🌿 パサつき・広がり・うねりでお悩みの方へ
カラーやアイロンの繰り返し、年齢とともに扱いにくくなった髪を内側から立て直したい方におすすめのメニューです😊
✔ カラー・ブリーチ・アイロンで傷んだ髪
✔ 広がり・パサつき・うねり・まとまらない髪
✔ ドライヤー後もバサバサ・ゴワゴワする
✔ 髪質改善・ダメージケアをしたい
✔ しっとりツヤのある、扱いやすい髪になりたい
✔ 縮毛矯正ほどまっすぐにしたくないけど、うねりを落ち着かせたい
💆 お客様一人ひとりの骨格・髪質・ライフスタイルに合わせて、似合うスタイルをご提案します。カウンセリングをしっかり行いますので、お気軽にご相談ください😊
👸 パラトリートメントは、髪の内部に直接アプローチして芯から整えるケアメニューです。くせ毛・うねり・乾燥によるダメージを補修しながら、やわらかくしなやかな手触りへと導きます✨
🌸 施術後はドライヤーの時間が短縮されるほど、まとまりのよい髪質に変化を実感していただけます。カラーやアイロンで蓄積したダメージのある方にも特におすすめです💫
💧 縮毛矯正やカラーと組み合わせることで、さらにダメージケアの効果を実感できます。髪質改善をご希望の方はぜひご相談ください🌿
✂️ カットは頭の形・フェイスラインに合わせてスッキリ整えます。ショート・ボブ・ミディアム・ロングどのレングスも対応可能です😊
💡 よくあるご質問
Q. トリートメントの効果はどのくらい続きますか?
A. 髪質や日常のケアによって異なりますが、1〜2ヶ月程度効果が続く方が多いです。定期的なケアで効果が持続しやすくなります✨
Q. 縮毛矯正との違いは何ですか?
A. 縮毛矯正はくせをしっかり伸ばすメニュー、パラトリートメントは髪の内部を補修してしなやかにするケアメニューです。「まっすぐにしたいわけではないけど、うねりや広がりを落ち着かせたい」という方にパラトリートメントがおすすめです😊
Q. ダメージが強くても施術できますか?
A. はい、対応可能です。髪の状態をカウンセリングで確認した上で、最適な施術をご提案します🌿
🏠 高畑駅から徒歩10分。落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆっくりお過ごしください。初めての方も、お気軽にご予約ください😊