、ご迷惑をおかけしました。。
    ご丁寧な対応に心より感謝致します。

施術に対してのご高評も大変嬉しく思います!!

当店は美容室併設サロンで、アイリストも全て
    『美容師 兼 アイリスト』でございます(^-^)♪
    マツエク施術中に潰れてしまう 前髪や後頭部のお直しをさせていただき、施術後のお出かけも安心です(^-^)!
    パウダールームもございますので ご自身でのメイクのお直しもできます(^-^)♪
    次回は是非、お出かけ前にご利用くださいませ!!

今回の施術データもしっかりと保管させていただいておりますので、次回ご利用の際には今回のデータをもとにご相談が可能です(^-^)
    (前つけた時より ちょっと目尻長くしたい!、、など)

紹介させていただいたカレー屋さん、、早速行ってくださったのですね(^-^)笑
    気に入っていただけて嬉しいです(^-^)

当店の周りには、数々のカレー有名店を始め、美味しい食べ物屋さんがたくさんあります。。
    今後も お目元のデザインのみならず、グルメ情報のご提供でもご満足いただけますよう努めてまいります(^-^)笑!

この度は嬉しいご感想を下さりまして本当にありがとうございました。。

お目元にてお困りがございましたらすぐにご連絡下さいませ。

E様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^-^)

Neolive susu

返信日:2019年3月19日
  • さきさんの口コミ

当日予約で時間ギリギリにも関わらずとても良い対応をしていただきました。
    はじめてのマツエクということで細かく説明していただき、とても参考になりました。

美容院だったので最後には前髪や後ろ髪をブローしてくださりとても良かったです☺︎

さき様

人生初のマツエク!!
    ステキな機会に携わらせていただきまして、本当にありがとうございました(^-^)!

とても良くお似合いでした(^-^)

これからの旅行に向けて、、とのマツエクチャレンジでしたが、、
    旅先でもメイクのお手間を省かれて、快適なご旅行になりましたら幸いに思います!!

初めてという事もあり、スタイルや長さやカールなど、
    たくさんデザインや印象のお話しをさせて頂きましたが、、
    ひとつひとつ、真剣に聞いて下さる姿にとても感動しました(T-T)。

…しっかり聞いてくださるので、調子に乗って 必要以上にたくさん話してしまいました(^-^)笑!

また、施術後のご自宅でのお手入れのお話しまで しっかりと聞いて下さりありがとうございました(^-^)

マツエクはご自宅でのお手入れによって 持ちが大きく変わります。。
    どうか、大切に優しくお手入れ下さいませ。。

その後の経過にてお目元にてお困りがございましたら、何なりとお申し付けください。。

次回ご来店の際には デザインに変化をつけて提案させていただきたいと思っております(^-^)

さき様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

是非ご旅行のお話しもお聞かせください(^-^)♪

Neolive susu

返信日:2019年3月19日